03.08.2025

Влюбиться за 3 секунды? Да, в романтичный Scale Lacquer - You’re My Gravity

Для меня охота за предзаказами, потом месяцы ожиданий, это так… грустно, что я даже не смотрела в сторону российских инди-брендов. Плюс когда вышла эта коллекция я вообще в лаках ничего не понимала. Но когда увидела его в одном из чатов на живых свотчах девушек — раскопала весь интернет, но купила! Scale Lacquer  — You’re My Gravity (LE) — моя мгновенная любовь!

Флакончик
Флакончик

Почему я считаю его романтичным? Это момент из второй книги про Эмпирей Ребекки Яррос — Железное пламя. Я пока прочитала только первую книгу, вторую не могу начать, пока не раздобуду третью (говорят вторая слишком резко и на самом интересном месте обрывается!). Я слишком влюбилась в эту историю, чтобы прерываться на самом интересном! Не знаю как буду ждать следующие книги… Ну да вернемся к лаку.

Нижняя этикетка
Нижняя этикетка

У нас прекрасная полукруглая кисточка. Удобный квадратный флакончик. По консистенции все отлично — наносится хорошо, высыхает хорошо. Первый слой достаточно прозрачный, второй полностью перекрывает свободный край.

Лак у окна, не прямое солнце
Лак у окна, не прямое солнце

Вообще это наверное первый в моей жизни лак, к которому рука тянется постоянно. Не знаешь кого накрасить? Бери гравитацию! Она просто шикарная. Мне не хватает эпитетов ее красоту описать.

Лак у окна, нет солнца
Лак у окна, нет солнца

В его переливах я четко вижу: зеленый, голубой, фиолетовый, черный. Хотя производитель заявляет, что база прозрачная, но я четко вижу черный 😍. Возможно это слишком глубокий фиолетовый.

Прямое солнце
Прямое солнце

Лак искрится! Хотя он не светоотражающий. На солнце это просто нечто супер искрящееся! Под боковым углом можно уловить глубокий зелено-болотный. У меня перехватывает дыхание от его многогранности. Но основные цвета, которые видно практически все время, это глубокий фиолетовый (Войолет) и глубокий голубой (Ксейден).

Нет прямого солнца
Нет прямого солнца

Лак магнитный. На всех моих фотографиях я магнитила, прикладывая магнит сбоку ногтя на отталкивание. Два слоя и топ. Снимается без проблем, кожу и ногти не окрашивает. Носится без проблем почти неделю. Все время носки я залипаю на ногтях, лак ну очень мне нравится.

3 месяца, 2р/в месяциспользование

Evgeniastep03 августа 2025, 15:27
Я хоть и не фанат подобных оттенков, но этот смотрится феерично
stein03 августа 2025, 15:33
Какой необычный сложный оттенок! Даже не припомню, чтобы видела что-то похожее. Очень классный! 👍👍👍
Mac_Cecht03 августа 2025, 16:29
Вроде, и симпатичный, но как-то магнитный эффект не выражен.