05.06.2014

Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine - 551 Aventure и 535 Tailleur Bar

Вот и я примкнула к клубу поклонников Аддиктов.
Шла только за яркой коралловой лимиткой Aventure, в итоге захватила и шиммерно-нюдовую 535 Tailleur Bar из постоянной коллекции.

Вот так они выглядят, мои новые приобретения.

Начнем по-порядку.
Упаковка для меня неоднозначная.
Смотрится она, конечно, шикарно. Тяжеленький переливающийся стеклянный футляр с радужными переливами заставляет окунуться в атмосферу детства и почувствовать себя обладателем сокровища (имея в запасе разноцветные стекляшки).     Ощущения очень напоминают тот детский восторг.
Но с другой стороны, меня все тянуло снять крышку с флакона в том месте, где проходит этот металлический поясок. А футляр-то неразборный)) Оттуда вынимается узенькая гильза со стиком помады. Мне была бы удобней стандартная упаковка, как в Эсти Лаудер, например. Но это дело вкуса, лично мне так доставать помаду не нравится и неудобно.

Еще из минусов — обладая несколькими такими помадами очень неудобно находить нужные оттенки, они обозначены только на дне флакона очень мелким шрифтом (фактически, я только номер могу различить, да и то с трудом — там белым по прозрачному и мелко).

По нанесению эти помады бесподобны- они нежно скользят по губам, оставляя после себя влажное сияние.
Губы реально увлажняют. Но я их на себе ощущаю. (Может, потому что сейчас жарко?)
Финиш потрясающий — влажный блеск с полупрозрачным оттенком.
Сходят нежно после пары часов. Точнее, 535 Tailleur Bar за часа полтора — оставляет после себя все эти блестки, которые потом могут размазаться по лицу.
551 Aventure — часа за 2-3, но при этом оставляя намек на цвет.
Губы остаются мягкими и увлажненными.

Сами оттенки приятные, особенно меня покорил 551 Aventure — в стике насыщенно-коралловый без шиммера (в отличие от того же оттенка в линейке Extrême — который чуть теплее и с шиммером).
При нанесении пигмент губ с первого раза не перекрывает, несмотря на свою яркость. Со второго-третьего — уже только цвет помады на губах. На губах шиммер разглядеть можно, но его очень мало.
535 Tailleur Bar — прозрачнейший беж с обилием мельчайшего золотистого шиммера. Цвет губ практически не меняет, но делает их «влажными» и блестящими.

На полусолнце заметен очевидный шиммер в беже. В коралле не видно.

На руке очевидно, что цвета нежные. Здесь 3-4 слоя каждого оттенка.

На подушечках пальцев для наглядности и приближенности к оттенкам на губах.
В Tailleur Bar цвета практически нет, только блестки.
Aventure дает заметный коралловый оттенок, достаточно яркий, но полупрозрачный с глянцевым влажным финишем.

На солнце цвет становится менее заметным, а от Tailleur Bar и вовсе только влажно-блестящий финиш остался)
В Aventure становятся заметными золотистые блестки (которые только на солнце и можно идентифицировать)

На губах.

535 Tailleur Bar. Добавляет губам почти бесцветного влажного блеска. Блестки заметны.
551 Aventure. Вот не теплый этот оттенок и не холодный. Нейтрально-коралловый, яркий, но прозрачный. Шиммера почти нет.

Общий вид с 535 Tailleur Bar.

Общий вид с 551 Aventure.

Итого помады шикарные, я ими очень довольна и намереваюсь приобрести и другие оттенки.
Лимитке 551 Aventure — безупречная «5», бежу 535 Tailleur Bar — «5-» за блестки, которые после «ухода» помады можно обнаружить не только на губах (хоть их и видно только на солнце или при направленном искусственном освещении).
Цена 1300 со скидками.
Пару дней эксплуатирую.

