05.06.2026

Blue Aura: джинсовый лак для ногтей Masura в оттенке "Морозное Небо"

Как только увидела дымчатый серо-голубой оттенок из палитры Coloro x WGSN 2026, сразу же представила себе именно этот лак. Такой же мягкий, пастельный оттенок, воздушность которому придают мерцающие голографические блестки.

Masura 1328 Морозное Небо

Полное название: Masura в оттенке 1328 «Морозное Небо»

Внешний вид:

Флакончик лака стуклянный, прозрачный, с названием бренда по верхней части флакончика. На противоположной стороне — информация о лаке и логотип бренда, который у меня плотно заклеен озоновской этикеткой.

Объем лака — 11 мл

Masura 1328 Морозное Небо

На донышке — этикетка с названием и номером оттенка:

Кисть:

Крышечка лака — отвинчивающаяся, из черного софт-тач пластика. Кисть у лака со стандартным удобным вылетом. Такую удобно держать в руке и прокрашивать ногти:

Masura 1328 Морозное Небо

Кисть плоская, удобной слегка скругленной формы. Такой мне всегда легко подлезать близко к кутикуле и аккуратно наносить лак на ногтевую пластину.

Оттенок и текстура:

Как я уже сказала, лак пастельного серо-голубого оттенка с голографическими блестками. Я бы даже назвала этот оттенок джинсовым. Смотрится очень интересно, стильно и современно.

Masura 1328 Морозное Небо

Лак наносится легко, хорошо распределяется по ногтевой пластине и неплохо самовыравнивается. В один слой имеет полупрозрачное покрытие, в 2 слоя это уже вполне плотный серо-голубой оттенок. Если наносить в третий слой, то оттенок становится словно еще плотнее, темнее и серее.

Нанесение:

Лак сохнет на воздухе достаточно быстро, но я всегда предпочитаю подождать подольше, тем более у меня лак уже не новый.

Masura 1328 Морозное Небо

В этом маникюре, как и во всех маникюрах в последнее время, я первым слоем нанесла базу Emi, затем — 2 плотных слоя лака. Первый слой высох примерно минут за 10, второй — также, а затем я уже на всякий случай нанеста топ-сушку от Domix. Во-первых, он лучше просушивает лак, во-вторых — дает глянец чуть лучше, чем у самого лака, и в-третьих — чуть продлевает стойкость покрытия.

Masura 1328 Морозное Небо

Стойкость у лака стандартная, дней 5 без сколов, разве что могут слегка обтесываться кончики ногтей.

Снятие маникюра:

Лак смывается обычной жидкостью для снятия лака. За счет голографических блесток смывается чуть дольше, чем обычный однотонный лак.

Как раньше я любила этот лак, так и до сих пор мне он очень нравится: оттенок достаточно универсальный, подходит и под спортивный стиль, и под классику. Идеально сочетается с джинсами и кроссовками, что мне всегда очень нравится. Также нравится качество самого лака — как и у многих лаков Масуры, лак легко наносится и быстро сохнет, абсолютно беспроблемный лак для ногтей!

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

на Косметисте с 2024 года
206 рейтинг   43 поста   22 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 25 постов.
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда

Only_bu 05 июня 2026, 11:14
красавец какой. простой, но непростой
Araelfie 05 июня 2026, 12:05
Вот да, хороший лак получился)
Chernika9 05 июня 2026, 12:09
Нежный оттенок
Araelfie 05 июня 2026, 13:14
Да, мне как раз и понравилось, что лак одновременно и не сильно светлый, но и достаточно нежный и универсальный.
Svetlana7712 05 июня 2026, 20:06
Классный! Очень понравился. Такой цвет интересный, дымчатый.
Araelfie 05 июня 2026, 22:11
PusheenCat 05 июня 2026, 22:56
Стильный маникюр👌
Araelfie 05 июня 2026, 23:57
Спасибо 🥰
Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?11Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...