Сегодня хочу поделиться с вами весенней новинкой от Chanel — палеткой под номером 537 Quadrille.
Пост обещает быть в прямом смысле сладким . Всех заинтересовавшихся прошу под кат!
После анонса я с нетерпением ждала появления этой «американки» французского происхождения в России… и дождалась! Перед покупкой посмотрела несколько обзоров и окончательно убедилась: это то, что мне не совсем свойственно, но, тем не менее, необходимо. Дело в том, что макияж глаз я предпочитаю делать в бежево-коричневой гамме, а цвета весенней лимитки хоть несколько и отличаются от моих фаворитов, но все же обладают неким шармом — они нежные, спокойные, по-настоящему весенние и, я бы сказала, аппетитные. Именно поэтому я и решила обыграть их не менее аппетитными донатами на фото.
Хочется отметить, что качество теней приятно удивляет — очень нежные и шелковистые, хорошо наносятся и ложатся, прекрасно растушевываются, почти не осыпаются при нанесении (по крайней мере, если это делать с помощью прилагающегося аппликатора — кисточкой пока не пробовала), а также замечательно держатся с базой (без нее, увы, также не пробовала). Если сравнивать с предыдущими версиями запеченных четверок от Chanel — то эта, на мой взгляд, является более достойным представителем.
Давайте посмотрим, насколько пигментирован этот весенний квартет. Для наглядности решила привести пример нанесения теней как без базы, так и с базой (в данном случае, это кремовые тени Paint Pot от MAC, которые неплохо справляются с функциями праймера). Наносила прилагающимся аппликатором в 2 слоя:
Как мы видим, цвета, безусловно, выглядят насыщеннее с использованием базы:
1) очень хорошо пигментирован самый темный оттенок (назовем его коричневым)
2) хорошо передается более светлый оттенок (лавандово-коричневый или лавандово-серый, как многие пишут)…
3)… и розовый.
4) самый светлый, который лично у меня ассоциируется с цветом шампанского, ложится легким полупрозрачным слоем. Хорошо подходит для нанесения на все веко и растушевки.
На свотче и на фотографиях в упаковке цвета могут показаться матовыми, однако все они обладают легким шиммером. Да-да, даже тот самый темно-коричневый оттенок (если приглядеться, то в нем все же можно увидеть мелкие, еле заметные блесточки). На мой взгляд, все они очень кстати — не привлекают к себе излишнего внимания и не «кричат», а самый светлый оттенок шампанского они делают более благородным- иначе какое шампанское без игривых пузырьков?
А вот, собственно, какой у меня получился макияж. У девушек часто возникают вопросы: «а как эти оттенки будут смотреться с тем или иным цветом глаз? Подойдут ли они моему?», поэтому я решила убить
Получился, на мой взгляд, нежный романтический макияж на каждый день (и, кстати, неплохой вариант ко Дню Святого Валентина).
Подводя итог, хочется сказать, что палетка действительно интересная и достойна того, чтоб встретить с ней весну
Срок тестирования: 3 дня
Цена: 2690 рублей
Спасибо за внимание!
Ангелина
Ах, какое же вкусное фото №3
Вполне возможно) может, это из-за того, что я наносила аппликаторами, а не кистью
а меньше всего-для карих. Я кареглазая, может, и не нужны мне эти тени?Сама зеленоглазая блондинка, смотрится шикарно просто!)
Я сама зеленоглазая, и мне очень нравится как на карих и на голубых смотрится:) вообще, на самом деле, на всех хорошо) палеточка универсальная;)
Тени мимо меня, но пончики м-м-м.
В следующий раз, если буду что-то похожее делать, постараюсь учесть и серо-зеленые:)
Да, цена палетки, конечно, «кусается»… Спасает только 25% скидка в ИДБ) так бы я их тоже не решилась купить, наверное))
Сама балдею от теней, но пока в раздумьях)
Вы имеете в виду оттенки розового?:)
В видео о макияже в розовых тонах Елена Крыгина сказала: "… вам нужен идеальный тон, капли для глаз, идеально расчесанные красивые ресницы ..., шикарно оформленные брови и чистые уложенные волосы, — и тогда никаких воспаленных глаз, никакой болезненности, никакой неряшливости розовый цвет вам не придаст, а, наоборот, очень даже освежит..."
Думаю, я не могу разместить тут фото других людей, чтобы продемонстрировать наглядно, что я имела в виду. Мое мнение, что надо внимательно отнестись к сочетанию этих теней с тоном кожи. Именно розоватые/красноватые оттенки кожи и неравномерный цвет лица противопоказаны для этой палетки. Я не визажист, просто мое мнение и предостережение)
Если не секрет, что за линзы и где заказывали, можно в личку? Здорово смотрятся!