Этот пост о моей уже закончившейся любимице.
Осторожно, под катом будет фото пудры, скончавшейся от преждевременной старости
Компактная пудра Dior Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++ — моя любовь с первого взгляда
Признаюсь честно, я давно хотела написать о ней пост, но как то все не вовремя было, я даже честно сделала фото почти новой пудры, но увы они все погибли в связи с кончиной жесткого диска-((
Посему вот такое непрезентабельное фото внутренностей пудры, доживающей свои последние дни
Простая, лаконичная, удобная упаковка. Отличнейшие двусторонние кисть и спонжик, благодаря которым получается 4 варианта нанесения-от невесомой вуали до плотного. Кистью я пользовалась редко, в основном спонжем-плотное нанесение одной, более резиновой стороной, и как бы «полировка» и обновление в течении дня более бархатной стороной. Единственное, что немного раздражало в оформлении пудры-это постоянные пятна на футляре. но я пережила этот момент)) Восхищало зато огромное зеркало, в котором умещались даже мои немаленькие щечки вместе с ушами
Качества же пудры на высоте! Отлично ложится, все перекрывает, идеально выравнивает тон лица, не сушит, не лежит маской, сливается с цветом кожи, дает не плоское покрытие, а немного сияющее, но при этом лицо не блестит, держится весь день… В общем я готова ей петь дифирамбы до скончания века, ну или пока поспать не захочу Ну правда, я не преувеличиваю, она мне дает, как говорят в рекламе,«идеально ровный и естественный цвет лица с атласным эффектом» Мой оттенок второй по «светлоте», самый светлый меня бы выбеливал, что несомненный плюс для белоснежек-потому как я чаще всего для зимы беру самые светлые цвета в линейке. В течение дня лежит хорошо, но если есть желание обновить пудру-спокойно можно это сделать, никакого пирога иль каши на лице не будет.
Ну и хватит мне болтать, покажу свотчи.
На руке, идеально попадает в цвет
Ненакрашенный я, неровный цвет лица, покраснения, светлые веснушки, которые смотрятся на носу как покраснения-все при мне
Слой пудры, сразу же фото, пока не уселась еще
Быстренько крашу глаза, минут 5, уже почти уселась но еще чуть видна
Ну и еще через 10 минут! Вот она, полностью показывает себя-отличнейший эффект на лице.
Цена сего чуда около 2000 рублей
Пользуюсь ей около года, и побегу еще за одной на днях!
Надеюсь была полезна)
А, ну и фото «из жизни» с ней) Держится на ура!
Всем отличного настроения!
Просто какое-то волшебное преображение кожи.
Тебе удалось отлично показать эффект
Но в последнее время пользуюсь Ла Прери рассыпчатой, которую можно брать с собой в сумочку. Она так не маскирует, конечно, она прозрачная, но ее плюс в том, что в течение дня ее хоть сколько наслаивай и видно не будет, а Диор у меня только до обеда идеально лежит, а после обеда наслаивание становится видно (ведь это компактная пудра и склеивание частичек пудры имеет место быть), и лицо выглядит уставшим к концу дня. Для жирной кожи есть такой ньюанс.
Но пудра, действительно, отличная. С ней я отказалась от тонального крема, что казалось немыслимым для меня. Уже год как я без тонального)
А каким кремом пользуешься?сейчас куча пробников
Да, кожа у меня склонна к сухости, спасибо, что помните . Плюс плотные пудры ношу зимой, а зимой она точно сухая. На моей коже, как не странно, Сислей усаживается лучше, чем Шисейдо, и оттенок 2 на мне идеальный для зимы, но цена… вот постоянно и ищу ей замену…
скажите а комби коже она подойдет с жирной т-зоной?
Отличный результат!
Таня, именно по Вашим отзывам я обратила внимание на красную пудру Сислей, и использовала 2 штуки. )) Тональным кремом как таковым пользоваться не люблю…
И еще, я надеюсь, автор меня не убьет футляром пудры
благо, терять уже нечего, но я подскажу для нуждающихся в альтернативе, на меня за всю мою жизнь из такого плана пудр (а их был перепробован не один десяток) наибольшее впечатление произвели три — красная Сислей, эта Диор Нюд и Клиник Даблфейс. Кожа комби, зимой склонна к сухости. В Сислей 20 и 30, 32 номерам Диор соответствуют 02 и 03 оттенок, в Клиник 02 аналогичен 32, может быть использован как аналог 30 Диор, а 07 Клиник соотвествует 20-ке Диор (вот такая странная у Клиник нумерация). Конечно, нюансы оттенков никто не отменял, и в точности мне еще за всю жизнь не удалось найти двух абсолютно идентичных по оттенку пудр, какой-то производитель ставит упор на желтое, какой-то — на розовое, есть и сероватый подтон иной раз, но по темности-светлости и общей тональности/виду на лице все примерно так, как я описала.(может крем попробовать поменять?! ). Рада, что Вам подошла!закончилась через год, но я не одной ею пользовалась