01.07.2025

Inglot - Intense Sparkler Face Eyes Body Highlighter в оттенке 26

Всем привет, дорогие дамы.

С inglot — у меня особые отношения. Более трех лет я проработала консультантом бренда, правда это было очень давно, но это была одна из самых приятных и красивых моих работ.

Я знаю всё про косметику этого бренда, мне она нравится, я многое у них люблю, но не покупаю. Не знаю почему, видимо, передознулась в своё время. Приходя на работу мы обязаны были делать макияж косметикой Inglot, нам нельзя было использовать сторонние бренды — таковы были правила. Своя — только тушь, на этом всё.

А тут увидела эти тени и решила — а дай возьму, это что-то новенькое (новенькое, ага, новинка 2022 года), но при мне таких не было 😅. Так вот, сейчас расскажу вам про один из оттенков — всего их вышло шесть.

Есть у меня вопросы к названию, конечно.

Хорошо, допустим, спарклер, сияшка себе такая — окей. Но фейс и бади? Нет, он слишком тёмный для румян и хайлайтера, даже для очень смуглых девушек, — поэтому будем называть этот продукт просто 'тени', хорошо?

Тени упакованы в индивидуальную коробочку, как и все продукты у бренда. Футляр прочный, закрывается до щелчка. Ни зеркала, ни аппликатора — да и как будто они тут не нужны.

У теней очень приятная, шелковистая текстура. Я их брала, чтобы носить соло, не прибегая к другим палеткам, — и это вполне рабочий вариант. Тени хорошо поддаются тушёвке, их несложно вывести в дымку. При нанесении осыпания минимальны — их легко смахнуть, они не цепляются мертвой хваткой за кожу щек, не пылят и не летят во все стороны при наборе.

Не скатываются без базы, что удивительно, поскольку на мне многие тени скатываются.

Оттенок — тёплый коричневый с лёгкой краснинкой.

Использовать тени 'по секторам' я даже не пыталась — да и, если честно, не представляю, как это можно сделать. Я просто беру кисть и еложу по всей поверхности рефила, смешивая мраморный рисунок в единый оттенок. Получается очень симпатично.

Тени красиво искрят на солнце

А теперь в тени:

На глазах:

Справа слева 😅.

В другой день:

Третий макияж со стрелкой и коричневыми матовыми тенями в складке. Герой поста только на подвижном веке:

Оттенок — странноватый. Иногда мне очень нравится, а иногда кажется, что глаза выглядят уставшими. Со стрелкой такого эффекта нет, но со стрелкой, при открытых глазах, теней не видно особо — видимо, сюда нужна тоненькая стрелка. Но к чему эти полумеры, когда я фанатка Эми Уайнхаус? 😄 «После стольких лет? Всегда», — RIP чудесная женщина.

А ещё не всегда есть желание и время на стрелки. В общем, не знаю. По-хорошему, сам оттенок никак не должен влиять на мою оценку, ведь это крайне субъективная вещь. Мне делает уставшие глаза, а кому-то — зелень из глаз вытащит и очень украсит. Мне же просто нормально. Я считаю, главное — что у меня к ТХ вопросов нет, ноль. Хорошие тени, текстура, а объём какой щедрый — дочери передам в наследство.

Оценка: 9/10

Стоимость: 1600 рублей.

С вами была Вика, огромное спасибо, что читаете меня, пишете комментарии и лайкаете, мне очень приятно ваше внимание.

Заглядывайте вмой ТГ-канал (он не о косметике, а про всё на свете, если что), буду всем рада.

RAGE01 июля 2025, 21:14
Красивая эффектная штучка!.. Необычно на фоне спарклов, которые есть вообще у всех.
TorTorri01 июля 2025, 21:29
Симпатичная, да, отличная шутка для быстромакияжей, пальцем нанесла — и пошла)
Rita_p01 июля 2025, 21:26
Этот мраморный рисунок напомнил мне старые тени от Bronx colours, серия с названиями планет, в рефиле красиво, а на веке скучновато было даже семь лет назад
Victoria_K01 июля 2025, 21:28
У меня сто лет назад была осенняя лииитка Пупа — именно такие вот тени-румяна. Я их до крошечки использовала — они мне оч нравились и мягкой кистью оч красиво мои щекуны обрисовывали.
Мне кажется, что это просто не летний продукт -не зря я похожие в осенней коллекции покупала
Потому беру в избранное, чтоб понастольгировать (поищу обязательно — а вдруг на 25 лет 😉?)…
Спасибо❤
Mushu01 июля 2025, 21:38
Я не в тему поста 🙈 Сколько Вас читаю, ни разу не зашла в профиль, а сегодня подписалась в ТГ и захлебнулась ностальгией по Алматы ❤️❤️❤️
Marsy01 июля 2025, 22:00
Сами по себе в рефилле прекрасны, на глазах тоже неплохо, но, согласна, со стрелкой круто 👍
aquagirl01 июля 2025, 22:16
Подзабытый инглот )
Макияжи очень красивые!
freud_buddy01 июля 2025, 22:20
ваааа какой пост красивый! А как сияшка на глазах смотрятся — просто отвал всего
cocorrector01 июля 2025, 22:39
Классно лег на веко, тоненько, гладенько
И оттенок понравился. Не увидела усталости, но со стрелкой эффектнее.
Эми
wedma01 июля 2025, 23:13
У меня от inglot только база под тени. Я её обожаю!♥️
Ваши тени смотрятся лёгкой, розовой бронзой на веках, и подходят для быстрого моно макияжа! 👍
Behtina02 июля 2025, 00:11
Какой красивый рефил и цвет! Вам невероятно идет этот цвет, особенно в макияже со стрелкой. Мне такой оттенок скорее всего не подойдет, но очень понравилось, как тонко он лежит
Siren_Song02 июля 2025, 00:34
Мне нравится и рефил, и цвет! Вспомнились тени Divage Colour Sphere. Даже нагуглила полное название.) Мой первый хайлайтер по отзывам Косметисты. И второй тоже. Посмотрела сейчас на отзывы и ностальгия в глаз попала.