06.02.2014

Хайлайтер ли? Или Yves Saint Laurent Touche Еclat - Radiant Touch №2

Косметисточки, доброго дня вам! Хочу сегодня с вами разобрать свойства консилера-хайлайтера от YSL. Кому интересно, прошу под кат

Фотография:
Развернутое мнение: Я очень долго нахожусь в поиске хорошего консилера. И этот путь меня нечаянно привел к данному средству. Вообще я шла в магазин за консилером от Живанши, но там мне ни один оттенок не подошел, и консультант предложила аналог у YSL. Меня несколько смутил вычурный дизайн тюбика, но решила попробовать. Уже придя домой, я обнаружила, что это кисточка-хайлайтер   Мерцающих и подсвечивающих средств мне и так хватало, хотелось замаскировать неровности на веках. Но к счастью для меня продукт оказался больше консилером, чем хайлатером. Текстура у него очень нежная и легкая. Для меня даже слишком легкая, т.к. некоторые недостатки он скрывает не до конца… Однако все прошлые корректоры и консилеры с плотными покрытиями слишком забивались в складочки века и показывали как будто морщинки, которых не было. Это же средство совершенно лояльно относится к разрезу моих глаз и не рисует мне преждевременные признаки старения. Финиш у консилера приятный, немного высветляющий область вокруг глаз, но без мерцающих частиц.
Расходуется средне, мне хватает 2-3 нажатия на оба глаза. Кисточка очень мягкая и точная: удобно ей пользоваться, но окончательно распределяю средство подушечками пальцев. Оттенок мне тоже идеально подошел.
Не знаю, куплю ли еще раз эту золотую палочку или буду искать дальше свой идеал
А теперь предлагаю вам посмотреть на консилер по свотчам и уже в макияже.
Практически полностью слился с кожей:
Глаз без консилера:
И с ним:
С макияжем глаз:

Цена: 1 890 руб.

Срок тестирования: 7 месяцев

Спасибо за внимание, меня зовут Таня. Ко мне можно на «ты»   Буду рада вашим комментариям и секретам про идеальный консилер

