29.06.2025

Искрящийся день: лимитка рассыпчатые тени Sigil Inspired Tammy Tanuka "Эликсир вечности"

У Tammy Tanuka помимо простых лимиток есть еще серия более дорогих «Эликсиры». Когла смотрела на них, то все время думала, ну что же такого в них интересного?! А теперь как поняла!

Также минимальный формат из возможных, простая пластиковая баночка с крышкой.

Простой зеленый шиммерный оттенок.

Вроде ничего необычного, но как сияет золотом! Иногда, чем проще, тем лучше.

Сияет даже в пасмурную погоду.

Работать с ним максимально легко. Клеила на липкую базу. Осыпания конечно есть, поэтому макияж глаз лучше в первую очередь.

В полном макияже:

И немного полюбоваться в расфокусе:

Демакияж таких оттенков делаю в несколько этапов, сначала аккуратно снимаю общую массу блесток мицеллярной водой, после этого убираю оставшийся макияж глаз. Смываю все гидрофильным маслом и пенкой.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 390 баллов за сегмент сэмпл-палитры 1 мл.

Ananas_mood 29 июня 2025, 23:37
Ух, ты! Какой искристый!
gALBina 30 июня 2025, 01:04
Спасибо
Olga_COSMETICS 29 июня 2025, 23:41
Немного не поняла, что Вы имели в виду: «Вот тут у меня даже возникло желание самой запрессовать оттенок, хотя я усиленно отвергала этот опыт…»
gALBina 30 июня 2025, 01:08
Ну это же рассыпчатые тени, прессованные на мой взгляд удобнее в использовании и меньше места занимают в самонаборной палетке. Можно купить всë необходимое и из этого рассыпчатого оттенка сделать прессованный  . Только это и имела в виду