1. Inglot makeup brush 27 TG.
Длина: — кисти: 18,5 см, — ворса: 4 см.Ворс: Таклон и коза
Любой макияж начинается с основы и своё повествование я решила начать с кисти для тона. У кисти толстая деревянная ручка отлично лежит в руке. Набивка ворса средняя, покрытие получается очень тонким, но для достижения такого результата к ней надо привыкнуть, не давить на нее, а слегка касаться лица. По неопытности первое время при нанесении тона оставались полоски, но попользовавшись кистью дольше поняла свои ошибки. О ворсе… он очень мягкий, но при помывке (примерно первые 4-6 раз) страшно линяла черным и теряла волоски, но потери были минимальными и особо не повлияли на набивку кисточки.
p.s. производитель рекомендует использовать ее для румян и пудр…
Срок использования: 1 год, 2 месяца
Стоимость: 1200 р.
2. Inglot makeup brush 1SS
Длина: — кисти: 22 см, — ворса: 4,8 см.Ворс: заменитель белки.
После нанесения тона закрепляем его пудрой, а это значит второй в моём посте речь пойдет о кисти для пудры. Деревянная ручка хорошо лежит в руке, ворс очень мягкий и нежный, набивка плотная (надеюсь читательницы поняли мою мысль, в переводе на обычный язык я хотела отметить, что она не жидкая). Идеально распределяет пудру от тонкого/прозрачного слоя до плотного. При помывки, а их было много ни разу ни полиняла, в волосопаде замечена не была.
Срок использования: 1 год и 3 месяца.
Стоимость: 1650 р.
Оценка: 5+
3. Inglot makeup brush 16BJF
Длина: — кисти: 19,5 см, — ворса: 2,5 см.Ворс: коза.
Следующий шаг контурирование его я делаю при помощи этой красавицы. При покупке меня долго терзали сомнения стоит или нет, растрепанный вид кисти в магазине внушал только ужас, но дотронувшись до ворса я уже не могла от него оторваться. Ручка кисточки деревянная, но толще других из-за этого, первое время, её было весьма проблематично запихивать в кейс для кистей. Ворс плотно набит, кисть хорошо держит форму при правильном уходе. При помывке не линяет, за все время использования потеряла от силы 1-3 волоска. Ребром кисти наношу румяна для скульптурирования под скулу, выделяю боковые стенки носа, если не вдаваться дальше в подробности, то вердикт таков: удобно наносить средства на любые участки лица, а широкой частью растушевывать. Люблю наносить ей более плотный слой пудры, когда не использую тональный крем.
Срок использования: 6 месяцев
Стоимость: 1500 р.
Оценка: 5+!
4. Inglot makeup brush 3P
Длина: — кисти: 19 см, — ворса: 3 см. до скосаВорс: пони
Освежить лицо румянами мне помогает эта кисточка. Первое форма, я не смогла к ней привыкнуть, ну вот не мое, да классическая и многие её любят, но увы… Второе ворс, для меня мягкий, не вызывает неприятных ощущений (кожа у меня чувствительная), но вот сестра называет её колючей ( у неё тоже чувствительная кожа и вдобавок ко всему с восхвалениями). Не линяла, потеряла пару волосков при помывки. Именно на замену ей я приобрела предыдущую кисточку для контурирования.
Срок использования: 8 месяцев
Стоимость: 950 р.
Оценка: 4 (сняла балл из-за комментарий сестры, т.к. предыдущие кисточки у неё не вызывали такой реакции)
5. Hakuhodo J5521 Highlighter Brush Tapered (H3920)
Длина кисти: 16 см, ворса: 3,2 см.Ворс: козлик
Она заставила моё сердце биться чаще. Хайлайтер, контуринг — эти вещи помимо визуального эффекта начали доставлять и тактильное удовольствие с этой пушинкой. Деревянная ручка покрыта лаком, в руке лежит идеально. А эти приятные чувства от ворса на коже и сестренке она очень понравилась. Обошлось без волосопада… дальнейшие комментарии излишни :)
p.s. hakuhodo наконец начали наносить на кисточки номера! ;)
Срок использования: 6 месяцев
Стоимость: 36$
Оценка: 5+++!
Надеюсь была полезна, приятных и полезных покупок!
Спасибо за пост!
Теперь на волне восторга хочу попробовать Хакуходо.