13.04.2025

Палитра месяца. Russian Beauty Guru Серый Городской Бальзам в оттенке №4 Серый

Добрый день!

Я уже писала о черном бальзаме Russian Beauty Guru Чёрная Москва, и с тех пор, как увидела, что есть еще и серый, хотела его попробовать. Звезды сложились. Посмотрим, что это за птица.

Оформление тоже самое. Пластиковый крепкий футляр, на этот раз серого цвета. Магнитная крышка. Бальзам залит в патрон до верху. Объем бальзама 4,7 грамм.

Стик, как у обычной гигиенички. Вполне удобен, чтобы пользоваться им на бегу, не глядя. Но это возможно только из-за слабой насыщенности самого оттенка. Так-то у гигиеничек стики толстые. По оттенку стика — он серый с ноткой голубого.

На свотче ниже я наслаивала бальзам раз десять. Он отдает серый цвет, но едва заметно. Имеет слабый отблеск. Бальзам не очень влажный. Отдельно хочется отметить приятный аромат колы, такой же, как и у черного бальзама.

Губы делает откровенно серыми, трупными и холодными. Как будто вас выловили из реки. Обычно мне идут такие оттенки, но здесь с моей бледностью и железодефицитной анемией получилось очень маскарадно. Слишком серо и холодно для меня, хотя я была уверена, что такое невозможно.

Цена:

около 750 рублей

Оценка:

3, именно за оттенок, потому что уход от бальзама мне нравится

А вот сравнение с черным бальзамом. Черный мне нравится больше, хотя как будто они не сильно отличаются. Я бы сказала так, если у авс есть черный бальзам RBG, покупать серый нет никакой необходимости. Уход у них одинаково хороший, бальзам густой, немного восковый, отлично держит и защитный слой и увлажняет кожу под ним.

слева серый бальзам, справа черный
слева серый бальзам, справа черный

Я покупала этот бальзам чисто из любопытства. И осталась скорее недовольна. А вы пробовали эти бальзамы? Какой вам нравится больше?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Russian Beauty Guru

Russian Beauty Guru

1 отзыв

Marysja13 апреля 2025, 14:56
У меня есть чёрный и он мне сушит губы, по этой причине серый решила не покупать.
Greyglasses13 апреля 2025, 15:00
У меня оба хорошо работают, не сушат совсем
Но да, это у каждого своя реакция ((
tom_fordfocus13 апреля 2025, 15:17
О, есть такой, на той неделе как раз пост должен выйти   Вообще я не люблю серые губы, но на сайте было написано «прозрачный», а он реально серый, подлец
Но нашла один макияж, в котором он шикарно смотрится: голубые/бирюзовые льдистые тени и морозные розовые румяна — достовернейший frozen girl makeup (или I'm cold makeup, не помню как его там, короче макияж владельца дизеля в — 20°   ), выглядит симпатично достаточно
Greyglasses13 апреля 2025, 15:28
С удовольствием посмотрю, как вы его вписали в макияж! Я то планировала носить его, как и черный, намазала и побежала. А в итоге хочется идти походкой зомби))
tom_fordfocus14 апреля 2025, 21:38
У меня, честно говоря, почти все серые и чёрные продукты для губ вызываю такое желание   До сих пор никак не могу к ним привыкнуть
Greyglasses15 апреля 2025, 01:22
Нет, так то я к чёрному и серому привыкла))
AnnaKva13 апреля 2025, 17:21
А макияж покажете как-нибудь?   пожалуйста
tom_fordfocus14 апреля 2025, 21:40
Покажу   Но завтра — как раз пост выйдет, поэтому я оставлю наглую интригу   (а то никто читать не придёт   )
AnnaKva14 апреля 2025, 21:42
Класс, спасибо! Буду ждать с нетерпением)
tom_fordfocus14 апреля 2025, 21:50

Only_July13 апреля 2025, 17:24
Не знаю, может быть фото не передало, но на мой взгляд губы как губы. Да, не яркие, но и не трупные, а если он передает свой бетонный оттенок, так это скорее плюс) обычно же каким не намажешь- все одна гигиеничка.
Greyglasses13 апреля 2025, 17:28
Хорошо бы если так. Он прямо серый серый даже с жёлтоватым подтоном. ))
Tanushka7813 апреля 2025, 20:32
У меня черный и я бы сказала, что у него более заметный серый оттенок на губах, если сравнивать с вашими фото из поста. Мне нравится под настроение и идёт, хотя я бледная. Скажем, усиливает природную бледность, придавая загадочности😉. Парадокс, но с этим бальзамом я чаще всего получаю комплименты не именно тому, что на губах, а общему виду
Greyglasses13 апреля 2025, 20:54
Мне черный нравится, да, он серый, но без желтизны. И хотя я очень бледная, мне такое обычно идёт))
Tanushka7813 апреля 2025, 21:23
Да, у черного максимально правильный серый пигмент без перебора, что важно. Жаль, что у серого вот эта желтинка идёт. Справедливости ради, на губах это практически незаметно
Greyglasses14 апреля 2025, 00:17
Так или иначе, при наличии черного, нет необходимости в сером)
Lubava13 апреля 2025, 21:06
У меня черный и мне нравится. Оттенок совсем легкий дает, а увлажнение и аромат мне нравятся)
Greyglasses14 апреля 2025, 00:17
Так и есть, полностью с вами согласна))