Зарекалась я максимально не покупать лимитки, но так и не могу себя остановить. Написать порой успеваю не на все, но вот о мини-палетке Beauty Bomb Jelly Pirate в раскладке 01 не могу не рассказать.
Брать за полную стоимость примерно в 700 рублей брать ее, конечно же, желание не возникало, но с промокодами она мне вышла в 279 рублей, что очень приятно. Я не долго думала...

Формат выпуска
Никакой упаковки нет, палетка продается в пластике, есть защитная наклейка на стыке, чтобы обеспечить сохранность.
Дизайн
Ну очень красивый! Действительно в форме ракушки, а ведь коллекция про море, пиратов. Выглядит прикольно, качество неплохое. Мне прямо понравилось, просто даже хотелось иметь такое в коллекцию, хотя зачем? Но вот красиво, дочке очень понравилась.

Состав

Еще фото рельефа. Ну красиво эстетически. Еще синий цвет красивый!

Внутри рефилы в форме ракушек! Милота, ну очень-очень мило!

Цветовая гамма
Тут прямо такая база — пыльный розовый, коричневый, дуохромный розовато-зеленовато-желтый и акцентный сине-фиолетовый

Свотчи нанесены на сухую методом, без подложек и какой-либо базы.

Матовый пыльно-розовый — шикарно тушуется, очень легкий в работе.
Матовый коричневый — отлично наслаивается, глубокий цвет, тоже с ним очень просто.
Сияющий розовый на зеленовато-желтоватой с ноткой серости базе, он прямо искрится, такой базовый оттенок, но очень роскошный. Перелив не слишком резкий, он на каждый день — бомба
Сияющий синий с шифтом в фиолет — плотный, насыщенный, но слишком жирноватый, решается вопрос отжиманием, но все-таки не хотелось бы такое видеть.
Макияж #1

Макияж #2

Стойкость
Вот тут хочется прямо ругаться. Синий рефил ну совсем не стойкий. Я его отжала — стало в разы лучше. База NARS не удерживает. Но вот отжатый — вполне себе, но еще и жара все-таки, но даже в жару розовый почему-то не катался ). Матовые — немного тускнеют.
Вот тут прошло 1.5 часа после нанесения, но уже примерно через 20 минут тени начали слегка скатываться, но не прямо критично.

А тут уже 4 часа. Такое не поправить даже пальцем.

Расход
Матовые более пыльные и расходуются визуально быстрее сияшек. Но в целом — нормально, но объем на 1 рефил меньше 1 грамма, надо понимать, что в целом теней не слишком много.
Демакияж
Очень легко удаляются любыми средствами для демакияжа.
Объем 3.6 грамм
Стоимость около 700 рублей, мне удалось приобрести за 279 рублей и эту цену я считаю еще нормальной, но полная за 4 оттенка и такой граммовкой — нет.
Оценка 5 из 10
Гамма — красивая, с доработкой — вполне себе. Три оттенкавполне рабочие. Так что оценка в 5 из 10 считаю оправдана. Цена без скидок — точно нет. А так — прикольно, конечно. Сияшки на самом деле крутые и такие оттенки всегда дорогие, но это масс-маркет, затраты у партий обычно меньше. Плюс заметила, что матовые немного тускнеют. Не ужасно, от света тоже зависит, но все же изначально они более глубокие.
Спасибо, что читаете.
Лена
Мне кажется, он и в темноте виден будет✨
Ну про стойкость, отдельная печалька… эти тени хотя бы бюджетные.
В этом да, плюс, что бюджет. Энсли вот — далеко не бюджет если сравнить и тоже так себя ведут))))
А у тебя как держится? Я вообще обе взяла)
Я взяла еще вторую ))) Цена то норм, гулять, так гулять, но еще ее не пустила в бой, совсем времени нет((( Надо выделять!
Ох, у меня времени вагон, но у меня освещение летом — хуже некуда, тяжко макияжи снимать) скорее бы уже сентябрь)
Показала пост мелкой Барышне. Ожидаемо: брать, синий отжать, вот промокоды для покупки 😀
Кто-то добавляет спирт, но я стараюсь без этого.