03.08.2025

Влюбиться за 3 секунды? Да, в романтичный Scale Lacquer - You’re My Gravity

Для меня охота за предзаказами, потом месяцы ожиданий, это так… грустно, что я даже не смотрела в сторону российских инди-брендов. Плюс когда вышла эта коллекция я вообще в лаках ничего не понимала. Но когда увидела его в одном из чатов на живых свотчах девушек — раскопала весь интернет, но купила! Scale Lacquer  — You’re My Gravity (LE) — моя мгновенная любовь!

Флакончик
Флакончик

Почему я считаю его романтичным? Это момент из второй книги про Эмпирей Ребекки Яррос — Железное пламя. Я пока прочитала только первую книгу, вторую не могу начать, пока не раздобуду третью (говорят вторая слишком резко и на самом интересном месте обрывается!). Я слишком влюбилась в эту историю, чтобы прерываться на самом интересном! Не знаю как буду ждать следующие книги… Ну да вернемся к лаку.

Нижняя этикетка
Нижняя этикетка

У нас прекрасная полукруглая кисточка. Удобный квадратный флакончик. По консистенции все отлично — наносится хорошо, высыхает хорошо. Первый слой достаточно прозрачный, второй полностью перекрывает свободный край.

Лак у окна, не прямое солнце
Лак у окна, не прямое солнце

Вообще это наверное первый в моей жизни лак, к которому рука тянется постоянно. Не знаешь кого накрасить? Бери гравитацию! Она просто шикарная. Мне не хватает эпитетов ее красоту описать.

Лак у окна, нет солнца
Лак у окна, нет солнца

В его переливах я четко вижу: зеленый, голубой, фиолетовый, черный. Хотя производитель заявляет, что база прозрачная, но я четко вижу черный 😍. Возможно это слишком глубокий фиолетовый.

Прямое солнце
Прямое солнце

Лак искрится! Хотя он не светоотражающий. На солнце это просто нечто супер искрящееся! Под боковым углом можно уловить глубокий зелено-болотный. У меня перехватывает дыхание от его многогранности. Но основные цвета, которые видно практически все время, это глубокий фиолетовый (Войолет) и глубокий голубой (Ксейден).

Нет прямого солнца
Нет прямого солнца

Лак магнитный. На всех моих фотографиях я магнитила, прикладывая магнит сбоку ногтя на отталкивание. Два слоя и топ. Снимается без проблем, кожу и ногти не окрашивает. Носится без проблем почти неделю. Все время носки я залипаю на ногтях, лак ну очень мне нравится.

1000₽цена
3 месяца, 2р/в месяциспользование

Evgeniastep 03 августа 2025, 15:27
Я хоть и не фанат подобных оттенков, но этот смотрится феерично
Hellyritsu 05 августа 2025, 19:51
Дааа, я не перестаю им восшищаться!   Однозначный любимчик моей коллекции!
stein 03 августа 2025, 15:33
Какой необычный сложный оттенок! Даже не припомню, чтобы видела что-то похожее. Очень классный! 👍👍👍
Hellyritsu 05 августа 2025, 19:52
Я как увидела его на живых свотчах девушек, так пропала! Очень рада, что удалось его выловить в сейле))
Mac_Cecht 03 августа 2025, 16:29
Вроде, и симпатичный, но как-то магнитный эффект не выражен.
Hellyritsu 05 августа 2025, 19:53
Я не люблю магнитить полосой, на мой взгляд конкретно этот лак полоса не красит)) В жизни в вельветовом намагничивании он смотрится очень глубоко и необычно.
Rosma_Ry 03 августа 2025, 17:47
Леночка, невероятная, космическая красота 😍 Что-то сказочное 🦄
Hellyritsu 05 августа 2025, 19:53
Мне еще напоминает северное сияние!
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть234Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...