20.06.2025

Парфюмерное недоразумение от Juliette Has A Gun - Not a Perfume

Всем привет, милые дамы!

Заранее прошу прощения у всех поклонников данного аромата — всё, что я опишу ниже исключительно субъективное мнение, но заранее скажу, что этот аромат мне тоже нравится, иначе я бы его не купила.

Захотелось мне так называемый аромат чистоты — я смотрела в сторону Byredo Blanche и Not a Perfume. Я неоднократно подходила к тестерам и наносила их одновременно на запястья, чтобы в прямом сравнении понять, какой из ароматов мне нравится больше.

Вроде оба приятные, но Blanche — более резкий, порошковый, а Джульетта показалась мне такой пушистой и мягкой — слишком уж они разные, хоть и оба входят в категорию «аромат чистоты».

В конечном итоге на мой выбор повлиял объём: я увидела, что у Джульетты есть «ручки», и взяла её — этого объёма с головой хватит, чтобы разносить и понять, нужен ли полноразмерный флакон.

У Byredo я взяла в итоге Lil Fleur.

Группа ароматов — амбровый, мускусный, древесный.

Ноты аромата - амброксан, цеталокс

Год выпуска: 2010

Концентрация — EDP

Во время моих попыток разносить этот аромат он сильно проигрывал по стойкости Бланшу, но он и не настолько резок, поэтому я решила, что это нормально. Стойкость не убойная, но она была!

Аромат сидел очень близко к коже, но он ощущался. Видимо, тестер успел как следует настояться или же не совсем правильное хранение в магазине (иногда бывает так, что от света ламп флаконы аж теплые, они греются) повлияло на стойкость в лучшую сторону — уж не знаю, что думать.

Про этот аромат много чего говорят. Кто-то говорит, что он усиливает запах собственной кожи — ты пахнешь собой, но интенсивнее, — другие же говорят, что это просто подложка под ароматы, а не самостоятельный парфюм. Мол, его обязательно надо миксовать. Кто-то его обожает и боготворит, а кто-то — я! Я, которая вообще не понимает, что это такое?

У аромата очень лёгкий, нежный, пушистый запах — немножко мускуса, немножко цитруса, лёгкая древесность, пахнет очень приятно, но минут 20. Потом не пахнет вообще ничем.

Такое чувство, что этот аромат тупо разбавили водой, а нет, спиртом! Сначала он отдаёт спиртягой, а потом спирт выветривается, и мы получаем минут 15 жалких потуг самого аромата и он исчезает, как тени в полдень.

Если он усиливает запах собственной кожи — выходит моя не пахнет ничем вообще? Но так же не бывает, это невозможно. Как подложка под другие ароматы он абсолютно бесполезен. Да и если честно, он вообще бесполезен, как идея.

Он абсолютно не стойкий, про шлейф и хоть какую-то диффузность я вообще промолчу хахах, какой там.

Я пыталсь дать аромату «отстояться», не трогать его, убрала в тёмное место, думаю, сейчас он «отдохнет», устал же поди, и всё будет нормально. Спойлер: не будет. Ничего не изменилось за месяц.

Дешёвенькие мисты для тела от Ив Роше в десять раз более стойкие, чем это недоразумение. Как же хорошо, что я не купила флакон, спасибо бренду, за то, что у них есть трэвэл — форматы!

Я пыталась себя убедить, что принюхалась к аромату, поэтому не чувствую его. Но нет. Муж его тоже не слышит. Помню, после покупки выхожу его встречать с работы и, довольная, спрашиваю: «Как тебе аромат?» А он мне в ответ: «От тебя ничем не пахнет», — и утыкается носом в шею, куда я час назад щедро нанесла аромат.

В общем, аромат называется «Не парфюм», и знаете — да, это действительно не парфюм… Я бы сказала, что это такое, но у нас тут нельзя ругаться матом, даже если очень хочется. А мне очень хотелось, уж поверьте. Извела я свои 7.5 мл, ещё раз похвалила себя, что не купила флакон и закрыла для себя эту тему.

Если вам аромат нравится — это кайф! Если он на вас стойкий, я за вас только порадоваться могу, честно. Но у меня с ним не сложилось.

Оценка: 0/10

Стоимость:

(цены до скидок)

7.5 мл — 4960р

50 мл — 13.000р

100 мл — 17.500р

С вами была Вика, всем классных ароматов. Заглядывайте в мой ТГ-канал 😘 познакомимся поближе.