А какие ваши любимые оттенки Аддиктов?
И что предпочитаете — Addict Lipstick или Addict Extrême?
Я Наталья)

Isterika 05 июня 2014, 09:43
Обе очень понравились, тоже люблю Аддикты и 535 Tailleur Bar давно в хотелках))
Alouette 05 июня 2014, 13:09
А мне теперь поярче хочется))
Natatata 05 июня 2014, 10:40
Замечательно обе помадки на Вас смотрятся!   Коралловая очень освежает!
Аддикты — моя любовь, это единственные помады, которые у меня «почти заканчиваются» по сравнению с другими  , что говорит о наиболее частом использовании. Серия Extrême нарвится чуть меньше, так как мне несколько подсушивает губы. А вот с Аддиктами — полный комфорт! Из Ваших помадок присмотрюсь к Tailleur Bar — захотелось чего-то неяркого и в то же время комфортного!
Alouette 05 июня 2014, 13:10
У них еще расход большой по сравнению с другими помадами, а вес-то маленький))
Natatata 05 июня 2014, 14:08
Да, Вы правы! Но для меня это скорее плюс, чем минус! Хоть что-то в косметичке закончится…   И будет повод купить новую помаду
MaryGrace 05 июня 2014, 10:44
Коралл Вам особенно к лицу   А я все никак не подружусь с аддиктами, мало мне цвета и все тут…
Alouette 05 июня 2014, 13:11
да, они очень прозрачные, даже те, что яркие) Но мне эта на руку)
Letastales 05 июня 2014, 11:57
Обе очень нравятся, но Авентура как-то больше — лето все ж.)
Alouette 05 июня 2014, 13:11
угу) Еще и лимитка))
LadyByron 05 июня 2014, 12:06
Обе классные, но больше как-то неожиданно понравился беж.
У меня еще не было этих помад, а тут вдруг резко захотелось
Alouette 05 июня 2014, 13:09
Они у меня тоже первые, о не последние! Очень довольна ими)
Juka 05 июня 2014, 14:47
Aventura просто супер. У меня нет Addict только Extreme
Rossetto 05 июня 2014, 14:56
У меня есть обе, о бежевой был пост, о коралловой будет)

Aventure моя любимица прошлых двух недель — не могла из неё выбраться)). И на вас она мне тоже нравится больше.
Alouette 05 июня 2014, 15:45
И моя теперь любимица) Иногда хочется яркого цвета, но не чтобы вырви-глаз, и чтобы наносить, не мучаясь, что контур неровный будет) (то есть не с плотным покрытием)
Rossetto 06 июня 2014, 00:51
Я сейчас перечитала и немного удивилась.Дело в том, что Авантюр Аддикт — с мелкой золотой пылью. Аддикт Экстрем — без шиммера, кремовая текстура. А вы вроде наоборот пишите.
Alouette 06 июня 2014, 06:59
Так вроде так и есть, как пишу… Вы меня прям смутили)) проверю, как в магазине буду) Но я просто помню, что не взяла Экстрем именно из-за шиммера, хоть цвет мне больше нравился, он теплее был.
Помню, мы стояли с консем, рассматривали их, и как раз я ей об этом и говорила, что с шиммером не хочу, поэтому возьму вот эту, хоть она и «холоднее».
Rossetto 06 июня 2014, 22:36
Я не взяла Экстрем именно из-за отсутствия шиммера
Alouette 06 июня 2014, 12:12
Была в ТЦ, и специально зашла в магазин. Сделала вывод, что шиммера в них обеих почти нет при обычном освещении (естественном) — только влажный блеск, и при этом он почти есть при вспышке или на солнце — тоже в обеих.
Короче, разница получается только в насыщенности и «теплоте».
Слева просто Аддикт, справа Аддикт Экстрем.
Rossetto 06 июня 2014, 22:38
Спасибо, очень интересно. Я обе «меряла», и Экстрем на мне кремово сидела.
Rossetto 09 июня 2014, 12:30
Вчера я специально ещё раз сравнивала и дотошно всматривалась в обе Авантюр. Причём уже в другом магазине. Однако вывод у меня прежний: в обычной Аддикт есть шиммер, и его даже неплохо видно в самом стике. В Экстрем'е (заметного) шиммера нет и блестит она просто за счёт кремовой влажности.
Если интересно, могу выложить свотч, хотя фото менее показательно, чем живой взгляд.
Alouette 09 июня 2014, 13:26
Может быть — дело в особенностях освещения в разных местах?
Но не думаю, что это принципиально — на губах вряд ли будет заметная разница (за исключением той, что в Экстрем'е цвет поплотнее). Для себя решила, что правильно взяла просто Аддикст — он попрозрачнее немного. :)
Rossetto 09 июня 2014, 13:55
Нет, состав, текстура помады и особенности освещения — это разные вещи.

