01.07.2025

Любители Наташи Деноны, нужна ваша помощь!

Здравствуйте.

Хочу приобрести палетку от Наташи, но не могу определиться с выбором.

Знатоки и люди, имеющие палетки Деноны, подскажите, пожалуйста…

Слышала, что в разных палетках качество теней отличаются. Уже было остановилась на I need a nude, но говорят там тени суховаты. И опять муки выбора…

Выбираю между I need a nude, Glam и Retro.

Может, у кого-то есть все три, расскажите, как вам🙏

no_es_nada01 июля 2025, 14:41
У меня есть I need a nude и retro (и от обеих я хочу избавиться 😅). В ретро, на мой взгляд, матовые чуть кремовее, по сравнению с ней нюд — ну да, чуть суше. Но на процессе это никак не сказывается, они не пылят, ложатся очень хорошо, даже если принципиально не уметь наносить тени)
Alishka180801 июля 2025, 14:45
А чем не нравятся, раз хотите избавиться?)
no_es_nada01 июля 2025, 14:51
Я на этапе принятия своих реальных потребностей) Ретро брала из расчета на подчеркивание цвета глаз, а нюд подарила себе на новый год. Но объективно с ретро я сделала 2 макияжа, а нюд просто посвотчила. И следующие полгода они смотрели на меня с укором. А я честно сказала себе, что не нуждаюсь в 2-х палетках на 15 цветов, если крашу глаза раз в несколько месяцев и только тушью)
no_es_nada01 июля 2025, 14:52
То есть, дело вообще не в них
Alishka180801 июля 2025, 14:55
Поняла, спасибо
Yulia Fromova01 июля 2025, 16:00
Самая «кремовая» из всех Денона это голд в старой формуле. Новые палетки все мне кажутся немного плотными по пигменту. Это не сухость в привычном смысле, что тени сыпятся и в них мало связующих веществ. Скорее из-за плотности цветового пигмента тени кажутся менее кремовыми на ощупь, при этом с тушевкой я каких-то проблем не имею. Сейчас у меня в коллекции несколько мини, и две больших (юкка и ретро глэм)
На мой вкус у деноны беспроблемные формулы в большинстве случаев, в перечисленных вами вариантах, особенно в нюде, всё прилично.
Alishka180801 июля 2025, 16:50
Благодарю 🌸
Helenitte01 июля 2025, 16:44
Я не любитель Деноны, но на мой взгляд, вот уж что у марки стабильно, так это качество. Все палетки были сравнимы по характеристикам, продала их я не по причине плохого качества. Бывают проигрышные оттенки, но это не правило, а исключение.
Alishka180801 июля 2025, 16:50
Спасибо 🌸
Mary_Boo01 июля 2025, 16:49
У меня есть glam.
Текстура теней отличная, качество тоже отличное. В ней нет дуохромов, изюминок, теней в текстуре cream to powder и т.п. она отличная именно как базовая палетка. С тушевкой или стойкостью проблем нет никаких. Есть оттенки с теплинкой, есть холодные, в целом общая тональность нейтральная.
Alishka180801 июля 2025, 16:52
Спасибо 🌸
Levsa83401 июля 2025, 16:52
Глэм хорошая, ретро я подарила подруге, мне не понравились текстуры, а ай нид э нюд отличная по качеству, без каких-либо проблем, но она очень прохладная, если вам это нужно, берите её, макияжи будут нежные и красивые, элегантные. Влажное сияние века — это к ней, в Глэм таких финишей нет, там обычные металлики.
В ретро мне не понравились шиммеры, но вообще, она красивая по гамме. У меня есть подобная в нарс. Глэм простая и формулы в ней не сильно впечатляют, я про шиммеры, матовые там отличные, но макияжи с ней очень красивые всегда.
У меня есть теперь все последние миди Деноны, качество растёт с каждым новым выпуском.
И я бы на вашем месте подождала новый выпуск, он обязательно будет, думаю, скоро, вдруг это будет серо-розовая гамма, покроет все ваши требования и потребности сразу)
Alishka180801 июля 2025, 16:57
Спасибо большое 🌸
Да, прохладная мне подходит))) в принципе, я не тороплюсь с покупкой, я ещё и в других фирмах палетки присмотрела, так что можно и подождать новые)))
parity0601 июля 2025, 17:04
У меня есть все три, это отличные палетки, качество в тенях Деноны стабильное и хорошее, можно брать любую.
Alishka180801 июля 2025, 17:08
Спасибо)
caramelo_con_sriracha01 июля 2025, 19:35
Я не ношу нюдовые макияжи, поэтому у меня от Наташи палетки Zen и Yucca, пользуюсь только матовыми, нравятся. С качеством у бренда проблем быть не должно )
Yera01 июля 2025, 19:48
У меня I need a nude и Retro. Я не специалист по декоративной косметике и какой-то разницы в качестве теней в этих палетках я не вижу. Для меня они одинаковые. Если бы я выбирала сейчас, взяла бы Glam вместо I need a nude, потому что мне кажется, что гамма у Glam прохладнее и поэтому мне бы подошла больше. I need a nude я пользуюсь чаще, чем Retro, просто потому, что она нюдовая. Но ретро я люблю тоже.