10.03.2026

Matcha Week. Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color №340 Mint Sorbet

Добрый день!

Классная тема — неделя Матчи. И начать ее я хочу с лака, которому уже много лет, но он все еще цепко держится за свое место в моей коллекции.

Объем у лака 11,8 мл. Кисточка старомодная, длинная, тонкая с прямым срезом. Я могу ею работать, но конечно широкие и плоские кисти куда лучше. Шарик для перемешивания содержимого есть, что безусловно плюс, флакон у меня старичок.

На всех фотографиях в посте лак нанесен в два слоя на базу Железный Укрепитель и покрыт глянцевым топом-сушкой. Увы, хотя я очень старалась сделать слои тонкими, избежать пузырей не удалось. Лак сложный по текстуре, разбеленный, и его нужно хорошенько взбалтывать перед тем, как красить.

Оттенок больше всего напоминает сильно разбавленную молоком матчу или молочный коктейль с зеленым чаем. Да, он немного «гуашевый», но долгие годы я носила именно такие лаки. И мне нравится, как плотно он смотрится на ногтях и как красиво оттеняет кожу рук.

Носится пять дней без проблем, стирается без каких-либо танцев с бубном. Простой хороший крем. Да, не без косяков. Но учитывая его возраст, делаю ему скидку. И иногда ношу. Пару раз в год так точно. Как раз в начале весны, когда хочется уже хоть какой-нибудь зелени, такие оттенки заходят на ура.

Цена:

от 300 рублей за лаки бренда

Оценка:

4-, люблю этот цвет и эту линейку, когда-то были отличные лаки, но сейчас конечно текстуры гораздо лучше

Несмотря на все минусы, этот лак пережил множество чисток моей коллекции. А у вас есть любимые старички? Больше свотчей лаков можно найти в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika910 марта 2026, 20:19
Нежный оттенок, мне очень понравился. Красиво смотрится на ногтях и уводит в лето
Greyglasses10 марта 2026, 20:23
Спасибо! Для меня он в основном весенний, из-за этой разбеленности))
Olgagavlovich10 марта 2026, 21:13
Старичков у меня целый ящик и я ни от одного не могу избавиться) и Салли в таких же бутыльках есть, классные лаки были👍
Цвет весна-весна🌷