Добрый день всем! Покажу Вам новую палетку теней от Диор, новинку лета 2014 года.
Оттенок называется Sundeck. Оформление такое же, как всегда — футляр, бархатный чехол, внутри зеркало и спонжики:
Развернутое мнение:
Палетка уникальна тем, что все оттенки имеют разную текстуру. Оттенки можно охарактеризовать как молочно-белый матовый (он спрессован плотнее всех), светлый золотисто-персиковый с шиммером, темно-коричневый (горький шоколад) с шиммером, золотисто-бронзовый тоже с шиммером и центральный оттенок, он самый рыхлый и сверкающий — огненно рыжий.
Рассмотрим поближе.
Дневной свет, в тени:
На солнышке:
Тени хорошо пигментированы, легко набираются на кисть (я использую плоскую натуральную), пылят минимально, очень хорошо тушуются. Даже самый центральный жгучий оттенок можно растушевать в золотисто-оранжевую дымку. На базе цвета раскрываются полностью. Носятся долго, до процесса демакияжа.
Свотчи (только декоративной косметики):
Посмотрим оттенки на пальчиках.
В тени:
На солнышке:
Центральный оттенок я выделила отдельно, т.к он здесь явно доминирует и заслуживает особого внимания:
Он же на солнышке:
Далее палетка в макияже:
Очень интересная летняя палетка, мне очень понравилась!
Цена: 2050 руб
Срок тестирования: 2 дня
Вещь действительно интересная. Понравилось))
по мне вообще тогда блефаропластика плачет, тени видно, макияж хороший и на удивление деликатный учитывая яркость центрального оттенка.У меня так же))), ничего экстремального, все отлично, и тени прекрасно видно.Я же сама не контрастная. Поэтому он мне не понятен. Но красив.
В школе классе так в 10 мы носили кирпичные тени на все веко — подвижное и неподжвижное — почти до бровей)))
Несмотря на такое жуткое нанесение, сам цвет глаза запалаканными не делал. Попробовать что ли? Только нанося уже не так ядрено. Подумаю)