У меня на губах они отличаются, не существенно, но разница чуть есть. Обычная более нарядная то ли. Я купила просто Аддикт для начала, но пока ещё не забыла и об Экстрем)
Alouette 09 июня 2014, 16:07
К тому же они лимитки… не исключено, что я тоже вторую рассмотрю и приобрету)
Но на губах шиммер я совсем не вижу при естественном освещении)
Rossetto 09 июня 2014, 19:58
Шиммер не обязательно должен сиять) В нашем случае он просто даёт глубину цвету, дополнительный визуальный объём покрытию.

Кста, Пандора Экстрем тоже без шиммера, но блестит влажно. Сегодня в +32 целый день в ней, очень довольна.
LadyInfiniti 05 июня 2014, 15:46
Оба оттенка отлично на вас смотрятся! Мне ближе бежевый)
Давно не покупала и не носила Эддикотов) Все читаю-читаю о них, а покупаю другие)) Надо исправляться)
Alouette 05 июня 2014, 15:47
Спасибо:) У меня аналогично было) Читала про них, намеревалась, а уходила из магазина с другими)
LadyInfiniti 05 июня 2014, 15:55
Да-да-да) Возможно, дело в том, что они хороши, и в этом нет интриги)) Мне всегда хочется пробовать что-то новое, мало изведанное)
Но это не умаляет достоинств Эддиктов — они всегда хороши)
Latte 05 июня 2014, 15:58
Люблю Аддикты — обе линии. есть Инкогнито и Винтаж… как — то маловато)
Alouette 05 июня 2014, 16:49
Инкогнито рассматривала как вариант) Хороший нюд)
hisensi 05 июня 2014, 17:15
Красивые помады! особенно Авантюра класс!
katyushonka 05 июня 2014, 19:53
Насколько мне нравятся коралловые помады, настолько так мне они и не идут… Завидую Вам, Вы с легкостью можете себе их позволить :)))
Alouette 05 июня 2014, 20:35
А я вишневые люблю и не могу позволить))
Rossetto 06 июня 2014, 00:53
Слышала такое, что коралловый цвет идёт всем. Не проверяла.
Alouette 06 июня 2014, 07:01
Нейтрально-коралловый (как раз как этот) должен почти всем идти (теоретически)- кроме совсем темных типажей.
Rossetto 06 июня 2014, 22:38
Да-да, вот мне тоже так кажется.
katyushonka 12 июня 2014, 11:31
Я не особо темный типаж, шатенка с бледной кожей :)) Но кораллы (любые!) вообще мимо меня. Сколько ни пыталась, тестила разные, какие-то даже покупала, но потом все раздавала — смотрятся на мне инородно. Как будто я отдельно, губы отдельно. Улыбка Чеширского кота :))) ээээх, а так хочется что-то свеженькое на губы нанести, чтоб вот как у Вас лето на губах!..
Alouette 12 июня 2014, 13:13
А если персиковые тона?)
katyushonka 12 июня 2014, 23:02
Тоже мимо… Мне тяжело угодить, хотя помад в арсенале оооооочень много :)
Kry4yVer4y 25 июня 2014, 15:07
на них прямо ажиотаж который день на косметисте) тоже чтоли прикупить? думаю надо оранжевой, но слишком уж она яркая получается на всех
Alouette 25 июня 2014, 15:11
Я довольна бледная, поэтому смотрится ярко.:) Но и для аддиктов она, действительно, довольно насыщенный цвет имеет (многие у низ совсем прозрачные-прозрачные).
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...