Всем привет, милые девушки!
Посвящаю этот пост отличному блеску для губ Guerlain kiss kiss gloss Lips. У меня оттенок № 865 Rose Tentation. Объем данного блеска 6 мл или 5,8 гр. Сделан во Франции.
От производителя: Блеск для губ KISSKISS Gloss от Guerlain имеет великолепную текстуру, создающую эффект влажных чувственных губ, всегда готовых к поцелую. Особые сияющие частицы, входящие в состав блеска придают губам максимальный объем. Аппликатор-кисточка способствует точному и быстрому нанесению.
Получить подробную информацию и посмотреть возможные оттенки можно здесь
Данный блеск достоин вашего внимания.
Начну с упаковки: собственно говоря, я его выбрала из-за стильного оформления, он золотистый, привлекает внимание, так приятно держать в ручках и доставать из косметички, чтоб подкраситься!
Блеск имеет очень удобную кисточку-аппликатор, она позволяет наносить аккуратно и точно.
Теперь о содержимом: сам блеск очень нежный, дает ровное покрытие при нанесении, не скатывается и не образует полос. Не подчеркивает шелушение на губах, а наоборот скрывает. Придает губам заметный объем.
Содержит мелкие блесточки, которые придают губам нежное и благородное сияние. Эти блестки совершенно не «колючие», т.е. не раздражают и не привлекают к себе излишнее внимание.
Расходуется экономично, если не есть, то будет держаться около 3-4 часов (я дольше не пробовала). Но когда вы пьете кофе, воду или прочее, он оставляет след на чашке или бокале (впрочем, как любой блеск для губ)
Совершенно не липкий!
А теперь фото:
Моя оценка: однозначно 5+
Цена: 37$ в Duty Free Стамбула
Всем спасибо за внимание!
(пойду сегодня его поближе посмотрю)
Красивые фотки. На ваших губах он посветлее выглядит.
Подходит и на каждый день, и на выход…
Я думаю Ты простишь мне эту оплошность?!
Очень нежный блеск и, как и многие, восхищусь твоими губами!
Надо будет потестить твои экземлярчик :))))
P.S. У меня на страничке написано :)))
Жду от тебя нового поста :))) Чтоб уж мне идти в магазин так тестить и не одно :)))
Еще хочу похвастать, Лондонский дютик более економичный этот блекс там 16 фунтов = 25-26 дол. обожаю командировки мужа в Лондон:-)))
я сейчас совсем отошла от блесков, в зимнее время предпочитаю помады.