Marsy 20 июня 2025, 00:40
Есть у меня такой, я его слышу долго, для меня он интимный и про кекс. Но всем пахнет разным, подруге пахнет цветами, мужу химозой.
И что интересно, раньше в пирамиде был только амброксан, толи дописали, толи добавили, кто их знает. Я свой покупала давно и хорошо помню, что молекула двойка имела такую же пирамиду, я их сравнивала на разных запястьях и мне они пахнут одинаково, но молекула слабее и меньше, а вот мужу, сестре и ее мужу наоборот, молекула пахла лучше и сильнее.
Короче аромат странный и спорный, не для всех, жаль что у тебя так вышло((
TorTorri 23 июня 2025, 01:14
Вот он правда интимный, сидит ну очееень близко к коже, но сидит — то, минут 20 в лучшем случае, обидно. Я с молекулами вообще не знакома, был один отливантик что-то там с имбирем, очень нравилось, а так, всё)
kapara 20 июня 2025, 00:43
Неужели? Наконец-то? Можно словами сказать что это — фигня?

Вика, спасибо!
TorTorri 23 июня 2025, 01:14
Конечно можно, если это действительно фигня, причем — фигня фигнёй
Вам спасибо, что заглянули)
mustela-nivalis 20 июня 2025, 01:04
Аромат очень стойкий. Я когда то по незнанию брызнула из пробника на руку( больше никогда так не делаю), тут же побежала смывать, терла руку до раздражения и не смогла отмыть. Зато видимо попало на шторку. Воняло год, пока не поменяли. И да, вряд ли у шторки был «аромат своей кожи».
Поражает конечно, когда эту суровую едкую потнину называют ароматом чистоты…
Jetaime 21 июня 2025, 13:36
Именно! Это запах специй, древесины, амбры, но никак не чистоты
TorTorri 23 июня 2025, 22:57
Мне бы так   Нет, правда, я не шучу. Мне аромат нравится, но он вода — водой, вообще не держится.
mustela-nivalis 24 июня 2025, 16:56
Да что уж. Я б тоже желала, чтобы всем так воняло и они это дело не покупали 🤣
TorTorri 28 июня 2025, 02:33
Смеюсь)))
AlinaAlinaAlina 20 июня 2025, 01:24
На мне тоже исчезает, супердозу же чувствую долго.
Однажды я плохо себя чувствовала и думаю от кого же так сильно пахнет потом? Потом поняла это неожиданная реакция на мой аромат — наносила тогда его под волосы. Больше такого не было. Мне и моим родным нравится и они его слышат на мне даже тогда, когда я сама перестаю.
TorTorri 23 июня 2025, 22:58
Я вот после знакомства с этим, к супердозе даже подходить не хочу, вообще какое-то разочарование меня постигло с брендом.
AlinaAlinaAlina 24 июня 2025, 02:56
Это было с Не парфюмом классическим, не с супердозой
Ellina 20 июня 2025, 01:35
Для меня аромат не чистоты, а раздражения. Везде где есть амброксан, мой нос чует противные нотки, кстати на работе коллеги тоже сделали замечания сотрудницы, которая носила данный парфюм, т.к их тоже раздражал этот запах.
Aglaja11 21 июня 2025, 00:09
Ооо))) урааа ))) я не одинока в этом мире… терпеть не могу все, у чего в базе амброксан! Долго вылавливала, что же такое общее, противно свербящее есть в некоторых ароматах. И поняла, что это он
TorTorri 23 июня 2025, 22:58
Амброксан — очеееень спорная история, да, есть такое.
El_gato_roja 20 июня 2025, 01:40
Я из группы- чем так вкусно пахнет, а мужу не нравится)
Была миниатюра из английского коробочного сервиса в виде мигьки флакона, после неё купила сотку, но нужно очень дозировать — нежно, но громко и оооочень стойко, переьарщивать нельзя, и облиться не получится.
Такие мы все разные)
TorTorri 23 июня 2025, 22:59
Я обливалась, уливалась, чуть ли не в рот его пшикала   чтобы стойкость была хотя бы часочек, но нет, увы)
AlinaAlinaAlina 24 июня 2025, 02:57
Попробуйте его смешать с другим парфюмом, можно с тем, который ему нравится. Я Не парфюмы люблю смешивать
alisa_jo 20 июня 2025, 03:41
Зачем же вы извиняетесь?) Он объективно не держится — то, что сейчас льют. Я с ним впервые познакомилась, когда он только вышел, и это совсем другой аромат был. Я вообще считаю, что Романо Риччи просто убил бренд с большим потенциалом.
TorTorri 28 июня 2025, 02:35
Чтобы те, кто любит аромат не обиделись, что по их парфюму прошлись катком, назвав его «недоразумением»  , я сама такая, я почему-то частенько расстраиваюсь, когда кто-то выливает ушаты помоев на ароматы, которые я обожаю)))
alisa_jo 28 июня 2025, 22:21
Но недоразумение ведь не аромат, а его технические характеристики по сути, насколько я вас поняла) Мне кажется, ноль стойкости и «слышимости» любой аромат испортит, и тому примеры есть)) В свое время-то он очень хорош был, когда только вышел, лет дцать назад уже как
TorTorri 30 июня 2025, 09:24
А я почему-то думала, что бренд относительно молодой, и, соответственно, аромат — новье. Никогда не читала историю создания бренда, моё упущение.
alisa_jo 30 июня 2025, 13:53
Да они вообще, на мой взгляд, бренд убили. Там были в самом начале вот этот Непарфюм и линейка совершенно чудесных ароматов про разные розы, это было очень красиво, и концепция другая была, и упаковка флаконов. Lady Vengeance и Miss Charming все еще есть, но их до неузнаваемости разбавили, и уже совсем оно не то (как и непарфюм). Потом наклепали уже в последние лет пять всех этих разноцветных флаконов, фруктовых-нефруктовых проходных водиц и все.
LoveforLips 20 июня 2025, 05:18
Есть у меня флакон. Мне кажется со временем он реально меняется. Но могу сказать -я его почти добила и точно не повторю.
TorTorri 28 июня 2025, 02:36
Вот — вот, а я даже малышка в 7мл повторять не стану, зачем, мне есть куда отнести пять тыщ рублей
Maro 20 июня 2025, 06:24
И я его купила. И я его почти добила. И тоже -не повторю.
На себе я его не чувствую вообще, только в момент пшика. И многие мне говорят, зная что я надухарилась от души этим парфюмом, что не чувствуют ничего.

