18.07.2013

Burberry Beauty Light Glow Natural Blush — Earthy' 07

О том, как сбываются мечты — под катом

Я давно и безуспешно искала для себя средство для скульптурирования, чтобы как-то обозначить скулы. Лицо овальной формы, да и скулы, в общем, есть, но не явно выраженные. А мечтается о двух впадинах, как у Марлен Дитрих )
Сложность поиска заключалась в том, что я обладательница веснушек. Но не рыжих, а серых. В связи с чем, любой бронзер смотрится на мне рыжим пятном. Да не просто рыжим, а грязно-рыжим. Приятного мало.
После знакомства с Косметистой наметила для себя два возможных попадания в яблочко: 'Tan' DG и, в итоге купленные, 'Earthy'
Но побегать за ними пришлось  , ибо в Москве это, видимо, дефицит…
Как ни странно, они были в легкую обнаружены в моем родном городе, стоило в первый день лишь зайти в ДЛТ. К тому моменту я уже знала, что буду брать Burberry, так как ДГ требуют для себя идеальной кожи, а я таковой похвастаться не могу. ( Кстати, спасибо девочкам, писавшим посты — отличные советы, и так легко определиться с нужным )
Первый раз меня накрасили еще в магазине :)

Румяна мельчайшего помола, при наборе на кисть практически не пылят. Родной кистью, кстати, в походных условиях вполне можно пользоваться. Цвет — чистый тауп: кофе с молоком, смесь коричневого и серого. Главное, что без намека на рыжину. Создает эффект легкой, естественной тени. Не заметен даже при дневном свете ( но я не матрешколюбитель — наношу немного). Возможность как интенсивного нанесения, так и тушевки 'в ноль'. Бонусом идет очень приятный запах. Справится даже новичок — нет никакой сложности в использовании. Мне кажется, что цвет универсален и подойдет абсолютно любой. Стойкость — до победного, но у меня сухая кожа. Важный момент — поры не забили и аллергической реакции не вызвали. ( а у меня такое частенько)
В общем — я в полном косметическом экстазе!

От слов к делу
упаковка и содержание
В тени
При дневном освещении
Кисть
Свотчи на руке
Девочки, тут дело в том, что я немного загорела и эти румяна абсолютно сливаются с моим загаром. Поэтому, еще добавлю Свотч на белом листе, может лучше сориентирует.

Без

На руке ( видно, насколько естественно он смотрится. Специально оставила пыльцу, не расти рая, чтобы можно было определить границы)

на лице (строго не судите, это дело сложное   )
Без всего

В глубине комнаты
При беспощадном дневном свете ( нанесла очень! Жирно)

Пол-лица в глубине комнаты ) обычное нанесение

Оценка
Это безусловная пятерка!
Цена:
2190 без скидки ( ДЛТ, ЦУМ)
Срок тестирования:
Более двух недель

Пусть желания сбываются!
Я Катя, и давайте на ты.

KaterinaKet 18 июля 2013, 23:54
В коробочке цвет красивый, но на коже не заметен на фото.Хочу такие веснушки)
KatrinaYatt 18 июля 2013, 23:57
я бы с радостью Вам их отдала

Они просто по-настоящему естественное затемнение дают — сложно на фото поймать. Но я и немного наношу :)
KaterinaKet 19 июля 2013, 10:27
Ну вот, на добавленных фото теперь видно)
KatrinaYatt 19 июля 2013, 10:33
Спасибо, я очень старалась их передать!)
M-Olly 19 июля 2013, 00:04
Вы такая красивая.

Как я вас понимаю по поводу веснушек и бронзеров. Тестила на днях Герлен, вроде как все сделала тихо, без шуму и пыли, но подруга спросила, что такое рыжее у меня на щеках)))

А Ёрс (и кастати Хула) сидят отлично.
Поздравляю с приобретением)
KatrinaYatt 19 июля 2013, 00:12
Спасибо большое

Да, тут еще зависит от цвета веснушек — если они теплые, то рыжие бронзеры сгодятся… А у Вас, видимо, они тоже холодные )
Хулу смотрела, но не подошло. А ерс — если честно, даже не понимаю что это )
Многие хвалят мак в оттенке harmony, но тоже было грязным пятном на мне.

