Продолжаю знакомить с новинками летней коллекции 2014.
В отличии от этой своей бледно-розовой коллеги по выпуску прозрачно-оранжевый Cruise ведет себя поприличнее.
Windrose оказалась для меня провальной, порадует ли Cruise?
Ну, упаковка обычная аддиктовская, вот они такие) Внутри гильзочка с помадой.
Цвет у этого представителя семейства — однозначно теплый, красно-оранжевый, но прозрачный.
В стике смотрится очень насыщенно, а на коже дает полупрозрачное покрытие.
Вот она, посередине. Слева направо:
571 Windrose — мелкий пакостник из предыдущего обзора)
611 Cruise — рассматриваемый в текущем посте.
551 Aventure — любимица из весенней коллекции 2014.
Видно, что Cruise самый теплый.
На губах — не скажу, что покрытие идеальное. Нет. У Aventure лучше, ровнее. Но, во всяком случае, значительно лучше, чем у соседа-Windrose.
Все-таки не совсем равномерно Cruise ложится, на шелушениях и неровностях губ наблюдается скопление цвета, но только при заметно нехорошем состоянии губ. Если губы в более-менее адекватном состоянии, без сильных шелушений, то смотрится равномерно. (А вот Aventure скрывает их — то есть вообще молодец )
Финиш, как у всех Аддиктов — прозрачно-влажный. Я такой очень люблю.
Губы увлажняет.
Стойкость 1,5-2 часа. А то и 1-1,5. В общем, впитывается быстро) Но с подобной текстурой — ничего удивительного.
Расход большой, а объем маленкий)
Шиммера нет, текстура кремовая. Шиммер у них в летней коллекции отдельным стиком вышел — желающие могут сами добавлять)
Никуда не течет, карандаш не обязателен. И даже чуть ли не лишний будет — а то цвет улетучится, а контур останется
В целом на мне примерно так выглядит — оттенок дает легкий, но заметный.
«5-» ей. Не эталон, но неплохо (эталон — Aventure ).
Использую около недели.
Цена 1300 со скидками.
Я Наталья)
А я все не могу определиться между 571 и 611: у первой цвет безумно нравится, а у второй чуть меньше, но у нее характеристики получше.
В общем, помада под тени, водолазка под глаза)
У теней Шисейдо только единственная особенность, которая может не всем понравиться — это рыхлость. Но мне это как раз по нраву) И в плане стойкости лучше на базе (хотя на мне и без базы до демакияжа — но я редкий случай)
Хотя однушек всё равно уже давно нет в продаже, а почему — неизвестно.узнала beach grass- как же хорошо она в образ вписалась!
Эх, все думаю брать-не брать эту палетку — чувствую, ПОРА. Спасибо за пост.Спасибо!
Это не про нас.я все еще боюсь))Красный- самое то.А еще отлично смотрится на мне совсем прозрачно-оранжевый Аддикт «Fire» (номер не помню)
(его не купила только потому, что моя переплавленная помада примерно такого же оттенка и финиша получилась)
Авентура не однозначно теплая, а Круиз — весьма и весьма!
Неужели он был в наличии? если на тестер-стенде есть — не показатель, что есть в наличии (хотя по правилам консультанты должны за этим следить)
Вот консультанты — зачем оставлять на стенде то, чего нет в продаже?.. Лень-матушка… А покупатели потом ходят, вожделеют зря… Только душу травят
Поэтому приходится полагаться только на себя. У нас просто катастрофа с ними, толковых девочек по пальцам пересчитать могу (во всём городе), поэтому терпеливо жду, пока они освободятся, если у меня вопросы, а они заняты.
Но я не могу отделаться от того впечатления, которое произвела красная помада, поэтому не могу в полной мере восхититься этой...)
А такие легкие оттенки, полупрозрачные — на повседневку — отличный вариант! :)
После вашего поста опять направилась в магазин, опять не увидела их, но здесь я призвала консультанта — как де так, мол, у людей уже есть, а я не вижу))) оказалось, они их запихнули в самое неприметное место на стенде, да еще далеко от всех остальных аддиктов))
(моей уже на 1/4 нет в стике)))С некоторыми консами (не со всеми, конечно) только так и надо! мне Круиз в ящичке даже не с первого раза нашли
на радостяхпреувеличила, но при полном закрученном состоянии видно, что нет уже около 3 мм помады)если мне вдруг очень понравилась помада, могу не вылазить из нее днями напролет))На выходных была на свадьбе друзей, и бесконечные смех/фотосессии/напитки/перекусы делали свое коварное дело — Круиз приходилось подправлять чуть ли не каждый час , но мне это доставляло лишь удовольствие)Сразу узнаю чья это цветовая гамма помадокотличные оттенки теней на глазахПризнайтесь мне что за лак у Вас на ногтях? уже глаз на него я положила в одном из предыдущих постовОй, маникюр я делать не умею, профан полнейший)) а лак essie 37 lilacism, кремовый.
не прибедняйтесьноготки, попадающие в кадр, всегда в отличном состоянии… буду искать этот лакна моей коже эта палетка так ярко не выглядит, любуюсь !А пост про тени уже был?а, нашла уже про тениТолько Авантюр не из весенней коллекции. Не будем дезориентировать читателей :-) Сезонная коллекция и минивыпуск — разные вещи.
Я в полной уверенности была, что эта весенняя коллекция… пардон!
А «минивыпуск»- это что значит? Они будут еще выпускаться как довесок к основной коллекции или это по смыслу как сезонная коллекция- выпустили, продали — и все?
Все лимитки выпускаются один раз, поэтому и называются так)