Не успела я написать отзыв на розовую подводку Dior, как у меня вдруг неожиданно появилась ещё одна в оттенке 169, IT-Purple. Поэтому мой очередной пост будет о ней.
Итак, немного повторюсь, дизайн данного продукта привлекательный, без лишней вычурности, достаточно лаконичный. Объём подводки составил 2,5 мл. Страна производитель Франция.
Кисточка качественная, лично для меня в работе очень удобная, мне легко с ней обращаться. Линию рисует четко и беспроблемно.
ТХ: Вы когда-нибудь рисовали гуашью? Если нет, купите данную подводку. Я не зря задала такой вопрос, ведь её консистенция тягучая, масляно — гелевая, которая нежно скользит по векам, создавая при это насыщенный цвет с глянцевым финишем. Слегка может плешиветь, но это поправимо, т.к. подводка хорошо поддается наслаиванию. Сохнет достаточно быстро, в течении носки не осыпается, но может незначительно потрескаться в местах перегиба век. Стойкость великолепная — на веках она продержалась весь день. Неблагоприятного аллергенного фактора я не заметила, ощущения дискомфорта тоже. Удаляется IT-Purple обычным де макияжем. Запах отсутствует.
Цвет: чистый фиолетовый, не яркий, но заметный. Уверена, что для зелёных глаз данный оттенок будет беспроигрышным, он наилучшим образом подчеркнет их цвет. Предпочитаю сочетать IT-Purple с нежно розовыми оттенками теней и натуральными губами.
Тест на руке:
Макияж глаз дневное освещение:
Далее макияж в целом (на веки я вуально нанесла тени Shiseido), фото сделаны при дневном освещении в тени:
— поближе:
— на расстоянии вытянутой руки:
— общий план:
Вывод: Отличный вариант для лета, сочный и в меру яркий оттенок подводки будет уместен в повседневном макияже.
Срок использования 1 день
Оценка 5 за цвет, 4 за ТХ.
Подарок
Наталья.
А ты как всегда права!Спасибо!
Экстра комплимент загару: замечательно выглядишь
Спасибо милая , принимаю твой позитивный комплимент!Ну а стрелки по цвету и исполнению идеальны!
Стараюсь всегда гармонично сочетать свой гардероб с косметикой.Этой подводкой мне очень легко работать и соответственно рисовать двойные стрелки.
А если не секрет, чем черную стрелку рисуете?
kosmetista.ru/blog/otzivi/46151.htmlkosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/43560.htmlСпасибо ща очередной прекрасный пост и образ!
Подскажите пожалуйста что у вас на губах?
Chanel #377, Zephyr.Ты вдохновляешь меня на покупку цветной подводки) надеюсь на мне хоть какая-то из них (или розовая, или фиолетовая, или синяя, кстати, какую посоветуешь? ) будет смотреться также органично как на тебе:)
Наташ, а внизу, чем-то подводишь? Слизистую?
Карандаш Ланком Le Crayon Miracle #01, для меня идеален.Мне приятна твоя похвала!Но я заметила, что поверх фиолетовых у вас нанесена узкая черная стрелка,
хотелось бы узнать что это за марка черной подводки? А также, как на ваш взгляд, просто соло, без черной стрелочки сверху — не будет так красиво и эффектно смотреться? И еще если сравнивать подводки Диор с подводками YSL, то какие вам по качеству больше нравятся?
Марка kosmetista.ru/blog/otzivi/46151.htmlС темной подводкой взгляд более глубокий и выраженный. Соло — имеет место быть, соответственно макияж будет выглядеть мягче.
Если говорить уж совсем откровенно, обе подводки неплохие и качественные. Диоровская более гелевая, ИСЛ больше масляная. А вот работать мне проще с Диоровской из-за удобной кисти.
Клематисы!)Фиолетовая не хуже розовый. Поприглушеннее и сдержанне, но интересная. Будет хотеться рассмотреть поближе!)
Они самые.Спасибо. Конечно, фиолетовая подводка более естественно смотрится в макияже. Удачи!
Цвет у подводки феерический. Но дело не в этом.
На самом деле всё равно о чём ты пишешь и рассказываешь нам. Важно то, что ты Женщина с Большой Буквы. Ты несешь свет, и на тебе любой продукт будет выглядеть на миллион, потому что Ты бесценна!
Так открыто и и так откровенно красиво Ты «сказала» эти слова. Мне аж не по себе стало! Но очень очень приятно, аж до мурашек .
Miss_Eleganza Вы мне очень симпатичны, я добавлю Вас в друзья!Спасибо на добром слове! Ну а что останавливает, хочется, значит надо пробовать!
И Вы мне очень! Я ж сама родилась в Севастополе! и считаю его своей единственной Родиной! Так что мы еще и землячки:)Теперь на Ты!