Но когда мой муж ими брызгается- пахнет круто. Но не стойко. Короче, я фанат Blanche. И это видать навсегда😂
TorTorri 28 июня 2025, 02:37
Бланш люблю, хочу флакон, жму денег пока. Потому что есть куда более сильные парф.хотелки   но верю, что я их однажды закрою и тогда возьму бланш)
ViktoriiaWang 20 июня 2025, 06:28
Вы, хотя-бы, 15 минут его слышите, я, вообще, нет))Я несколько раз подходила к нему и щедро брызгалась из тестера, и, абсолютный ноль… Это было, в парижской Сефоре, так что подделки исключены.Единственное, немного, на пару секундочек, улавливаю аромат ванили из синего флакона
Grenadin 20 июня 2025, 11:14
У меня на нем полный провал. Я чувствую запах самого флакона и пальцев, которые его хватали до меня, а сам парфюм — категорически нет. Причем, мой курящий муж, с обонянием ниже плинтуса, его чует. Лимончиком, говорит, пахнет, и чем-то свеженьким.
ViktoriiaWang 22 июня 2025, 13:56
Я, вообще, не поняла, что это такое)))))Так и с Noa Cacharel у меня, вода-водой…
TorTorri 30 июня 2025, 09:25
«С обонянием ниже плинтуса» — смеюсь))
Выходит, мне еще повезло
У меня тоже подделка исключена, поэтому я охотно вам верю, что аромат вы вообще не слышите)
ViktoriiaWang 01 июля 2025, 03:51
Очень жалко, потому что по описанию, мне он очень нравится(Надеюсь Байредо, не разочарует
ViktoriiaWang 20 июня 2025, 06:34
RAGE 20 июня 2025, 06:43
Такое же мнение)) бестолковый аромат, что этот, что Superdose.
Стойкость нулевая, как подложку использовала – и нет, он вообще ничего не делает с другими духами, ни усиления аромата, ни продления стойкости, нулевой эффект.
TorTorri 30 июня 2025, 09:25
Вот вот, зачем он нужен? Для чего? для кого? так много вопросов…
Himulka 20 июня 2025, 07:45
Вы его хоть 20 минут чувствуете😁
У меня вообще ноль, ноооль, зеро, максимум если сразу после пшика переться носом в запястье и очень сильно принюхаться — будут ооочень слабые отголоски чего то там.
Grenadin 20 июня 2025, 11:15
Причем, что-то там, по факту, это спирт основы, скорей всего. Я такая же. Хотя у меня обостренное обоняние с детства.
TorTorri 30 июня 2025, 09:26
Вы такая не одна, выше девушка писала, что тоже ничегошеньки не чувствует. Очень странный парфюм, много вопросов к нему.
Nadezhda_L 20 июня 2025, 08:22
У меня был отливант 8мл, заказывала попробоватт.Аромат на каждый день, приятный, не убийственный.С себя весь день ощущала, но я все духи от себя весь день чувствую)
TorTorri 30 июня 2025, 09:27
Здорово, что у вас с ним сложилось. Он действительно приятный, просто с меня слетает очень быстро :(
Vasilechek55 20 июня 2025, 09:08
Я пробовала этот аромат в магазине из тестера. Наносили на блоттер. Я ничего не почувствовала.
TorTorri 30 июня 2025, 09:27
Нас тут таких много
MILA_666 20 июня 2025, 09:09
С самого первого его выпуска купила в аэропорту полноразмер, как он мне понра при затесте, боже только сейчас поняла, как это было давно.
