18.06.2025

Мерцающие румяна Hince True Dimension Glow Cheek #G004

Привет!

Здесь, на Косметисте, я заметила пост про румяна — и поняла, что они мне тоже срочно нужны. Очень понравился сложный оттенок и сияющий финиш. Речь про румяна Hince Glow Cheek #G004.

Упаковка:

Продукт был в картонной коробке с защитой от вскрытия. У румян матовая, качественная пластиковая упаковка. Приятно держать в руках — фиксатор работает чётко, ничего не люфтит. Упаковка не ощущается хлипкой, наоборот — она надёжная и добротно собрана.

Оттенок:

Сложный оттенок припылённой розы. В этих румянах — лавандовое холодное мерцание на тёплой базе. За счёт этого создаётся эффект, будто на лице сразу несколько продуктов: румяна, бронзер и хайлайтер. При разном освещении оттенок меняется.

Сам отлив — розово-сиреневый, а база — тёплый, немного приглушённый розово-коричневый.

Текстура:

На первый взгляд — сухие, но есть ощущение лёгкой маслянистости или влажности. Очень мелкая, шелковистая, сияющая текстура. Есть отдельные, но совсем крошечные блёстки, которые отлично шлифуются в кожу.

Если надавить пальцем на рефил — румяна слегка продавливаются, но не сильно, это не суфле.

Нанесение:

Наношу мягкой, натуральной, пушистой кистью с редким ворсом. Румяна хорошо набираются, не пылят и не осыпаются.

На коже распределяются легко, не залипают, не ставят пятен. Если «заполировать» кистью — финиш становится ещё более сияющим.

Стойкость:

Отличная, за счёт своей текстуры — нечто среднее между кремовой и сухой. Держатся в течение дня.

Все свотчи сделаны при дневном рассеянном свете от окна.

Лицо без румян. Нанесен легкий ВВ и пудра.

Нанесла румяна. Не использовала хайлайтер и бронзер.

Здесь пытаюсь уловить блик.

Румяна, конечно, вызывают ассоциации с Rare Beauty, поэтому я решила сравнить.

У Rare (оттенок Hope) — более сухая текстура. Они ложатся вуально, дают меньше сияния и в целом теплее по подтону.

В сравнении мне больше понравились Hince: они и сложнее по оттенку, и стойкость выше.

Слева Hince, справа Rare
Слева Hince, справа Rare

Цена: 1100 ₽

Оценка: 10/10

Я однозначно довольна покупкой. Если вы любите сияющие румяна — присмотритесь к герою поста. Несмотря на финиш, они минимально подчёркивают текстуру кожи и отлично держатся. Минусов не нашла.

Я Света, спасибо, что зашли!

