29.06.2025

Viktoriya Stanevich Star Powder #187

Честно говоря, в сторону пигментов Viktoriya Stanevich я стараюсь не смотреть, потому что невозможная же красота! Но мне их дарят, и вот у меня еще один красавчик — Star Powder #187.

Баночки бренда красивые, брендированные на крышке (правда, стираться эти надписи стали — только в путь).

Но доставать неудобно. Есть только такое маленькое отверстие сверху, заклеено тонкой пленкой. Кисть в дырку не лезет. Снять эту крышку можно — все будет засыпано пигментом, хранить так не очень. Так что храню с пленкой, когда перестает клеиться — меняю на кусок скотча. И тихонько ругаю производителя, ибо!

187 — это, как обычно у Станевич, магия и переливы, которые не поймать. Это замес из блесток голубых и… розовых. Золотых? Зеленоватых?

На свотчах можно увидеть всю красоту и переливы. Но тоже пришлось постараться.

Синее — это тоже блестки, не матовый порошок. Но, в целом, тени выглядят как блестки на синей базе.

В реальности блесток больше, они лежат слоем, но камера видит так.))

Синий базовый цвет достаточно цепкий, его сложновато смывать мицелляркой даже со свотчей. А уж влажной салфеткой приходится прям тереть, хотя, вроде бы, пигмент за голую кожу должен не сильно цепляться, но это не о нем. Однако тинта не оставляет, а я этого, признаться, боялась.

Порошок сыпучий, но не летучий, наносить кистью и пальцем вполне удобно. За кожу цепляется хорошо, но без базы я не ношу такое. На базе не осыпается во время носки вообще.

Цена: около 1000 рублей.

TorTorri 30 июня 2025, 07:32
Какоооооой роскошный!
Mac_Cecht 30 июня 2025, 09:51
Да, он красивущий!))
JJlovesmakeup 30 июня 2025, 12:40
У меня есть один пигмент от Viktoriya Stanevich, он тоже нереально сверкучий! И я тоже боюсь смотреть остальные))))
Mac_Cecht 30 июня 2025, 14:48
У меня несколько)) Все дарили, ничего не покупала сама! Там еще, как назло, огромные банки))
Mac_Cecht 30 июня 2025, 14:48
Имхо, Станевич нужно покупать только на распил))
TorTorri 30 июня 2025, 16:53
Я поняла, что он мне напоминает тамми в прессе — 187 оттенок!
Mac_Cecht 03 июля 2025, 00:05
Может) не помню, кто из них 187)) но, по-моему, там больше металлик)
RalinaRR25 30 июня 2025, 19:12
Красивый оттенок, такой необычный.
Mac_Cecht 03 июля 2025, 00:05
Да, у Станевич интересные сочетания)
Lubava 30 июня 2025, 20:14
Вот это перелив 😍😍
У нее и покруче бывают!
Vaigosh 30 июня 2025, 23:28
Сияет классно, но я всегда побаиваюсь таких цепких баз в пигментах — вдруг не отмоется 😁 всегда нормально отмывается в итоге, но я каждый раз крашусь и мысленно крещусь)
Mac_Cecht 03 июля 2025, 00:06
Меня больше тинт в лаках беспокоит, кожу все равно отмоешь, а вот ногти нет))
Tartuga 04 июля 2025, 09:04
Красиво, но не на каждый день и даже не на каждый праздник
Очень уж такие оттенки обязывают.
Спасибо, что показали!
Mac_Cecht 04 июля 2025, 21:50
Это кому как, меня ни к чему не обязывают))
RenataKozlova 10 июля 2025, 23:26
Меня тоже ни к чему не обязывает. Я и на работу с такими хожу)
RenataKozlova 10 июля 2025, 23:26
У меня много Станевич и все блестяшки. Но конечно объем у них да… на две жизни хватит. Поэтому я их наношу щедрым слоем. Обожаю блискучее все))
Mac_Cecht 11 марта 2026, 13:07
Да, банки станевич нужно покупать на 2-3 человек))
TataGreen 10 марта 2026, 18:28
Похож на мультихром из Мурены Тамми.
Есть розовая мультихромная слюда от Станевич, нравится цвет и цена, но их баночки-это атас.
То, что слюда летит и сыпется -это норма и воспринимается как должное)
Mac_Cecht 11 марта 2026, 13:07
У Мурены все же слюда и более прозрачная, имхо)) Но фотографировать такие оттенки — проклятие!
TataGreen 11 марта 2026, 18:18
Это да.Зато какова красота!
Эта слюда летит хлеще тополиного пуха даже из пресса и крошится неимоверно. Но оттенок один из любимых.
Мне из подобного больше понравился Броккенский призрак от Набио.
Вроде клон, но ИМХО, переливы переливистей, а ложится и выглядит даже лучше. Но это по моему мнению.
Ношу оба)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...