Всем привет, дорогие дамы.
С inglot — у меня особые отношения. Более трех лет я проработала консультантом бренда, правда это было очень давно, но это была одна из самых приятных и красивых моих работ.
Я знаю всё про косметику этого бренда, мне она нравится, я многое у них люблю, но не покупаю. Не знаю почему, видимо, передознулась в своё время. Приходя на работу мы обязаны были делать макияж косметикой Inglot, нам нельзя было использовать сторонние бренды — таковы были правила. Своя — только тушь, на этом всё.
А тут увидела эти тени и решила — а дай возьму, это что-то новенькое (новенькое, ага, новинка 2022 года), но при мне таких не было 😅. Так вот, сейчас расскажу вам про один из оттенков — всего их вышло шесть.

Есть у меня вопросы к названию, конечно.
Хорошо, допустим, спарклер, сияшка себе такая — окей. Но фейс и бади? Нет, он слишком тёмный для румян и хайлайтера, даже для очень смуглых девушек, — поэтому будем называть этот продукт просто 'тени', хорошо?
Тени упакованы в индивидуальную коробочку, как и все продукты у бренда. Футляр прочный, закрывается до щелчка. Ни зеркала, ни аппликатора — да и как будто они тут не нужны.

У теней очень приятная, шелковистая текстура. Я их брала, чтобы носить соло, не прибегая к другим палеткам, — и это вполне рабочий вариант. Тени хорошо поддаются тушёвке, их несложно вывести в дымку. При нанесении осыпания минимальны — их легко смахнуть, они не цепляются мертвой хваткой за кожу щек, не пылят и не летят во все стороны при наборе.
Не скатываются без базы, что удивительно, поскольку на мне многие тени скатываются.

Оттенок — тёплый коричневый с лёгкой краснинкой.
Использовать тени 'по секторам' я даже не пыталась — да и, если честно, не представляю, как это можно сделать. Я просто беру кисть и еложу по всей поверхности рефила, смешивая мраморный рисунок в единый оттенок. Получается очень симпатично.
Тени красиво искрят на солнце

А теперь в тени:

На глазах:

Справа слева 😅.

В другой день:

Третий макияж со стрелкой и коричневыми матовыми тенями в складке. Герой поста только на подвижном веке:

Оттенок — странноватый. Иногда мне очень нравится, а иногда кажется, что глаза выглядят уставшими. Со стрелкой такого эффекта нет, но со стрелкой, при открытых глазах, теней не видно особо — видимо, сюда нужна тоненькая стрелка. Но к чему эти полумеры, когда я фанатка Эми Уайнхаус? 😄 «После стольких лет? Всегда», — RIP чудесная женщина.
А ещё не всегда есть желание и время на стрелки. В общем, не знаю. По-хорошему, сам оттенок никак не должен влиять на мою оценку, ведь это крайне субъективная вещь. Мне делает уставшие глаза, а кому-то — зелень из глаз вытащит и очень украсит. Мне же просто нормально. Я считаю, главное — что у меня к ТХ вопросов нет, ноль. Хорошие тени, текстура, а объём какой щедрый — дочери передам в наследство.

Оценка: 9/10
Стоимость: 1600 рублей.
С вами была Вика, огромное спасибо, что читаете меня, пишете комментарии и лайкаете, мне очень приятно ваше внимание.
Заглядывайте вмой ТГ-канал (он не о косметике, а про всё на свете, если что), буду всем рада.

Надо свотчи хотя бы рядом сделать да фотосессию организовать :)
Мне кажется, что это просто не летний продукт -не зря я похожие в осенней коллекции покупала
Потому беру в избранное, чтоб понастольгировать (поищу обязательно — а вдруг на 25 лет 😉?)…
Спасибо❤
Вам спасибо, Виктория
Алматы — это любовь! Обожаю этот город невзирая ни на что!)
Макияжи очень красивые!
И оттенок понравился. Не увидела усталости, но со стрелкой эффектнее.
Эми
Ох, Эми, моя, Эми, я когда узнала новость — неделю рыдала, я так ее любила. Потом долгое время не могла ее слушать, слезы накатывали.
Ваши тени смотрятся лёгкой, розовой бронзой на веках, и подходят для быстрого моно макияжа! 👍
Даа, для моно-макияжа — идеально! Я для него их и брала)
Реально классная, но при этом, если использовать ее на ежедневной основе, сушит кожу век.
Чередую её с другой базой, полет нормальный🔥😀
Я тени диваж не застала, но тоже пойду гляну отзывы
Как выше писали — похож на тени Бронкс, у меня они тоже есть, надо будет устроить батл :)
Я, как увидела Ваш пост, сразу про свой зеленый вспомнила, побежала скорее смотреть :) Оттенок красивый, смотрится благородно, со стрелочкой вообще топ
Спасибо за пост!
Смотришь на Тамми, а там феерия, смотришь на современные палетки, а там — дуохромы, триохромы, тыщехромы, спраклы, шиммеры, все блестит, сияет, а тут просто бронзовая однушка без претензий на что либо)
У меня даже кисть есть их до сих пор. Ей лет 12-13😱
Кстати, я к вам с комплиментом или с анти комплиментом — ты мне тут кое-где Риз Визерспун напомнила, потрясающая тёплая энергетика
Я чистокровная украинка, у меня родители родителей и их родители все из Одессы)
p.s. за Эми отдельный респект! до сих пор помню тот день, когда пришла новость о ее смерти, через пару недель как раз будет дата
Спасибо, моя дорогая, мне очень приятно!
Про Эми — дааа, моя травма юности. Мне иногда кажется, что я даже скучаю по ней, хотя, как можно скучать по человеку, которого ты лично не знала никогда?
Я думаю, будь она жива, как бы сейчас звучала ее музыка, как бы она выглядела, носила бы дальше свой «улей» на голове? Собирала бы так же награды за наградами (у нее же было пять грэмми, ПЯТЬ!!!). Изменила бы звучание или осталась верна соулу и блюзу или ушла бы больше в поп-звучание… Ну и так далее, ох. 27 лет, жить и жить еще было. Невыносимо жаль, что она себя загубила.
Прямо посмотреть приятно.