Уважаемые косметисточки!
Давайте поболтаем, помечтаем о отдыхе! О путешествиях!
Приветствуются все мысли об этой теме.
А мне Интересно как часто разрешаете себе путешествовать? Как выбираете направления поездки?
Куда собираетесь в этом году? Или может уже приехали с поездки/отпуска? Где были в этом году? Понравилось ли?
Фотографии строго приветствуются! Покажите интересные места с ваших поездок)
Я. Я очень люблю ездить. Стабильно 2 раза в год стараюсь выбраться заграницу. Летом и осенью поездки по региону.

А так мы каждые три месяца ездим в Москву, мелкому очень нравится и мне тоже, у меня там подруга.
В остальном путешествия – по возможности. Пляжный отдых не люблю, но сейчас организм просит отдохнуть максимально пассивно.
До рождения ребенка 3-4 раза в год ездили за границу. Потом перерыв короткий. Сейчас 2 раза в год выбираемся.
Хотели попробовать Оман, пока он не изменился, как Дубай. Либо Мальдивы на новогодние праздники.
Мы с мужем заядлые путешественники, но хотелок еще много)
Про Оман тоже думала.
Вы наверное полмира посмотрели?
В 2024 ездили куда-нибудь?
Покажите пару фоток с поездок)
Как сказал один мой знакомый про палатку: «Мой отель всегда с самым лучшим видом»
Ну вы бесстрашная)
А отдых активный это что подразумеваете? Трейлы, бегаете по горам?
Активности на мото. Езжу не по асфальту, а по грунтовкам и тп. Поэтому очень много сил уходит на управление мото в таких условиях.
Бывает его нужно тащить на веревке или поднимать.
Зато косточки прогрела 🥰
Первый раз весь отпуск провела как ленивая свинка… есть — спать -гулять по магазинам (тут быстро программа закончилась).
Пляжный отдых обычное дело за 15 лет жизни около моря
Вот думаю сколько поездок все-таки в год для меня идеально?
5 для меня кажется ту мач. 4- раз в сезон. 1-2 года крупные поездки и 1-2 по мелочи. Ну даже по Мелочи в Москву это бывает накладно. Бюджет на поездки надо же закладывать)))
Простое лежание на пляже не люблю, отдых на природе в палатках и с костром — тоже не мое, а вот культура и большие города меня очень вдохновляют.
Долго запрягали, быстро едете))) сразу 3 поездки, это вау)
В целом критериев два: чтобы красивое и чтобы не поколотили (второй появился после визитов на Кавказ))
я в этом году нигде не была, но вроде в конце лета планируем в Минск женить друзей. а еще хочу осенью слетать в Саратов на фестиваль «Саратовские страдания» (и это реальный фестиваль).
А вообще, конечно, хотелок по поездкам много, да все никак. Друзья ждут в Испании и Италии, а вообще, мечта жизни — поехать в Ботсвану рисовать глаза на попах коров.
Ну а если по теме, мы в этом году были на юге страны, отдыхали в баварской деревне, скоро поедем на север Италии, что бы охватить Венецию и остальные острова поблизости