Приглашаю вас в свой телеграм-канал 🌸

Himulka 18 июня 2025, 23:30
Румяна прекрасны, но Вы все затмеваете🤗 Вам невероятно красиво с таким макияжем, я уже раз 5й возвращаюсь к фоткам полюбоваться😍
Подскажите, а что это такое интересное на губах?
Behtina 18 июня 2025, 23:37
Спасибо большое)   мне очень приятно)
На губах dinto blur-glowy lip tint 227. Готовлю пост о нем, надеюсь скоро опубликую)
lumikova 18 июня 2025, 23:48
Вас очень украшают румяна (или вы украшаете румяна)
Оттенок-то какой! Присмотрюсь, спасибо за пост!
Behtina 19 июня 2025, 09:32
Helenitte 19 июня 2025, 00:40
Вы прекрасны всегда :). Румяна тоже отличные, я сама люблю матовве, но тут такое летнее свечение!
Behtina 19 июня 2025, 09:32
Спасибо
Да, у них классное подсвечивание)
Victoria_K 19 июня 2025, 01:03
Evgeniastep 19 июня 2025, 05:27
Очень красивый оттенок, Вам идёт невероятно. И мерцание такое деликатное
Behtina 19 июня 2025, 09:33
Etoile_filante 19 июня 2025, 05:49
Очень красивые) Куплю себе)
Они классные) надеюсь, понравится
Alena_ 19 июня 2025, 06:12
Ооооочень красивые румяна на Вас 😍
happy9307 19 июня 2025, 09:24
Свежо и красиво! Вам очень к лицу оттенок. 😍 Посмотрев пост, сначала загорелась покупкой, а потом поняла, что оттенок очень похож на Estrade lovely blush 206, а такой у меня есть 🤔
Behtina 19 июня 2025, 09:34
Кстати, да, сходи с ними. Могу дома сделать сравнительный свотч)
happy9307 19 июня 2025, 09:47
Да, было бы здорово) Думаю, свотч в стиле люкс-мидл-масс будет кстати. Спасибо)
Behtina 30 июня 2025, 23:02
первые это румяна из поста, потом 205 оттенок, потом 206. С 205 даже больше похож, но все равно разные. Эстрад более меловые в сравнении, хотя на коже тоже дают красивое сияние
happy9307 30 июня 2025, 23:47
Sadalsuud 19 июня 2025, 11:35
У меня они тоже есть, нет, все же они разные по текстуре, ну и оттенок этот сравнивают с Хоуп от Рэр Бьюти, по оттенку они все похожи. Но на коже выглядят по-разному (ну на моей вов сяком случае).
Behtina 19 июня 2025, 12:01
Мне кажется у эстрад нет теплой базы. Я скорее их сверху как хайлайтер добавляю. Но дома сравню, самой интересно стало
Sadalsuud 19 июня 2025, 13:48
дааа, у них блик ягодный с легкой прохладцей как будто (ну на мой взгляд), но они тоже хорошки)
julpuh 19 июня 2025, 11:23
Офигенский продукт, обожаю такое свечение у румян.
Кстати оттенок напомнил лимитку Clarins, в баночке был пигмент, у меня до сих пор есть остатки)
Behtina 19 июня 2025, 12:02
Да, они прям классные. Кстати ни разу не было у меня рассыпчатых румян)
Sadalsuud 19 июня 2025, 11:32
Читала с замиранием сердца, очень переживала, что вам они не понравятся. И очень рада, что вам они тоже пришлись по душе)
Behtina 19 июня 2025, 12:03
Спасибо вашему посту) румяна отличные! А то так и не знала бы о них.
Sadalsuud 19 июня 2025, 13:48
Рада, что была вам полезной и теперь и вы наслаждаетесь этой красотой)
Red_helga 19 июня 2025, 11:33
Ух ты, ну вам очень красиво 😻
Сэкономили мои деньги, я как раз хотела rare beauty hope, теперь точно возьму Hince!
Behtina 19 июня 2025, 12:04
Спасибо)
Мне больше hince понравились. Как-то они лучше на мне смотрятся. Хочу теперь ещё какой-нибудь оттенок взять)
kodorider 19 июня 2025, 12:16
очень красиво! подскажите что на тени или карандаш на нижнем веке?
Behtina 19 июня 2025, 23:33
Спасибо! Это палетка Нинель 510, зелёный оттуда. Пост уже готовлю)
Lunio 19 июня 2025, 12:28
Очень красивые румяна   я теперь тоже хочу
Behtina 19 июня 2025, 23:34
Да, вот и так пост увидела и все надо))
Stamina 19 июня 2025, 12:39
Мне такое однозначно надо. Спасибо за обзор
Behtina 19 июня 2025, 23:34
Спасибо) надеюсь румяна порадует вас!
AnelaSv 19 июня 2025, 19:01
Ой, какая красота! и свечение такое нежное)
Да, румяна классные)
Bespridannitsa 19 июня 2025, 22:37
Какие прелестные нежные румяна! Уже в хотелках)
Behtina 19 июня 2025, 23:35
Это точно) они нежные, но при этом заметные)
Pug 20 июня 2025, 04:39
Увидела фото румян в упаковке и думаю, как круто бы подошли под ярко-розовую или барби-лиловую помаду. И потом смотрю ваше первое фото с терракотовым блеском и думаю… не сходится совсем. А потом смотрю следующий кадр-и тут прям перфект мэтч!
Behtina 20 июня 2025, 10:16
Спасибо) Румяна на мне достаточно тепло раскрываются, хотя возможно к ним подошло что-то более нейтральное на губах, но я еще для другого обзора делала фото, как всегда- запихать в макияж все, что не отснято)
Adalinda 20 июня 2025, 12:12
Потрясающие румяна, срочно в избранное)
Behtina 20 июня 2025, 16:56

Mvd 20 июня 2025, 16:10
Какой красивый оттенок! Очень освежающий! Не слышала ничего про этот бренд, спасибо, что показали. Где его можно приобрести?
Behtina 20 июня 2025, 16:57
Я приобретала на ягодном, но сейчас там уже нет, видела на воздушном маркетплейсе
Mvd 20 июня 2025, 18:59
Спасибо! А вы 01 и 03 оттенки не тестили, случайно? Очень приглянулся еще лиловый.
Behtina 23 июня 2025, 09:06
нет эти оттенки не тестила, почему-то мне кажутся они светлыми
Mvd 24 июня 2025, 13:37
Заказала все таки 03, 04 не нашла в наличии. Надеюсь, понравится
Behtina 25 июня 2025, 15:52
Тоже надеюсь. Я свои скорее из-за цвета брала)
JJlovesmakeup 21 июня 2025, 06:50
Румяна очень красивые что в рефиле, что на коже)))
Behtina 23 июня 2025, 09:06
Apogeya 25 июня 2025, 12:42
Мне такие надо, хотя у меня румян 10+   А где вы их покупаете?
Behtina 25 июня 2025, 15:53
у меня тоже очень много румян) Но румяна я люблю и пользуюсь постоянно. Гель для бровей и румяна, остальное могу не наносить, а без этого никак. Я брала на ягодном, но там они сейчас раскуплены
Apogeya 25 июня 2025, 16:13
Спасибо.