Привет!
Хочу рассказать о самой удачной покупке в бюджетном сегменте за последний год. Это тени Ninelle La Mirada 504. Много видела отзывов в сети об оттенке 502, и именно его сравнивали с тенями Tom Ford. В магазине мне больше всего понравился 504 оттенок, показался более универсальным и подходящим под мою внешность.
Вообще удивительно, глядя на эти тени, я никогда бы не подумала, что они мне понравятся, потому что на первый взгляд кажутся достаточно рыхлыми и посредственными. И даже на свотчах других мне они казались непривлекательными, пока я не попробовала их сама.
Упаковка: стандартная пластиковая упаковка, крышка не отваливается, открывается не слишком туго. Не могу сказать, что мне нравится дизайн, но за хорошую функциональность уже спасибо.
Сразу прошу прощения, что тени на фото уже использованы, не планировала писать на них обзор, но они того просили.
Рассмотрим оттенки поближе.
Самый светлый оттенок казался мне самым безнадежным. Обычно тени с такими крупными частицами я не люблю. Но на веке происходит какая-то магия и эти тени наносятся гладко, не подчеркивая текстуру века. Оттенок отлично подсвечивает внутренний уголок глаза. Не сыпется при нанесении. Цвет универсальный — светлый, не желтый и не розовый, имеет яркий металлический светло-бежевый блик.
В макияже ниже светлый оттенок нанесен на все веко и на внутренний уголок на подложку из кремовых теней Yves Rocher 07.
Коричневый матовый — это очень «правильный» коричневый оттенок, он не делает глаза уставшими, что-то среднее между холодным и теплым. Он хорошо пигментирован и отлично подходит для стрелок. Они получаются яркими даже без карандашной подложки. Наношу мокрым способом, поэтому у меня осыпаний нет. Тушевать на веках не пробовала, поскольку почти не ношу такой макияж. Оттенок мягкий, на руке хорошо растягивается, без грязи.
Сатиновый тауп — мой самый любимый оттенок в палетке. В нем мелкий разноцветный шиммер, который красиво мерцает на солнце. Он отлично подходит для использования на все веко. Не слишком темный, и не светлый, с ним получаются «недосмоки». Рука очень часто тянется к нему, он очень прост в использовании — нанести подложку, а сверху пальцем нанести этот оттенок, он сам растушевывается без дополнительных оттенков. Цвет я бы назвала серо-бежевым, он ни теплый, ни холодный. Я бы взяла эту палетку только из-за этого оттенка. Текстура на веке смотрится тонко, не подчеркивает рельеф. Его можно нанести вуально — тогда это будет выглядеть как россыпь блесток, а можно плотнее, тогда он придаст веку серо-бежевый оттенок.
Последний оттенок в палетке похож на предыдущий, но в нем чуть меньше шиммера и он потемнее и похолоднее, более плотный. Все тот же серо-бежевый сатин с микрошиммером. Люблю его использовать в тандеме с предыдущим, добавляя на нижнее веко.
В макияже ниже:
на все веко нанесен 3-ий оттенок из палетки на подложку из кремовых теней Yves Rocher 07,
на нижнем 4-ый оттенок,
на внутреннем уголке 1-ый,
стрелка выполнена коричневым матовым оттенком без подложки.
Стойкость: я любые тени ношу на базе или подложке из кремовых теней, поэтому не могу сказать, как тени ведут себя на голом веке. На базе тени не скатываются, не тускнеют, держатся до демакияжа.
К этой палетке у меня часто тянется рука, несмотря на обилие теней на моем туалетном столике. Очень удачный подбор оттенков и текстур. Одной палеткой можно сделать полноценный базовый макияж. За свою стоимость так это вообще находка. Тени на веках выглядят «дорого». И это меня удивляет до сих пор, потому что их внешний вид меня долгое время отпугивал, а оказалось очень зря. И 3-ий оттенок этой палетки достаточно уникальный в моей коллекции — стал любимчиком. Тени просты в использовании, если не делать стрелку, то можно наносить пальцами.
Я Света, надеюсь, что привлекла внимание к этой палетке тех, кто как и я обходили ее стороной. Она мне так понравилась, что я купила почти все оттенки из этой серии. Приглашаю вас в мой тг-канал о косметике и парфюмерии.
Присмотрюсь к теням марки
Имхо, у Нинель много хороших, даже отличных, продуктов и в линейке для губ, определённо недооценивают и мало освещают этот бренд в массмаркете
Кстати, у меня есть палеточка из этой серии — 502. Там одни сатины (копия Tom Ford Nude Dip). По качеству очень нравится. Сатины красиво смотрятся на веке, не дешево. И прекрасно наносятся кистью.
К сожалению, оттенки для меня грязноваты, так что в итоге пользуюсь редко.
Но на вашу тоже смотрела, тестер не нашла.
Спасибо за обзор!
Надеюсь понравится палетка)
я потом 502 тоже купила, но пока не распробовала. Тени тоже очень понравились)
Да. мне вот оттенки очень понравились! не холодная, ни теплая. Часто палетки делают с розовинкой, а на мне это не всегда удачно смотрится
Но считаю, что при желании красивый макияж можно сделать любой палеткой.
Черно-белая коллекция была у Stellary давно. Последние Императорские драгоценности — обнять и плакать.
На нависшем веке поверх качественной базы крайне достойно себя ведут
Неоднократно читала комментарии, что сияшки этой марки «жуют» взрослое веко, а Том Форд — вроде как нет. Даже не знаю что сказать по этому поводу)) Эти марки не полные аналоги конечно (я имею в виду тени), но качество Нинель — точно хорошее для бюджетного сегмента
А вот с их сияющими запеченными румянами в мини-шайбочках я не подружилась. Плохо набираются что на синтетику что на козу, эффект на лице какой-то «никакой» + быстро сходят во время ношения. Оттенки 431 и 433 не зашли, отдам
Вот румяна мне пока у них тоже не приглянулись, не очень люблю такую текстуру, судя по свотчам.