Девчонки, привет! Никогда не думала, что буду писать отзыв от этом продукте, да еще и на косметисте. Идея пришла неожиданно, увидев в комментариях к любимчикам публики — лакам Golden Rose, просьбу рассказать об их других продуктах.
Из их декоративки могу поделиться впечатлениями от Тушь «Classics» Lash Plumper Golden Rose.
Развернутое мнение: Раньше я пользовалась тушью уровня Лореаль, Гош и т.д. Но в какой-то момент, у меня началась аллергия на тушь, причем немного странная. Я могла пользоваться продуктом некоторое время, а потом приходило ощущение, что в глаза насыпали песка. Год попользовалась Фаберликом, потом их тушь сильно подорожала и испортилась, и я начала искать аналоги. Решила попробовать тушь за 100 ру, которую можно использовать неделю, пока совсем свежая, а потом выкинуть с чистой совестью. Так получилось, что под руку подвернулась именно эта.
Первое, что меня потрясло — это, конечно, размер щеточки. Она просто гигантская. Я думала, что накрасить уголки и нижние реснички с ней — нереально. Ничего, и здесь справились.
Тушь средней густоты, плотная пигментация, тушь, скорее для объема, чем для удлинения. Больше двух слоев точно лучше не наносить, во многих случаях хватает и одного. Запах резковатый, химический. Из плюсов: кисточка долго не засоряется. Флакончик большой, 13 мл. Если осыпается, то в самом начале, основная масса туши доживает до конца вечера. При нанесении реснички разделяет неплохо, но потом они начинают склеиваться.
Свотчи (только декоративной косметики):
Один из главных минусов, тушь быстро теряет достойный внешний вид, начинает слегка пачкаться.
Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: Для туши за 100 руб. это, конечно, 5. Но, если судить в общем контексте, то это скорее 4, чем 3, если закрыть глаза и не думать о тюбике, можно сравнить с Лореалем, который в последнее время совсем испортился.
А тут… вообще паучьи лапки теперь за тренд считают, но я никак привыкнуть к такому не могу
Согласна, пятерки продукт не заслужил.
Спасибо вам за отзыв!
У меня сестра только так ресницы и красит… погуще и потолще )
Помню, еще в школе училась ( а дело было на очень Дальнем Востоке), была новогодняя вечеринка и прогулка по улице в -48, когда мои ресницы то оттаивали в помещении, то покрывались льдом на морозе. Все это с тушью ФлорМар за 150 рублей. Даже к 11 утра следующего дня мои ресницы выглядели почти безупречно. Тушь эту до сих пор ищу, а эта Lash Plumper Mascara Classics полное недоразумение.
Оценка — это, конечно, субъективно. По-моему, даже для туши за 100 рублей выглядит не очень. Ева гурмандиз стоит где-то столько же, а эффект совсем другой)
Осыпается, конечно, безбожно. На мне Le volume так себя ведет.
Советую обратить внимание на Еву Гурмандиз. Цена такая же, а тушь потрясающая