03.08.2025

Мой самый любимый лак от Scale Lacquer The toxic bitch

Всем привет! 😃

В рамках флешмоба решила показать вам свой самый любимый Скейл.

Герой поста
Герой поста

The toxic bitch вышел в составе первойкоробкиThbox, релиз которой был в январе этого года. Коробка продаётся раз в несколько месяцев в формате мистери, внутри ожидают лаки и уход от трех брендов — Scale Lacquer, Color Flecks и Obstante.

Я как показала практика слишком придирчива, и формат закрытого состава или мистери максимально не мой. Поэтому лак покупала в сейле после того, как все получили свои коробки и содержимое было обнародовано.

Кисть
Кисть

Теперь давайте к лаку. У него такая же кисть, как и у других лаков марки — современная и удобная, пользоваться ей удобно.

Лак приезжает в индивидуальной коробочке с наклейкой на крышке, на которой есть название оттенка.

Лак в родном матовом финише. 2 слоя на базу, дневной свет без солнца
Лак в родном матовом финише. 2 слоя на базу, дневной свет без солнца

The toxic bitch — зеленовато-голубоватый околобирющовый шиммерный оттенок с матовым родным финишем.

Лак в родном финише
Лак в родном финише

Он постоянно меняется и переливается. То кажется более голубым — как правило, на ярком солнце.

На ярком солнце. Тут и далее на фото лак покрыт глянцем
На ярком солнце. Тут и далее на фото лак покрыт глянцем

То больше уходит в зеленцу.

Тут лак выглядит более зелёным
Тут лак выглядит более зелёным

Иногда на ногтях видно переход цвета от голубого к более зелёному, получается более объёмный и интересный цвет.

Дневной свет, тень, 2 слоя под глянцем
Дневной свет, тень, 2 слоя под глянцем

Лак обычно ношу покрывая глянцевым топом, хотя и родной финиш мне нравится. По тх никаких нареканий — наносится легко, сохнет очень быстро.

В летнем образе
В летнем образе

Оттенок конечно более летний, но это не мешало мне его носить и зимой, и весной. Он очень хорош и сильно запал мне в душу, рука так и тянется к нему! Даже свой день рождения я провела в этом оттенке 😍

Тень и солнце сразу
Тень и солнце сразу

В общем, у нас с ним любовь ❤️

Оценка: 10/10

Стоимость: сам лак мне достался за 1000 рублей, коробку продают за 3300 руб

anutaV03 августа 2025, 11:20
Очень красивый!
stein03 августа 2025, 12:03
О, ень красивый и яркий! 👍 А почему летний? Мне кажется, он достаточно универсальный и всесезонный. Я его вполне представляю себе с теплым бирюзовым шарфом, например.