По весне всегда хочется кремовых текстур, правда? В таком желании и были приобретены румяна Be Nuage, но каково же было мое разочарование, когда я поняла, что меня жестко обманули 😅 ..

Румяна в черной «шайбочке» дополнительно упакованы в коробку. В коллекции целых 6 оттенков. Кстати все весьма удачные!

Производитель обещает муссовую, взбитую, суфлешную текстуру. На деле это обычные пудровые румяна без намека на крем.

Их я планировала наносить плотно-набитой кистью, но по итогу лучше это делать обычной кистью для румян. Текстура — сухая, если не сказать меловая. Пигментация умеренная.

Мой оттенок нежно-розовый Allure.

Румяна на коже выглядят неплохо, освежающе, нежно. Финиш матовый, мне не хватает сияния, поэтому добавляю хайлайтер. Вообще румяна как-то слишком просто смотрятся что ли. Нет в них изюминки. Стойкость средняя — до 5-6 часов.

Меня румяна не впечатлили! А как вам?
Жаль что не кремовые оказались
А у меня было наоборот, тени creme-to-powder от Макс-фактор (вроде если не ошибаюсь, давно уж выбросила) четверка, вообще не фиксировались, какое уж там превращение в пудру, цвета — отпад на тот момент, все равно пользовалась, но каталось все дичайше будто вазелин
Но я знала. что они муссово-пудровые, была готова к такой текстуре и меня не смущало ничего…
очень их люблю ) жаль, что Вам не нравятся)
Хотя по вашим фото (и, собственно, производителя) так и складывается впечатление о сухой текстуре (не мусс).
а если хочется нежной текстуры, попробуйте румяна-желе holika holika jelly doh) очень красивые и органично смотрятся на лице, естественно)