30.06.2025

Кремовые румяна Be Nuage Mousse blush: а где крем? Где мусс?

По весне всегда хочется кремовых текстур, правда? В таком желании и были приобретены румяна Be Nuage, но каково же было мое разочарование, когда я поняла, что меня жестко обманули 😅 ..

Румяна в черной «шайбочке» дополнительно упакованы в коробку. В коллекции целых 6 оттенков. Кстати все весьма удачные!

Производитель обещает муссовую, взбитую, суфлешную текстуру. На деле это обычные пудровые румяна без намека на крем.

Их я планировала наносить плотно-набитой кистью, но по итогу лучше это делать обычной кистью для румян. Текстура — сухая, если не сказать меловая. Пигментация умеренная.

Мой оттенок нежно-розовый Allure.

Дневной свет в тени - вспышка - дневной свет на солнце
Дневной свет в тени — вспышка — дневной свет на солнце

Румяна на коже выглядят неплохо, освежающе, нежно. Финиш матовый, мне не хватает сияния, поэтому добавляю хайлайтер. Вообще румяна как-то слишком просто смотрятся что ли. Нет в них изюминки. Стойкость средняя — до 5-6 часов.

Меня румяна не впечатлили! А как вам?

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

BlueberryCheesecake30 июня 2025, 15:17
Цвет очень весенний, на вас красиво)
Жаль что не кремовые оказались
А у меня было наоборот, тени creme-to-powder от Макс-фактор (вроде если не ошибаюсь, давно уж выбросила) четверка, вообще не фиксировались, какое уж там превращение в пудру, цвета — отпад на тот момент, все равно пользовалась, но каталось все дичайше будто вазелин
Yokohunter30 июня 2025, 15:35
У меня 4 оттенка этих румян, но они не сухие, а как бы плотный пудровый мусс. Не знаю, как описать.
Но я знала. что они муссово-пудровые, была готова к такой текстуре и меня не смущало ничего…
очень их люблю ) жаль, что Вам не нравятся)
Yokohunter30 июня 2025, 16:45
Я просто еще вот эти промофо от бренда видела. и сразу поняла, какая текстура у них
daria956530 июня 2025, 19:12
У меня тоже есть эти румяна, в оттенке «Элеганс». Согласна с автором — мне тоже они показались сухими. Изначально ждала что-то похожее на румяна муссовые от b.colour.
Хотя по вашим фото (и, собственно, производителя) так и складывается впечатление о сухой текстуре (не мусс).
PusheenCat30 июня 2025, 17:17
Цвет очень симпатичный 👍
а если хочется нежной текстуры, попробуйте румяна-желе holika holika jelly doh) очень красивые и органично смотрятся на лице, естественно)
Yokohunter30 июня 2025, 17:24
Кстати, если еще не пробовали, есть хорошие кремовые румяна Influence Beauty Cream Skills — очень достойные
Lubava30 июня 2025, 17:30
Цвет освежающий! Я люблю кремовые и массовые, из последних приобретений очень понравились от b.colour, они муссовые абсолютно. И пигментированные, и стойкие и не жирные 👍
Behtina30 июня 2025, 17:34
Спасибо, что показали эти румяна, долго на них смотрела, но все-таки мне не надо. Вам цвет очень идет!
TorTorri30 июня 2025, 19:08
А мусс то и не завезли… обидно