Само название «розовые пески» уже подразумевает теплое время года, кожу, чуть тронутую загаром и какой-нибудь морской курорт. Но, для меня, кареглазой и каштановолосой, эта палетка полностью зимняя, ибо в теплое время года она на мне немного теряется.
Как обычно в трешках Шисейдо собраны три изумительных оттенка, один из которых (во многих палетках) всегда немного пугает потребителей. В данном случае это довольно яркий розовый.
Итак слева направо:
— яркий, я бы даже сказала кукольный, розовый
— светлый тауп
— телесный с легкой розовинкой
Я уже пела оду двум Шисейдовским трешкам и повторюсь еще раз: отменное качество и замечательные оттенки.
Тени отлично набираются на кисть, достаточно совсем легкого прикосновения. Такой мягкий сатиновый финиш я не встречала даже у любимых Живанши. Растушевать оттенки не составляет труда, но с розовым нужно быть осторожнее, чтобы не получить эффект глаз, которые не просто плакали, а явно рыдали всю ночь.
На базе тени продержатся весь долгий день, не скатываются и в складочки не забиваются, а мой день длится более 12 часов, поэтому Шисейдо вообще и Pink Sands в частности просто отличники в плане стойкости.
Единственное, что невозможно создать с этими тенями, так это драмы . За драмой нужно обратиться к кому-то другому, кстати у Шисейдо в этом плане масса вариантов)).
Здесь же более уместно понятие мягкого макияжа, которого вроде нет, а вроде и есть. Ну конечно с учетом, что не перестарались с розовым.
Цена: ок. 1200 руб
Срок использования: более 6 месяцев
Ваша Надя
у меня уже 4 палетки дома живут)))Над Песками все думала-гадала, после Вашего поста — решилась! Надо брать))Правда, с сожалением заметила, что после 6 часов в складке тени немного скатываются. Хотя веки нежирные и всегда используется база. Но скатывание практически незаметно, видно, если только закрыть глаза.
У меня есть Трава, очень любима, а вот над Песками я все думала. Теперь буду думать интенсивнее:)