Доброго дня, самые красивые читательницы!
Я обожаю бальзамные помады! Это самый комфортный и беспроблемный для меня способ накрасить губы. Меняя подложки в виде карандаша для губ, я могу получить сразу несколько вариантов покрытия на любой случай.
Guerlain KissKiss Shine Bloom в оттенке 109 стала моей любимицей этим летом!

Оформление классическое для помад этой марки. Очень красивый увесистый футляр напоминает слиток золота. Покрытие на удивление оказалось практичным: за счет бликов следы от пальцев незаметны, да и царапин за месяц использования не наблюдается.
Запах тоже классический, в стиле «старых помад». Бренд, конечно, называет его цветочным, но мы-то знаем его более точное определение! Аромат очень схож с помадами Loreal Colour Riche. Ну вы поняли...

Оттенок 109 имеет название «Нежная лилия», и не зря! Оочень красивый бежевый нюд без рыжины, теплинки или намека пыльной розы. Вот правильный беж! За счет блестящей текстуры дает красивый перелив на губах.

У меня сухой тип кожи и губы тоже страдают сухостью. Эта помада красиво разглаживает рельеф, но не затекает за контур. По описанию, в ней содержится 95% ингредиентов натурального происхождения. Масло ши, масло зимней розы и другие компоненты, направленные именно на увлажнение в течение дня. Сияние, уход и натуральность в одном флаконе.

Для такого типа помад стойкость вполне достойная — с утра и до обеда я ощущаю это комфортное покрытие на губах.
В общем, весь первый месяц лета я провела с этой прекрасной помадой. И она точно отлично мне подойдет и в осенне-зимний период. Надо посмотреть и другие оттенки!
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!