29.06.2025

Viktoriya Stanevich Star Powder #187

Честно говоря, в сторону пигментов Viktoriya Stanevich я стараюсь не смотреть, потому что невозможная же красота! Но мне их дарят, и вот у меня еще один красавчик — Star Powder #187.

Баночки бренда красивые, брендированные на крышке (правда, стираться эти надписи стали — только в путь).

Но доставать неудобно. Есть только такое маленькое отверстие сверху, заклеено тонкой пленкой. Кисть в дырку не лезет. Снять эту крышку можно — все будет засыпано пигментом, хранить так не очень. Так что храню с пленкой, когда перестает клеиться — меняю на кусок скотча. И тихонько ругаю производителя, ибо!

187 — это, как обычно у Станевич, магия и переливы, которые не поймать. Это замес из блесток голубых и… розовых. Золотых? Зеленоватых?

На свотчах можно увидеть всю красоту и переливы. Но тоже пришлось постараться.

Синее — это тоже блестки, не матовый порошок. Но, в целом, тени выглядят как блестки на синей базе.

В реальности блесток больше, они лежат слоем, но камера видит так.))

Синий базовый цвет достаточно цепкий, его сложновато смывать мицелляркой даже со свотчей. А уж влажной салфеткой приходится прям тереть, хотя, вроде бы, пигмент за голую кожу должен не сильно цепляться, но это не о нем. Однако тинта не оставляет, а я этого, признаться, боялась.

Порошок сыпучий, но не летучий, наносить кистью и пальцем вполне удобно. За кожу цепляется хорошо, но без базы я не ношу такое. На базе не осыпается во время носки вообще.

Цена: около 1000 рублей.

TorTorri30 июня 2025, 07:32