30.06.2025

Тени Ninelle La Mirada Eyeshadows 4 Colours #510

Привет!

У Ninelle вышли новые оттенки в линейке теней La Mirada Eyeshadows. Я очень люблю оливковую гамму, поэтому взяла себе оттенок 510. Ранее я уже писала пост об оттенке 504.

Упаковка: обычная пластиковая, крышка держится крепко и открывается без лишних усилий. Внешний вид простой, но с функциональностью всё в порядке.

Палитра состоит из металликов и сатинов. Матовых и тёмных оттенков нет.

Дневной мягкий свет
Дневной мягкий свет

Описание оттенков:

Первый оттенок (слева в палетке / справа в свотчах):

Тёмный зелено-оливковый тёплый оттенок с золотым отблеском. Содержит вкрапления золотистого шиммера, на солнце заметны золотые и зелёные блёстки. Текстура металлическая, гладкая, немного засаливается. Рефил слегка маслянистый, но это не текстура, как у Vivienne Sabo или Influence Beauty.

Лучше всего наносить пальцем — так оттенок ложится плотнее и лучше растягивается по веку. Оттенок не сразу переносится насыщенно, но блягодаря этому его можно наносить более прозрачно.

Второй оттенок:

Средний тауп (серо-коричневый) с лёгким холодным подтоном.

На свету даёт яркий металлический блеск с серебристо-золотым отливом. Очень повседневный, но красивый и благородный оттенок.

Текстура металлическая, но мягче, чем у первого оттенка. Можно наносить пальцем или кистью: пальцем — плотнее, кистью — более прозрачно. Лучше стряхивать кисть перед нанесением, чтобы избежать осыпаний.

Третий оттенок:

Светлый бежево-песочный с сатиновым финишем (я бы назвала его полуматовым сатином).

На свету даёт мягкое золотистое свечение, почти без крупных блёсток.

Очень шелковистый на ощупь, с мелким помолом. На коже выглядит светлым серо-бежевым. Немного сложно вписать в чисто оливковые макияжи, но он отлично смягчает переход от внутреннего уголка к основному цвету.

Четвёртый оттенок:

Серо-оливковый металлик с мелким серебристым и золотым шиммером.

Наносится тонким слоем, можно наслаивать, хорошо тушуется в дымку. Подходит для нанесения и пальцем, и кистью. С кисти немного осыпается — лучше вработать продукт в ворс. Отлично смотрится на всём подвижном веке или для затемнения внешнего уголка.

Стойкость: я любые тени ношу на базе или подложке из кремовых теней, поэтому не могу сказать, как тени ведут себя на голом веке. На базе тени не скатываются, не тускнеют, держатся до демакияжа.

Тени не такие мягкие как в 504 или 502 оттенке (кроме третьего оттенка), но зато их можно тонко нанести.

Дневной свет от окна

• 2 оттенок — на всём подвижном веке

• 4 оттенок — затемнение внешнего уголка

• 1 оттенок — нижнее веко

Итог:

Это базовые рабочие тени по умеренной цене. Мне понравилось, что текстура тонкая и на веке выглядит благородно. По крайней мере при том способе, которым я их наношу: сначала кремовые тени любого нейтрального оттенка, а сверху — тени из палетки, пальцем или кистью. Кистью я обычно вшлифовываю тени, чтобы они ложились гладко и смотрелись аккуратно. Тени не очень плотно наносятся на веко, возможно это для кого-то будет минусом.

Оттенки понравились все, кроме третьего — просто не могу приспособить его под свои макияжи, хотя по текстуре он отличный. В целом палеткой осталась довольна и советую её тем, кто любит такие оттенки и стиль макияжа.

Цена: 530 р

Оценка: 8/10

Я Света, приглашаю вас в мой тг-канал о косметике и парфюмерии.

RAGE30 июня 2025, 10:34
Ой, ну как красиво
Тоже люблю эту гамму, присмотрюсь к палетке!
Behtina30 июня 2025, 10:46
Да, вот и я взяла из-за гаммы. Но и тенями осталась довольна)
Mira1230 июня 2025, 10:35
Вам, наверное, всё идёт, любые тени.
Behtina30 июня 2025, 10:48
Спасибо))
Но на самом деле не все) я избегаю розово-оранжевую гамму. Есть исключения, но в основном это не моё, ну и с голубыми оттенками часто сложно все)
Red_helga30 июня 2025, 10:36
Только сегодня ей накрасилась 🤭
Палетка хорошая, но я ее взяла из-за двух коричневых оттенков, они такие нейтральные, подходят для светлой кожи
Behtina30 июня 2025, 10:48
Мне кажется к вашим волосам вообще идеально!
Victoria_K30 июня 2025, 14:05
О, тогда я и их пощупаю — мне всегда нужны светлые коричневые
LoveforLips30 июня 2025, 10:38
У бренда реально отличные тени, покупала еще в школьные годы и тогда были классные. Эта гамма вам очень к лицу
Behtina30 июня 2025, 10:49
Спасибо))
Я вот в школе не пробовала как раз их тени
NatellaBeauty30 июня 2025, 10:56
Очень красивая палетка и глаза с ней еще ярче и сияют)
Behtina30 июня 2025, 11:21
Спасибо)
Елена Старцева30 июня 2025, 11:38
Красиво смотрятся на вас!
Behtina30 июня 2025, 12:41
Evgeniastep30 июня 2025, 11:50
Очень красивая цветовая гамма, Вам к лицу каждый оттенок и Вы так здорово сочетаете их в макияже
Behtina30 июня 2025, 12:41
Спасибо)
AnelaSv30 июня 2025, 12:47
Как мне нравятся подобные палитры!
volchok30 июня 2025, 13:24
Мама: у нас есть Наташа Денона дома
Наташа Денона дома:
Victoria_K30 июня 2025, 14:07
Надо их потестить. У них и матовая приятная. И та, которую с Фордом сватают. Но мне кажется, их кистями проблемно брать. Не зря в свое время в тени масс-маркета спонжи кладут, а не кисти