Продолжаю делиться с вами своими любимыми оттенками лаков, и сегодня хочу показать два нежных, но очень красивых шиммера от Nabyo. Оба эти лака могут быть использованы как топы поверх других лаков, но мне очень сильно нравятся на руках соло😍

Кисть у лаков отличная — упругая, скругленная и достаточно широкая. Покрасить ей ноготь у кутикулы не составляет труда.

Теперь давайте посмотрим на героев поста. Начнем с Nabyo Полдень на Нептуне.

Это голубой шиммер, который преломляется в сине-фиолетовый. База уходит в розовинку, особенно сильно это заметно на подложке из цветной розовой базы, например, на Scriptor Аями.

Оттенок с одной стороны очень универсальный и даже спокойный.

С другой — ну вы только посмотрите, как сверкает и переливается этот шиммер! ❤️

Лак очень красивый, изысканный и в то же время достаточно универсальный. Моя большая любовь.
Следующим покажу не менее красивый оттенок Nabyo Сказание о Кумихо.

Это околожемчужный, шиммерный оттенок, переливающийся в золотисто-красный. База в некотором свете выдаёт серый. Люблю носить его на подложку из молочной базы Scriptor Ювента.

Для меня меня это очень красивый, жемчужный оттенок с искристым золотым шиммером, который сверкает и заставляют постоянно любоваться своими руками.

Он также достаточно спокойный, но при этом может придать образу изюминку, сделать его интереснее и изящнее.

Оба оттенка я очень люблю и с удовольствием ношу.

Также хотела упомянуть о том, что эти лаки сделаны из одноименных пигментов для глаз Nabyo.
Оценка: 10/10 каждому
Стоимость: 1000 рублей каждый на сайте марки по предзаказу
Спасибо вам за внимание.
Я Наташа, и ко мне «на ты».
Современные лаки и формулы совсем другие, шиммер тут (именно шиммер, не что-то еще) очень искристый и дуохромящий, так что очень советую присмотреться и попробовать
Тот редкий случай, когда понравились оба варианта. Не смогла бы сделать выбор.
Сегодня тоже не устояла, купила оба шиммерно-перламутровых лака из жемчужной коллекции Catrice. Обзоров на них не было, но и цена ошибки невелика.
Спасибо, что показали красоту.
Тоже полюбила такие жемчужные оттенки. Причем лаковые технологии явно продвинулись в этом вопросе, потому что даже недорогие лаки с таким эффектом теперь практически не полосят и как будто подсвечиваются изнутри.