19.12.2010

Подводка Essence black mania eyeliner

От производителя: специальные пигменты черного цвета обеспечивают этой подводке глубокий интенсивный цвет. Вы можете создать индивидуальный стиль при помощи инновационного сверх точного аппликатора — очень тонкая линия при использовании самой тонкой части стержня, либо более толстая при использовании стержня ребром. Преимущество данной подводки заключается в том, что полученная линия не плывет.

Отзыв: сегодня я хочу рассказать о еще одной чудесной бюджетной находке. Я продолжаю исследовать стенд Essence. Это очень интересная подводка фломастер. Ее отличительная особенность — плоский стержень, при помощи которого можно провести как очень тонкую, так и толстую внушительную линию:
Как вы видите, на руке линия немного поплыла, но на глазах этого не происходит. Макияж получается очень аккуратный, линии — точные.
Подводка ОЧЕНЬ удобная, очень пигментированная и очень стойкая. При этом она достаточно легко смывается двухфазной жидкостью. Я считаю, что по соотношению цена-качество она заткнет за пояс и МАС и Шанель. Рекомендую!

Цена: 3, 49 евро

bambinina 19 декабря 2010, 22:17
спасибо, Маша! я как раз созрела на четкие черные стрелки (еще бы научиться достойно их изображать))), но не хочу затратных опытов — обязательно посмотрю эту штучку. она только в черном?..
luccera 19 декабря 2010, 22:33
Это минус бюджетных радостей ) Цветовая гамма ограничена. Но она хороша и в черном.
Да, кстати, на что я боюсь стрелок, поскольку рука всегда трясется, с этой подводкой даже у меня вменяемый макияж получается.
bambinina 19 декабря 2010, 22:37
я стрелки вообще только дымчатые рисую (если они такими бывают ))) боюсь на своем лице четких линий, мне кажется, что мне такое не идет.
luccera 20 декабря 2010, 11:49
Я тоже люблю дымчатые (карандашные, теневые и т.д.) Но четкие стрелки все-таки классика ) Я думаю, что они идут всем, как и смоки. Главное найти свой цвет и свою форму.
murawka 19 декабря 2010, 22:33
А у меня почему то в коричневом цвете отображается
luccera 19 декабря 2010, 22:35
  Черная, честно-честно
Milanka 19 декабря 2010, 22:49
Хорошенькая подводка…
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 22:51
Мария так соблазняет на Essence что все чаще зависаю у их стенда) Поздравляю с удачной покупкой!
luccera 20 декабря 2010, 11:43
Спасибо ) А соблазнениям Essence легко поддаваться, поскольку цена наиприятнейшая )
Christina_Guettler 19 декабря 2010, 22:58
еще одна штучка от Эссенс)) А я недавно все ноги простояла у рождественнских подводок Артдеко, коричневая с золотом понравилась. У них 3 цвета блестящих — черный, коричневый и зеленый. В итоге поняла, что все эти три в разных вариациях у меня есть и дома. Но подводки хорошие, фетровые.
luccera 20 декабря 2010, 11:43
У нас закрыли Артдеко   Поэтому и отрываюсь на Эссенс
Christina_Guettler 20 декабря 2010, 21:12
а я оторвалась сегодня на Артдеко)) у нас нет КIKA или как там твои карандашики называются
luccera 21 декабря 2010, 10:29
Kiko ))
nn2008 20 декабря 2010, 00:34
а где продаётся эта марка? Рядом с люксом или нет?
luccera 20 декабря 2010, 11:44
Нет. Это же масс. Поэтому в люксовых магазинах вы можете ее и не найти.
mayagolder 20 декабря 2010, 13:01
у нас в Украине эта марка есть в сети, где представлен люкс
luccera 20 декабря 2010, 13:18
Забавно, как все отличается от страны к стране. У нас с люксом обычно продают Лореаль и Пупа. А бюджетные марки в других магазинах.
mayagolder 20 декабря 2010, 13:27
у нас типа того же, в одних сетях только масс, а в этой сама удивилась эссенс, рядом севентин(!), пупа, буржуа, нинель, вроде макс фактор с лореалем, и артдеко с их профом MUF, это все в одном углу, а остальные 90 процентов магазина заняты люксом
LittleBoots 20 декабря 2010, 00:34
Спасибо, заинтересовали. Пользуюсь сейчас кремовой подводкой, все устраивает в ней, но кисточку не могу подобрать… Уже вторая растрепалась и тонкую линию как у вас на фото никак не провести :( Так что посмотрю в сторону Essence.
luccera 20 декабря 2010, 11:44
У этой подводки аппликатор и правда очч. удобный, присмотритесь.
Olaisa 20 декабря 2010, 01:57
Классные, четкие линии! Тоже такие хочу
luccera 20 декабря 2010, 11:45
Спасибо ) Ромаши зимой — такое чудо.
Chani 20 декабря 2010, 02:01
здОрово )) надо присмотреться к этой марке :))
Luban4ik1 20 декабря 2010, 04:05
Хорошая подводочка по доступной цене — золотая находка для новичков в процессе учёбы рисования стрелочек
Мария, спасибо за находку
luccera 20 декабря 2010, 11:45
И не для новичков тоже )
Joy 20 декабря 2010, 08:19
Стрелочки получились четкими и красивыми… Спасибо))
luccera 20 декабря 2010, 11:45
Я сама в шоке от стрелочек ) Обычно рука трясется.
Katrinka 20 декабря 2010, 10:00
Красивая подводка! Стрелочки такие четкие. Буду искать теперь Essence. Судя по Вашим постам очень даже неплохая марка.
luccera 20 декабря 2010, 11:46
Я довольна. За такие деньги качество даже очень приличное.
lubimka 20 декабря 2010, 12:05
спасибо что старались для нас и за пост!
luccera 20 декабря 2010, 13:18
Ой, так приятно )
jelaysa_rose 20 декабря 2010, 12:55
essence в массы, ура-ура!
наконец-то эту марку распробовали и на косметисте (:
luccera 20 декабря 2010, 13:19
Я вообще с большим энтузиазмом изучаю масс маркет.
mayagolder 20 декабря 2010, 13:30
я недавно зашла в магазин, две консы как раз выкладывали эссенс из новой коллекции, позже были не рады, что поведали мне об этом
mayagolder 20 декабря 2010, 13:02
эссенс продолжает радовать   за недорого. я так же периодически беру что-то в этой марке, позже будет пост
luccera 20 декабря 2010, 13:19
О, почитаю с большим удовольствием.
OlgaTarasova 20 декабря 2010, 19:18
Очень интересно, стрелочки такие ровненькие вышли!)
luccera 20 декабря 2010, 19:24
Я старалась )
Jelly 20 декабря 2010, 20:16
надо попробовать) в последнее время заглядываюсь на эссенс)
luccera 21 декабря 2010, 10:29
Да, надо попробовать, а потом написать пост
Unidea 05 ноября 2012, 23:34
Долго подводка прослужила? Не растекается на веке? Покупали ли повторно или выбрали потом другую?
luccera 06 ноября 2012, 11:00
Достаточно быстро подсохла, но на веке не растекалась. Если честно, я больше люблю кремовые подводки. Например, подводка из этого набора теней до сих пор жива, и я до сих пор пользуюсь ей с огромным удовольствием kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4520.html