Как только увидела дымчатый серо-голубой оттенок из палитры Coloro x WGSN 2026, сразу же представила себе именно этот лак. Такой же мягкий, пастельный оттенок, воздушность которому придают мерцающие голографические блестки.

Полное название: Masura в оттенке 1328 «Морозное Небо»
Внешний вид:
Флакончик лака стуклянный, прозрачный, с названием бренда по верхней части флакончика. На противоположной стороне — информация о лаке и логотип бренда, который у меня плотно заклеен озоновской этикеткой.
Объем лака — 11 мл

На донышке — этикетка с названием и номером оттенка:

Кисть:
Крышечка лака — отвинчивающаяся, из черного софт-тач пластика. Кисть у лака со стандартным удобным вылетом. Такую удобно держать в руке и прокрашивать ногти:

Кисть плоская, удобной слегка скругленной формы. Такой мне всегда легко подлезать близко к кутикуле и аккуратно наносить лак на ногтевую пластину.

Оттенок и текстура:
Как я уже сказала, лак пастельного серо-голубого оттенка с голографическими блестками. Я бы даже назвала этот оттенок джинсовым. Смотрится очень интересно, стильно и современно.

Лак наносится легко, хорошо распределяется по ногтевой пластине и неплохо самовыравнивается. В один слой имеет полупрозрачное покрытие, в 2 слоя это уже вполне плотный серо-голубой оттенок. Если наносить в третий слой, то оттенок становится словно еще плотнее, темнее и серее.

Нанесение:
Лак сохнет на воздухе достаточно быстро, но я всегда предпочитаю подождать подольше, тем более у меня лак уже не новый.

В этом маникюре, как и во всех маникюрах в последнее время, я первым слоем нанесла базу Emi, затем — 2 плотных слоя лака. Первый слой высох примерно минут за 10, второй — также, а затем я уже на всякий случай нанеста топ-сушку от Domix. Во-первых, он лучше просушивает лак, во-вторых — дает глянец чуть лучше, чем у самого лака, и в-третьих — чуть продлевает стойкость покрытия.

Стойкость у лака стандартная, дней 5 без сколов, разве что могут слегка обтесываться кончики ногтей.

Снятие маникюра:
Лак смывается обычной жидкостью для снятия лака. За счет голографических блесток смывается чуть дольше, чем обычный однотонный лак.
Как раньше я любила этот лак, так и до сих пор мне он очень нравится: оттенок достаточно универсальный, подходит и под спортивный стиль, и под классику. Идеально сочетается с джинсами и кроссовками, что мне всегда очень нравится. Также нравится качество самого лака — как и у многих лаков Масуры, лак легко наносится и быстро сохнет, абсолютно беспроблемный лак для ногтей!
Всем спасибо за внимание и отличного дня!