Добрый день!
Вторая лимитированная помада 2019 года — Givenchy Rouge Interdit Vinyl №19 Shadow Purple, она еще более необычная, чем Shadow Pink.

Классический футляр линейки Rouge Interdit Vinyl окрашен в тон оттенка. На этот раз серый с ежевичным отливом. Моя любимая деталь — хвостик из ленточки, за который нужно доставать помаду из футляра, тоже серый. Очень стильный.

Оттенок — Лиловая Тень идеально описывает помаду. У нее классический сладко-помадный аромат и объем 3,3 грамма. Не много, но и не мало, вспоминаем современные помады по 1,5-2 грамма.

Стик тоже указывает на оттенок. Серый с ежевичным отливом. Он серый, но с розовинкой, с лиловостью. И кажется, что он будет полупрозрачным, каким-нибудь розовым, но это вообще не так!

В приближении видно, что в стике утоплены мелкие розово-лиловые блестки, но на свотчах их практически не видно, но они все равно создают интересный объем и перелив.

На свотчах ниже слева помада нанесена в один слой, справа в три слоя. Видно, что она действительно серая, а для меня больше всего похожа на следы от черники. Если вы когда-нибудь собирали чернику в лесу, то знаете, после нее рот, язык и руки перемазаны серо-фиолетовыми пятнами.

Помада отлично лежит на губах. Придает им объем, чуть сглаживает рельеф. Это уже полноценный серый, и его можно наслаивать, делая его темнее и мрачнее. Я предпочитаю тонкий слой, иначе получается перебор именно с моей внешностью. Кстати чем-то серый бальзам RBG похож на эту помаду, но все же попроще и не такой интересный.

Цена:
около 2500 на момент выхода, сейчас помады бренда стоят в районе 5000 рублей
Оценка:
5+++, я вспоминаю эту лимитку с нежностью, берегу, потому что интересный цвет с комфортной текстурой и базовым уходом встречается не так уж и часто

Обожаю эту помаду! А какая у вас самая любимая «странная» помада? Расскажите пожалуйста в комментариях. А больше обсуждений о косметике можно найти в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Жаль что лимитка 🥲 Но спасибо что показали!
Лучшие для меня
Такой не было и уже не вижу что модно найти, а жаль
Вам очень классно, Женя!
Отличная у Вас собралась коллекция редкостей Givenchy
Я получила удовольствие от этих двух дней, не скрою. Мне нехватало этого. Да, сейчас новые формулы, хорошее качество есть не только у люкса, но как же я скучала по старому доброму люксу. Бежала тестить, бесконечно выбирала. Эх! Были времена!