Viche4ka 06 февраля 2014, 16:30
Давно его хочу попробовать)
MarkiSka 06 февраля 2014, 17:05
Неплохое средство)
Soleil7 06 февраля 2014, 19:25
я тоже сейчас им пользуюсь! с описанием оказываемого действия согласна )) то же самое))
в целом довольна :) думаю, не идеальная, но вполне хорошая «золотая середина»: чтобы и маскировало, и не подчеркивало шелушения/складочки и тд :)
MarkiSka 06 февраля 2014, 19:28
Да, если явных проблем с кожей нет, то хорошее средство)
Спасибо)
canofwormsru 06 февраля 2014, 16:35
спасибо за пост) соглашусь с вами, на хайлайтер он не тянет и я не вижу разительных различий *до и *после  … у меня был похожий от АртДеко за 500 руб результат был даже лучше.
MarkiSka 06 февраля 2014, 17:07
Да, он сильно ничего не скрывает, поэтому я ищу что-то более радикальное, но не очень плотное…
А у АртДеко консилер какой по текстуре (кроме румян ничего не пробовала у этой фирмы)?
canofwormsru 06 февраля 2014, 17:29
Формат такой же, как у вас — ручка с кисточкой. Он легкий, в складочки не забивался и морщинки не подчеркивал. Потестите, степень покрытия ближе к средней. Пользовалась им от недосыпных синячков.
MarkiSka 06 февраля 2014, 18:00
Спасибо за наводку, присмотрюсь к нему)
Nameless 06 февраля 2014, 17:01
Сама измазала несколько пробников этого консилера — как-то их у меня много скопилось, не увидела эффект ни на себе, ни на тебе (уж пардон, если он должен быть). Мне он ничего толком не перекрыл, что есть, что нет. Но у меня круги под глазами и покраснения во внешнем уголке намного серьезнее, чем у тебя, так что… В общем, я тоже продолжаю поиски идеального средства для маскировки своей енотовидности )
MarkiSka 06 февраля 2014, 17:10
Меня больше всего смущает небольшая синета около переносицы — уже не знаю, чем ее замазывать
А так на веки наношу базу под тени, она немного невелирует сосудики и всякие там неровности)
На счет енотовидности улыбнуло
LeFortuna 06 февраля 2014, 17:09
Попробуйте пальчиком вбивать, а не растирать, само средство наносить прямо на посинение (оно у вас между переносицей и слезником). Если честно, никаких синяков на фото «до» не вижу, при прицельном нанесении похлопывающими движениями должен всё перекрыть :)
P.S. очень люблю эту штуку, высветляю еще над губой и вокруг крыльев носа, самое главное что его не видно совсем
MarkiSka 06 февраля 2014, 17:12
Да, я как раз и борюсь с указнным посинением… Даже корректор не берет ее
Попробую наносить похлопывающими движениями — спасибо за совет
На счет невидимости согласна, хорошо подстраивается к тону кожи)
idi_spi 06 февраля 2014, 18:27
Когда же в наш РГ привезут 2ой оттенок
Жду-не могу его
MarkiSka 06 февраля 2014, 19:06
Я его как раз в РГ покупала)
Не думала, что он такой раритетный
Ketti_ 06 февраля 2014, 19:08
Я особо результата не увидела, имхо!
MarkiSka 06 февраля 2014, 19:10
На мой взгляд, средство слегка сгладило неровности кожи)
PartyzAnka 06 февраля 2014, 19:52
Это средство все-таки больше хайлайтер. Его эффект на макро не очевиден, тут надо на образ в целом смотреть как в зеркале, потому что сглаживание недостатков происходит за счет светоотражения, получается эффект блюра, за счет чего область под глазами визуально выглядит свежее и ровнее. У меня есть подобный от АртДеко (именно хайлайтер, потому что в таком формате есть еще консилер) — сильно ничего не скроет (да и не призван), но зону под глазами и носогубки визуально сглаживает на отлично. Если вы хотите синеву именно скрыть (=замазать), то вам нужен консилер/корректор с хорошей кроющей способностью. Хотя лично я ничего криминального не увидела)
MarkiSka 06 февраля 2014, 20:11
Я все же отношу это средство скорее к консилеру, чем к хайлайтеру, хотя взглдя оно освежает. Но видимо в моем понятии хайлайтер должен содержать мерцающие мельчайшие частички. а тут их нет)
Корректором я пробовала замазать синеву, но он начинал забиваться, и смотрелось все это не очень красиво…
Ulyana_Nasonowa 06 февраля 2014, 20:07
Полностью поддерживаю PartyzAnka, это не корректор и не консилер, на нем нет и надписей таких. Работает за счет светоотражения, сглаживает синяки и впадины(например носогубки) за счет притягивания в эти места света. С рассотяния привычного глазу эффект заметен гораздо лучше. Я перепробовала множество люксовых корректоров, но остановилась именно на этом, т.к. не конфликтует с уходом и не подчеркивает морщинки в течении дня из-за мимики. И на Вас результат понравился, неперегружено и свежо.
А именно консилер могу посоветовать обратить внимание на Giorgio Armani или Helena Rubinstein, оба очень легкие и хорошо пигментированные, за счет этого тоже хорошо «сидят», только важно цвет правильно подобрать. А Диор и Герлен дадут подобный ИСЛ-ну эффект))
MarkiSka 06 февраля 2014, 20:13
Спасибо за совет, буду искать самые светлые оттенки у Giorgio Armani и Helena Rubinstein)
Rinnyshka 06 февраля 2014, 22:08
Как то ни до, ни после не видно ничего, возможно от того, что нечего скрывать?
MarkiSka 06 февраля 2014, 22:23
Если бы нечего было скрывать. я бы не искала консилер
Rinnyshka 06 февраля 2014, 22:45
логично, я вот тоже ищу не на каждый день (на каждый у меня минеральный), этот скорее нет, чем да… никак не могу на чем то определиться…
Natalia_Bos 07 февраля 2014, 00:48
У меня есть этот чудо-карандаш — очень им довольна. Я бы отнесла его к хайлайтерам, за счет светоотражающего эффекта получается выспавшийся вид)) Мои близкие были поражены результатом.
MarkiSka 07 февраля 2014, 10:33
Средство хорошее, но явные недостатки не скрывает)
А визуальный эффект мне тоже нравится
LoveinParis83 08 февраля 2014, 01:00
У Shiseido вышел продукт, схожий по результату с YSL… Надо пробовать! А вообще продукт отличный… Я беру в оттенке №1, так как он имеет розовый пигмент и отлично «стирает» признаки усталости с лица.
MarkiSka 08 февраля 2014, 10:20
Мне с розовым подтоном обычно не подходят средства… Но я 1 оттенок даже не тестила, мне сразу этот вручили)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...