А эти — ну в жизни не догадаются, что что-то на щеке есть ))))
M-Olly 19 июля 2013, 00:20
Это была моя гиблая попытка написать Earthy ))))))

Ага, веснушки типично летовские, серенькие. Мне берберри хорош на кожу без загара, а Хулу я ношу на загар и на сцену, когда надо сильно выделить лепку лица, но при этом не быть рыжещеким чудовищем на фотках.
Еще люблю Армани румяна №5, но тоже не на загар.

Мак не пробовала. У меня к маку предубеждения. Хочу Нарсовский бронзер теперь, но вот думаю, а так ли он мне нужен, если есть берберри. Потому что да, самое естественное, что держала в руках и наносила под скулы.
KatrinaYatt 19 июля 2013, 00:28
  я даже не сообразила ))) теперь понятно.
Да и в цветотипах я не сильна :)))) буду знать теперь, что серые веснушки — лето. Спасибо )
Какое предубеждение, если не секрет? )
Ну да, на сцене требуется арсенал помощнее. Это все же слишком естественно )
Как оказалось — на загаре румяна практически не видны, у меня они просто слились с рукой.
Лично я решила не забивать больше косметичку средствами, оставить лучший минимум ) все остальное отдала детенышу — она любит играться: вытаскивать-разбрасывать косметику. Поэтому думаю, что Burberry — это лучшее среди подобных. ( но нарс посмотрю, ради интереса:)))
M-Olly 19 июля 2013, 00:45
Про мак. Ну как сказать))) ничего такого, просто личные ощущения. Мне как-то не нравится и все. Не возникает желания купить ни когда смотрю обзоры, ни когда подхожу к корнеру, ни после мейка маковскими продуктами.
Stels 19 июля 2013, 00:40
Девушка! У Вас внешность просто бомба!   Как в модных домах Парижа! (с)
На самом деле очень здоровско! Не выводите веснушки ни коим образом!
А румяна не видны. На фото в частности. Уверена, вживую по другому смотрится, но фото не передает. Но сами по себе клевые! Я тоже на Барбери всё медитирую, но пока у меня нет.))
KatrinaYatt 19 июля 2013, 00:47
Ой   засмущали. Спасибо Вам!

Дело в том, что их реально не видно. Никому. А на загаре так вообще…
Но для меня это плюс, так как я люблю natural look.
Если у Вас появятся (чего желаю, ведь косметические хотелки должны перерастать в нечто большее;)), то Вы сами увидите, что они сложно обнаруживаемые на лице. Лишь естественная тень
KatrinaYatt 19 июля 2013, 00:49
П.с. А эти веснушки и невозможно вывести. Что я только не делала )))
Diana-Nathalie 19 июля 2013, 09:49
Мечтаю о них! Но пока работаю с Армани №5. А вот МАС Harmony совсем забросила — просто очень рыжие. А еще у меня есть Герлен 4 сезона 00 — сейчас я рисую скулы ею.
KatrinaYatt 19 июля 2013, 10:31
Армани я не пробовала, но пальцем бы ткнула!)

Да, мак ужасно рыжие…
Герлен, это которые nude?
Diana-Nathalie 19 июля 2013, 10:35
С Армани, оказалось, легко переборщить. И я это делала уже не раз. Потом неслась в офисный туалет со скоростью пули))))
Герлен — да, 00 nude 4 seasons. Там еще отличный розовый сектор — мои лучшие румяна!
Sabry 19 июля 2013, 09:50
Катя, Вы такая необыкновенно красивая! Честно слово! Веснушки Вас только украшают, придавая внешности еще больше утонченности!
Румяна очень понравились! ) Присмотрюсь к ним )
Спасибо за пост!
P.S. У меня есть Tan и если сравнивать Ваши румяна с ним, Burberry не рыжат, благодаря своей пепельности и землистости, а DG, благодаря серости, не совсем уместной на многих оттенках кожи, но к Вашей бы подошло )
KatrinaYatt 19 июля 2013, 10:58
  невероятно приятно!) это как с прямыми и кудрявыми волосами ( о веснушках)

