20.03.2014

Dior Diorshow Mono Trianon Edition Wet & Dry Backstage Eyeshadow #427, Opaline

Здравствуйте девушки!
Я потихонечку продолжаю насыщаться весенними коллекциями, тени Opaline от Dior были куплены интуитивно, спонтанно и без теста. Мои ожидания оправдали на 100%. Делюсь с вами своими впечатлениями  .

Оттенок Opaline вошел в весеннюю коллекцию макияжа Christian Dior «Trianon» и если я не ошибаюсь, то данные тени являются лимиткой.
Упаковка внешне не изменилась, выглядит стандартно, вес теней составил 2,1 гр.
Текстура теней прозрачная, легкая и невесома на глазах. Но, тем не менее, мне легко удалось добиться более насыщенного макияжа влажным способом. Opaline отлично легли на глаза, идеально ровно, хорошо растушевываются. При нанесении не осыпаются. Финиш у теней сатиновый, полупрозрачный, сияющий. Порадовала меня и стойкость, на веках тени продержались практически весь день, не скатались и не потускнели. Очень приятный продукт по всем параметрам: начиная от технических характеристик и заканчивая цветом  . Удаляются обычным демакияжем.
Поверхность теней украшена бантиком, который передает некую элегантность, женственность и нежность.
Цвет — для меня оказался очень симпатичным, я разглядела в нем платиновую фисташку  . Взгляд с этим оттенком становится лучезарным, весенним и чистым. С ним действительно чувствуется приход весны.
В комплекте имеется два стандартных идентичных аппликатора. В принципе с ними работать удобно, но я все же эти тени предпочитаю наносить либо кистью либо пальцами похлопывавшими движениями, слегка вбивая их в веки.
Тест на руке, солнышко, где проступает сатиновое сияние:
Тест на руке в тени, где проступает красивый фисташковый цвет:
Макияж глаз, дневное освещение:
Поближе, в солнечный день, тени нанесены без базы влажным способом:
На мне немного подальше, фото при дневном освещении:
Вывод: Для меня эти тени — находка. Они очень красиво подсвечивают глаза и «разумно» расставляют акценты в макияже. Уверена, красивый жемчужно-сатиновый фисташковый цвет Opaline будет идеально сочетаться со всеми видами теней, так называемых оттенков taupe.

Срок использования 5 дней.
Оценка: 5+ (плюс — красивый сияющий цвет).
Цена: 27 $.
Наталья.

