10.05.2013

Тушь для ресниц Ева гурмандиз объем нон-стоп

Добрый день, милые девушки!
Сегодня поделюсь мнением об небезызвестной туши Ева Гурмандиз.
Давно хотела попробовать её, и вот – ура!   – получила желанный тюбик в подарок. И, как будто специально, спустя буквально пару дней узнала, что Ева появилась и на наших полках.
Итаак…

Ева гурмандиз объем нон-стоп

О необычной упаковке писали не раз и до меня, так что эту тему опустим, только отмечу, что она действительно очень милая и довольно компактная.
Фотография:

Развернутое мнение:
Тушь имеет обычную, можно сказать даже классическую щеточку, и, хотя я в большинстве случаев выбираю резиновые или вообще пластмассовые «расчески», такую форму специально не избегаю – как, например, в понравившихся мне Мэйбеллин колоссал и Продавце вееров Вивьен Сабо.
Как видно из названия, тушь обещает нам невероятный объем ресниц. Недавно в одном обсуждении туши выяснилось, что некоторые девушки под словом «объем» понимают не одно и то же. Даже так. Поясню – для меня тушь «объемная», если она увеличивает толщину отдельно взятой реснички и одновременно не склеивает их между собой, три толстые паучьи лапки – это уже забор-частокол, а не красивые ресницы.
С разделением Ева справилась на отлично, можно сказать, одна из лучших, что я встречала. Особого увеличения толщины я не заметила. Есть, но немного. Для сравнения приведу фото ресниц с моей обожаемой XXL беларусской фирмы Люкс Визаж. Реснички может чуууть-чуть менее разделены, но по отдельности они объемнее и заметнее.
Моей туши почти 2 месяца, пользуюсь ей не каждый день, но часто, с качеством пока все в порядке – не засохла, не образовывает комочки, не осыпается. Может, ещё рано судить, но для небольшой цены имхо месяц хорошего эффекта – это уже достаточно.
Не знаю, что ещё написать о туши… да и надо ли, вам наверняка не терпится взглянуть?
Только подведу небольшой итог – хорошая тушь, без спец-эффектов, но вполне на уровне. Если бы купила сама, была бы довольна таким приобретением. Ещё раз вряд ли возьму, потому что я фанат XXL Люкс Визаж, самая лучшая тушь для меня, даже не говоря о цене. А если поговорить – у нас в Беларуси 3 доллара – то тем более. Но и Евой Гурмандиз Объем нон-стоп попользуюсь с радостью!

Глаз без макияжа:

Тушь в один слой:

И в два:

А вот Люкс Визаж:

Оценка: 5.

Для моих соотечественниц – косметика Ева теперь и в Беларуси, причем не только в Минске.
Цена туши мне неизвестна

