Я уже неоднократно упоминала, что сначала хочу/ищу/покупаю, а потом уже почесываю голову и пытаюсь понять, что же с этим делать
Забегая вперед, скажу, что после просмотра официального видео — руководства по эксплуатации, так сказать — была в полуобморочном состоянии и шептала 'чур меня'. Сразу видно, что illamasqua специализируются на гриме
Я буквально влюблена в лаконичность и красоту этой кисти, она очаровала моего внутреннего незнаюкого; заставляет его перебирать пальцами и томно шептать: 'моя прелеееееессссссть'
Производитель сообщает нам, что это — революция в нанесении румян/бронзеров. Благодаря инновационной форме в виде эллипса, кисть за одно касание поможет 'нарисовать' лицо; сделать его более выделенным, уточненным и вообще прекрасным. Ну мы-то с вами знаем, что все зависит от рук и исходного материала.
Находится прелесть изначально в весьма несимпатичной упаковке, но свою функцию по защите кисти та выполнила и ура.
Наклейка в стиле Чехова:
Еще одна оболочка
И вот она — инновация в чистом виде. Вы ее видите? Лично я — нет.
И да, один волосок совсем отбился от рук
Кисть мягкая, достаточно плотно набитая. Длина ворса — 13 мм. Не лезет после мойки ( где-то раз в полторы недели мою) В руке лежит прекрасно, и эта форма действительно легко «проваливается» под скулы и вести линию вверх к вискам крайне просто.
Цвет передает отлично. Но я сначала снимаю его на руку и уже только после переношу на лицо (иначе боюсь переборщить), затем немного растушевываю, чтобы избежать резких линий. Очень удобно наносить скульптор на виски и нос, а также очерчивать овал лица.
До этой кисти у меня была родная от Burberry Earthy и классическая скошенная кисть для нанесения румян. Так вот, Илламаской намного удобнее.
Цена: 34€
Срок использования: ~ два месяца
Эта кисть не является маст-хэвом или палочкой-выручалочкой. Но иметь ее в косметичке приятно.
Вы знакомы с продуктами illamasqua?
Всем хорошего дня.
Катя.
за такую цену могли бы и получше упаковку придумать.
Но сама кисть — красотка!
Но буду внимательно смотреть
Для Вас — да, в сравнении 'до' и 'после' заметно, но все же, смею мечтать, что для окружающих все выглядит естественно!))
P.S. Не знаю, почему фотографии вверх тормашками выложились, извините:(
Для нанесения румян. Я и использую румяна с ее помощью, для скульптурирования, поэтому и назвала пост так.
ну хотябы с одно угла, чтобы была хотябы скошенная чтоли. Но зато как показывает практика короткий ворс позволяет хорошо набирать и «втирать»/«вбивать» в кожу.Знаете, за счет плотнонабитости вообще создает ощущение, что ворс плюшевый. Сложно передать словами.
Ей, возможно, скошенность и не нужна — я ей даже по носу рисую, и линии очень легко проводить: приложил и готово!
А как кисть для румян — она прекрасна (Вы правильно пишите, что хорошо набирает и передает цвет короткий ворс); одним движением создается румянец )
Но повторюсь, я ее брала именно для скульптурирования