drobysheva 20 марта 2014, 21:05
Опять Ваши глазки в светлых тенях)
Красивый цвет. Люблю такие белые с легким оттенком наносить на внутренний уголок глаза, смотрится гораздо лучше, чем если чисто белые, особенно если оттенок подобрать подходящий к цвету глаз, радужка тогда ярче будто становится) Но когда-нибудь, вдохновленная Вашим примером, нанесу на все веко. Вам очень идет!
davinchi_nat 20 марта 2014, 21:12
Спасибо! Я специально так нанесла, чтобы полноценно передать их цвет. А в жизни я их использую более скромно.
ValiVali 20 марта 2014, 21:18
Какие же они элегантные! Очень красиво Вы их показали! Наташ, а Вы пятерки в таких тонах не смотрели?)
davinchi_nat 20 марта 2014, 21:22
Спасибо! Смотрела, они очень плохо отдают цвет, являются полупрозрачными, за счет этого немногим нравятся. Всё сугубо индивидуально  .
Rossetto 21 марта 2014, 01:07
Согласна! А со стороны — такие красивые цвета будто бы. Тени-обманщики.
AnnaCherry 20 марта 2014, 21:20
Приобрела такие же, полностью с Вами согласна!
Податливые и мягкие, как и все тени Диор, нежный весенний цвет… Я в них влюблена
davinchi_nat 20 марта 2014, 21:22
Спасибо, как я Вас понимаю!
Linda_LeiR 20 марта 2014, 21:22
Ваши посты шедевральны! Тени Вам очень к лицу
davinchi_nat 20 марта 2014, 21:23
Спасибо огромное за теплые слова.
Latte 20 марта 2014, 21:34
Наталья, прекрасный пост! Настоящее эстетическое чудо) Тени очень красивые и создают весеннее настроение. Вам очень идет, не смотря на интенсивность нанесения, получился нежный макияж.
davinchi_nat 20 марта 2014, 21:38
Спасибо огромное! Вы правы, тени несут определённое весеннее, лёгкое настроение.
Ray-Cher 20 марта 2014, 21:50
Я купила Опалин сразу с Анжеликом и ношу в тандеме. Данное сочетание, на мой взгляд, удачно подчеркивает цвета теней. Но Опалин не так интенсивно у меня на веках, несмотря на то что ношу на базе. Если вбивать подушечками, то цвет ярче. Вы как наносите тени?
davinchi_nat 20 марта 2014, 21:51
В данном случае я нанесла влажным способом.
Olga182 20 марта 2014, 23:41
Ооо, мне тоже такие надо! Спасибо за красивый пост.
Elmirchik 21 марта 2014, 00:15
Как же я люблю Ваши посты! Тени очень красивые! Пожалуй, присмотрюсь к ним!
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:44
Zaoknomzima 21 марта 2014, 00:27
Мне почему-то ландыши вспомнились...))
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:45
Да это истинно весенний цветок, Вы очень тонко подметили, спасибо!
Zaoknomzima 21 марта 2014, 11:56
Свежий такой же оттенок))
LittleKaty 21 марта 2014, 00:53
Потрясающе! Как же я люблю светленькое соло со стрелочкой)) Я после Вашего показа Dior Celeste все пытаюсь посмотреть в живую и купить, на след. день после поста пошла, а у нас их не оказалось( И тут Вы снова с красотой на глазках)) Покупайте еще что-нибудь, и показывайте показывайте...)) Пост в избранное)
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:46
Спасибо, буду стараться! Но Вы не унывайте, попытайтесь найти замену.
Linana82 21 марта 2014, 00:56
Обалденно красивые тени, очень красивый образ с ними получился! И оформление такое милое))
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:47
Спасибо огромное! Я чувствую что они станут моими любимыми в весенний период
Rossetto 21 марта 2014, 01:09
Хоть фото с полностью открытым взглядом и нет, но я вижу, как здорово они подходят к твоим глазам
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:50
Да. Они же с зеленцой, а такие оттенки я очень люблю. Спасибо!
ksusha0405 21 марта 2014, 01:59
Такие красивые и нежные тени, и Вам очень идут! Я бы ещё попробовала их в дуэте с какой-ниудь светлой подводкой, небесной или светло- бирюзвой, мне кажется, будет ещё нежнее.
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:51
Спасибо! Ваш вариант мне нравится, он ближе к летнему. Учтем.
Baramba 21 марта 2014, 09:24
Твои моно-макияжи — это верх изящества. А эти тени, на мой взгляд, маст-хев, для любого оттенка глаз. И как я их в магазине просмотрела?..
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:54
Спасибо моя хорошая! Ты абсолютна права. А как они будут красиво выглядеть на тёмных глазах, представила, и мне уже нравится.
Diana-Nathalie 21 марта 2014, 09:58
Отлично показано!
Мне эти тени даже стали интересны, хотя и не мой цвет))) Пойду тестировать!
davinchi_nat 21 марта 2014, 10:57
Тени созданы для акцентов в макияже: я выделяю внутренний уголок глаза и середину верхнего века, так я их использую в жизни. Получается удачный макияж  .
alesyazpalessya 21 марта 2014, 13:07
Чудо какое! Такое красивое оформление у теней! Этот бантик   Здорово вы их показали!
А что у вас на губах? Очень красивый блеск
davinchi_nat 21 марта 2014, 13:19
Спасибо огромное!
Guerlain #900, Star dust, пост я о нем выкладывала.
Natalia_k 21 марта 2014, 13:35
Наташенька, ну как обычно искушаете
Я их смотрела, но показались слишком блескучими, на Вас же так деликатно… мой кошелек трещит уже))
davinchi_nat 21 марта 2014, 14:22
Они очень милые, деликатно мерцают. Создают весеннее настроение. Я не нарочно!
Solare 21 марта 2014, 15:09
Ждала отзывы на эти тени, т.к. по промо фото понравились. Теперь понимаю, что они мимо меня :)
davinchi_nat 21 марта 2014, 20:40
Отрицательный результат — тоже результат.
tattiAna 21 марта 2014, 20:07
Тени классные!Но я все равно смотрю на губы, они невероятные!
davinchi_nat 21 марта 2014, 20:40
Спасибо, мне приятно!
Deepsyred 22 марта 2014, 22:21
Ох как шикарно на веках смотрится!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...