Хорошего вам настроения в эти солнечные деньки!
Юля

Christina_Guettler 10 мая 2013, 14:05
цена ок. 100 рублей была два года назад. Мне она тоже понравилась в свое время, тоже был подарок:) в 2 слоя лучше.
Julinka 10 мая 2013, 18:57
спасибо!
я всегда в 2 слоя наношу, фото просто для информации)
katy69 10 мая 2013, 14:06
Красивые у вас глазки, и тушь прекрасно смотрится.
Julinka 10 мая 2013, 18:57
djho 10 мая 2013, 14:11
при таких исходных данных, не знаю… хоть сажей намажь — отпад будет)) правда. у вас свои густые и длинные, может, тушь и хорошая, но ещё раз повторюсь, по-моему, любая отлично будет)
Julinka 10 мая 2013, 19:01
Судя по плюсам к Вашему комментарию, надо в каждый пост про тушь писать предисловие — кроме внешнего эффекта, оценивается стойкость, не образование ею комочков, отсутствие неприятных ощущений и раздражения на глазах и т.д… кстати, недавно купила одну беларусскую тушь и отдала — она просто окрашивала ресницы, ни объема, ни длины, мне не понравилось — так что сажа не прокатит
хотя на исходные данные не жалуюсь, спасибо!
alena21131 10 мая 2013, 14:55
Отлично легла тушь! Реснички у вас и свои прекрасные, тушь их подчеркнула, по-моему результат прекрасный!
Julinka 10 мая 2013, 19:01
Sophiella 10 мая 2013, 15:01
Какие у Вас реснички замечательные! Тушь явно подчеркнула их красоту!) Очень приятно выглядит!
AnnaCherry 10 мая 2013, 15:09
Такие шикарные ресницы! С тушью очень выразительно глазки смотрятся.
Melme 10 мая 2013, 15:12
Какие же ресницы красивенные)
Julinka 10 мая 2013, 19:04
  спасиибо!
KsushaKsusha 10 мая 2013, 15:24
тоже недавно приобрела эту тушь в черном и коричневом оттенках) нравится, если учесть, что у нас в РГ они меньше 100 руб. стоят)
на вас понравилась очень, а своими я пару раз пользовалась пока, но понравились, нужно старые закончить и к этим приступать)
tovikari 10 мая 2013, 15:29
Очень понравился результат!
Whitefox 10 мая 2013, 15:34
хорошая тушь. идеальна для нижних ресниц
DolcheVika 10 мая 2013, 16:08
Моя любимая тушь, ланком и кларанс так и лежат пылятся)
Puziko 10 мая 2013, 16:27
Обожаю эту тушь! Прекрасная замена ИСЛ эффект накладных ресниц (лично для меня). У меня коричневая и чёрная, чёрной пользуюсь уже 4й месяц, а ей хоть бы что))) Готовлю про неё пост. За такую цену — 108 рублей — лучше не нашла
Julinka 10 мая 2013, 19:02
ух ты, 4 месяца?!   надеюсь, моя тоже долго прослужит.
LeaM 10 мая 2013, 16:37
Отличный результат! Люблю такие реснички
Allisa 10 мая 2013, 18:35
Больше понравилась вторая тушь, давно хочу ее приобрести. Гурмандиз тоже клево смотрится.
Julinka 10 мая 2013, 19:04
вторую всегда советую   очень хорошая тушь.
max-max 10 мая 2013, 19:22
у меня сейчас эта тушь во всех цветовых вариантах.
меньше всего нравится по качеству именно черный вариант.
цветные намного удачнее по качеству.
Julinka 14 мая 2013, 14:42
интересно   а я обычно только черной пользуюсь…
Brigitta 10 мая 2013, 20:49
Ваши реснички и сами по себе чудесны, а тушь только придает им выразительности)
Julinka 14 мая 2013, 14:42
zDeva 10 мая 2013, 21:08
у меня через пару часов начинает сыпаться ужасно.
PrimaV 11 мая 2013, 01:13
Юля, а где вы покупали Гурмандиз?
Может знаете, где можно найти в Минске косметику Ева, в.т. и эту тушь?

Очень давно читала про нее и хотела купить, но у нас не было(
Julinka 14 мая 2013, 14:43
в Кравтах, особенно на Бигзе, но я лично эту тушь не видела — может, разбирают быстро, популярный продукт.
Brunetka 11 мая 2013, 13:45
Ева гурмандиз для россиян более доступна, эффект от Люкса, конечно, круче, но нам ее не достать :-( В свое время гурмандиз меня поразила — такое качество за смешную цену. У нас стоит 115 рублей в РГ.
Dominka 11 мая 2013, 19:21
Взяла её как-то, а на выходе предложили вместе с блеском для губ Clarins Wonder Perfect Mascara. «Еву» оставила на следующий раз, о чём в тот же день и пожалела. Пересмотрела сейчас фото ...(не буду писать «великим фольклорным»)… 100% возьму без сомнений!
Julinka 14 мая 2013, 14:44
берите, советую)))
Lasto4ka 11 мая 2013, 23:08
Видимо придется все-таки купить, хотя бы для того чтобы попробовать!
Julinka 14 мая 2013, 14:44
да, тем более цена вопроса позволяет
man_i_ya 12 мая 2013, 17:14
Еву очень любила пока не купила 5 звезд) и все таки возвращаюсь к еве, когда надо накрасить коричневой или фиолетовой тушью) у вас очень аккуратно получилось нанести, а я как ни стараюсь-панда, приходиться подтирать огрехи…
Julinka 14 мая 2013, 14:45
спасибо! А мне наоборот 5 звезд не очень понравилась, так, на 4-ку(
man_i_ya 14 мая 2013, 15:23
а что на 5ку) люкс визаж XXL?
Julinka 15 мая 2013, 11:04
пока да
Diana-Nathalie 13 мая 2013, 17:11
Эта тушь помогла мне дважды заработать коньюктивит аллергический. Теперь обхожу ее стороной.
К Еве отношусь в целом очень положительно — для такого ценового сегмента это хорошее качество. Но тушь — это нет. И ресницы она мне сильно склеивала.
Пока у меня Кларанс, но я не перестаю пробовать новые туши. Я в поисках идеала.