От производителя: специальные пигменты черного цвета обеспечивают этой подводке глубокий интенсивный цвет. Вы можете создать индивидуальный стиль при помощи инновационного сверх точного аппликатора — очень тонкая линия при использовании самой тонкой части стержня, либо более толстая при использовании стержня ребром. Преимущество данной подводки заключается в том, что полученная линия не плывет.
Отзыв: сегодня я хочу рассказать о еще одной чудесной бюджетной находке. Я продолжаю исследовать стенд Essence. Это очень интересная подводка фломастер. Ее отличительная особенность — плоский стержень, при помощи которого можно провести как очень тонкую, так и толстую внушительную линию:
Как вы видите, на руке линия немного поплыла, но на глазах этого не происходит. Макияж получается очень аккуратный, линии — точные.
Подводка ОЧЕНЬ удобная, очень пигментированная и очень стойкая. При этом она достаточно легко смывается двухфазной жидкостью. Я считаю, что по соотношению цена-качество она заткнет за пояс и МАС и Шанель. Рекомендую!
Цена: 3, 49 евро
Да, кстати, на что я боюсь стрелок, поскольку рука всегда трясется, с этой подводкой даже у меня вменяемый макияж получается.
в Украинеэта марка есть в сети, где представлен люкссама удивиласьэссенс, рядом севентин(!), пупа, буржуа, нинель, вроде макс фактор с лореалем, и артдеко с их профом MUF, это все в одном углу, а остальные 90 процентов магазина заняты люксомМария, спасибо за находку
наконец-то эту марку распробовали и на косметисте (:
за недорого. я так же периодически беру что-то в этой марке, позже будет пост