Не за что! Надеюсь, что они и Ваше сердце завоюют )
Насчет tan — я от них отказалась, из-за того, что они все дефекты кожи подчеркнут ( по словам девочек на косметисте, писавших отзывы).
Хотя оттенок, думаю, мне бы подошел…
Серость, землистость и тд — очень гармонируют с моим лицом ))
Joy 19 июля 2013, 10:01
А я увидела румяна, на фото их наглядно вы показали. Очень естественно и деликатно смотрятся на лице.
Вы очень красивая))
KatrinaYatt 19 июля 2013, 10:32
Спасибо большое! Просто в силу их деликатности было ужасно сложно показать на лице. Пришлось рисовать матрешку :))))
Natalia_Bos 19 июля 2013, 10:36
Суперский бронзер! Я вот Tan сначала хотела купить, но у нас этой марки нет, а вот Burberry есть, пойду присмотрюсь)
KatrinaYatt 19 июля 2013, 11:04
Вам Везет! Мне их пришлось поискать ) чтобы и корнер был, и эти румяна в наличии. Но, кто ищет — тот всегда найдет ))
Будет интересно почитать Ваше мнение о них, если приобретете )
MaRi_Na_I 19 июля 2013, 10:44
Во-первых, Вы очень красивая. Очень!
Во-вторых, у Вас совершенно очаровательные веснушки. Забираю:)) мне мои рыже-бежевые надоели)))
И в-третьих — прекрасный скульптор. Как румяна, конечно, не стоит его рассматривать. Но как скульптор идеально на Вас, и да, я вижу его на фото, разницу с голой кожей и с нанесенным им. А больше и не надо:)
«Матрешколюбитель» улыбнул
KatrinaYatt 19 июля 2013, 11:12
Марина, Вам — особенное спасибо! :)
Веснушками готова меняться в любое время, только с датой определимся?))
Благодаря Вашим рыже-бежевым на Вас идеально смотрится Guerlain Nude — ох как я его пыталась на себя "'усадить', уж больно вкусным был Ваш пост )) но все же — слишком теплый; чужероден на лице…
Насчет румян — у меня есть иные, эти именно как скульптор и покупался )
П.с. И о фото… Когда я показала так, как ношу в жизни — никто не увидел, настолько они сливаются и естественны.
Пришлось вооружиться кистью и пожирнее, пожирнее )))))
weightlessness 19 июля 2013, 12:26
румяна на вас отлично сели, по мне так все идеально.
И вы, вы просто божественны… эти глаза, веснушки и такие милые мочки ушей. Прелесть!
KatrinaYatt 19 июля 2013, 19:18
Спасибо большое, по-моему в нем тоже все идеально и это — невероятный продукт )

А за комплименты отдельное и огромное спасибо )
Merry_X-mas 19 июля 2013, 20:39
У меня такие румяна есть уже ровно год. При использовании 5 дней в неделю даже верхний рисунок не до конца стерся!
KatrinaYatt 20 июля 2013, 09:37
Тогда это еще один их плюс — сверхэкономичность!)
Спасибо, что зашли )
Christina_Guettler 22 июля 2013, 11:02
поздравляю с покупкой, это очень удачный вариант для твоих потребностей. Немного не согласна с цветопередачей румян в палетке и на коже, только на бумаге очень-очень похоже получилось. А вот на коже на второй фотографии лица «в глубине комнаты» — 100 процентов попадания по цвету, они такие и есть.
KatrinaYatt 23 июля 2013, 13:53
Кристин, спасибо Вам, что зашли )
Это действительно абсолютно мой продукт — потому как для меня он незаменим стал, и пока никто не увидел их присутствия на коже. Эффект виден, а их наличие — нет. Это для меня очень показательно.
Насчет цветопередачи… Фотографии сделаны при дневном освещении, на коже они и в правду таковыми являются ( так как цвет и подтон кожи у каждого сугубо индивидуален — на мне цвет получается таким :))
Согласна, что на бумаге они лучше вышли по цвету, так как на нейтральном фоне.
Christina_Guettler 23 июля 2013, 14:03
про кожу согласна, но в палетке ни один свочт не дает четкого цвета. Это я придираюсь, не берите в голову:)
KatrinaYatt 23 июля 2013, 14:30
На 'ты' лучше :)
Нет, мне наоборот, такие замечания нужны и важны. Так как я покупала и сама после прочтения постов-отзывов ) хочется быть правдивой )))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...