Производителем ВВ-лак заявлен, как средство для маскировки желтизны и неровностей, восстановлению структуры ногтя и защиты от агрессивной окружающей среды. Звучит многообещающе.
Упаковка флакона – довольно симпатичная, не хуже люксовых собратьев.
Кисть у лака – просто волшебная, практически красит сама. Короткая, с плотно набитым ворсом, закругленная. Для меня очень удобная. Если бы у всех лаков были такие…

Оттенок лака — очень нежный полупрозрачный классический бежевый, без каких — либо вкраплений блесток. Часто такие нюдовые светлые оттенки сильно полосят, но bb nail polish не из таких безобразников. Наносить его легко и он отлично выглядит в один или два слоя.
Высыхает минут за 5 полностью, сушку я не использую. Благодаря этому он отлично подходит для экспресс-маникюра, когда надо быстро придать ногтям приличный вид.
В основном я ношу его в один слой, иногда в два, иногда добавляю топ, как позволяет время.

Ногти с ним визуально действительно выглядят ровнее и светлее. Вроде ничего особенного, но ногти выглядят ухоженными. Такой маникюр является для меня универсальным и наиболее мне подходящим в повседневной жизни. В вопросе стойкости я буду не объективна, на мне ВСЕ лаки держатся плохо, поэтому я привыкла часто обновлять покрытие.
Удаляется лак обычной ЖДСЛ, легко и быстро.
Засматривалась на этот лак, люблю полупрозрачные камуфлирующие оттенки. Если вам такое интересно рекомендую попробовать Dance Legend nail vitalizer.