И я его люблю😍 Мне кажется, данный продукт не нуждается в предоставлении и не требует долгий предисторий, как я решилась его попробовать. Это хит марки, который попробовали и полюбили многие.

Это тот случай, когда продукт радует от упаковки до содержимого. Не нужно искать оправданий каким-то шероховатостям. Все — отлично.

Для меня самое главное — хорошее, видимое очищение и не видимое (без акне и воспалений). С этой задачей справлялись не многие масла и бальзамы. Если видимо очищали хорошо, то забивали поры и наоборот. В этом средство — идеально все. Также, огромный плюс — легкая текстура, которая отлично смывается и не покрывает пленкой лицо.

Текстура — бальзам, который тает от тепла рук.
Аромата нет.

И главное — краш тест, как говорится. Свотчи: стойкая, алая помада Велветинс, которую не берут многие средства, стойкий, карандаш для глаз, тушь для ресниц и кремовые румяна.

Я наношу просто горошинку. Массирую и хорошо распределяют по тыльной стороне руки в течении 30 секунд. Смываю теплой водой.

Кровавая Мэри затмила все остальные свотчи. Помада от Лайм Крайм — просто тонна пигмента на сантиметр, не меньше ...

И вуаля, ничего нет. Очень люблю это средство. Нет ничего с чем бы оно не справилось. Действительно, лучшее! Люблю его.

А вы его пробовали?
Или нашли нового фаворита?
Кристина
💋