Ииииии дальше всё так же, 15-20 мин и он с меня исчезает, ни я ни окружение его не находят совсем.
Пробовала и в холод и в африканскую жару и тп, ничего.
Но я его обожаю, прямо как мой наркотик эти 15 мин. Дома всегда он есть и ношу для себя, чаще прямо на сон под настроение.
TorTorri 30 июня 2025, 09:32
На сон — идеально! Пока засыпаешь — чувствуешь, а дальше уже и не надо)
У меня тоже есть парфюмы по типу — слетает быстро, но люблю не могу, но не за 20 же минут)
Katrinlisa 20 июня 2025, 09:38
О, оказывается я не одна, кто вообще ничего не почувствовал. А то думала, что у меня с обонянием что-то случилось. И супердозу не почувствовала тоже. Так что для меня — аромат-разочарование. А бланш нормально так чувствуется и нравится.
TorTorri 30 июня 2025, 09:32
Я Бланш тоже люблю!
Вы не одна, нас тут вон как много, оказывается) Аромат — разочарование — это точно вы подметили, увы и ах, это про него
Lilatitu 20 июня 2025, 09:49
Я присоединюсь, тоже не понимаю этот парфюм. Ну вообще мне Джульеты не нравятся, не знаю почему. Аромат я чувствую, недолго, пробовала в разное время, может быть новенькие менее стойкие… Но вообще не понимаю его хоть что делай. Просто не мое и все. Наверное это для тех, кто не любит парфюм. Хотя и для такой категории он специфический…
Мне из запахов чистоты нравятся порошочные и белые мускусы, но Бланш Байредо не люблю вообще. Мой образец чистоты это Pomegranate Angeli di Firenze, но он убийственно яркий) Порошок альпийская свежесть не пониманию, хотя в жару приятно, как будто одежда начинает хрустеть
TorTorri 01 июля 2025, 08:48
У всех джульет есть то, что их объединяет — мускусная база, или что… Какое-то определенное днк-бренда! Вот они вроде все разные, а потом сваливаются в один мотив, у меня несколько ароматов бренда и так происходит со всеми. Они все разные — все похожие.
EvgeniaOlivia 20 июня 2025, 09:54
5000 за 7,5мл! 😵‍💫😵🙄
Я брала отливант 10мл.
Поливалась им, поливалась. И так и не поняла, что это было) Аромат улетучивался с ракетной скоростью. Вроде и приятный, но при этом не успеваешь это прочувствовать… Не стала ни офлаконивать, ни снова отливант на пробу номер два брать 🤷‍♀️
TorTorri 01 июля 2025, 08:49
Да, ценник у них примерно такой на сайте зя без скидок)

Вот да, это именно то слово — ракетная скорость! Был и уже нет, даже понять не успеваешь его, потому что он тут же слетает и поминай, как звали)
JuliettAlex 20 июня 2025, 09:59
Мне и джульетта, и бланш пахнут уксусом(
TorTorri 01 июля 2025, 08:49
Индивидуальные моменты — это абсолютно нормально))
Yolkina 20 июня 2025, 10:05
Девочки, аромат испортился! Такого не может быть, что раньше он всем нравился, а теперь нет. Раньше он был и про секс, и про чистоту, и про кристальность, и про белую бумагу. А сейчас про пыль дорог и паленую резину.
TorTorri 01 июля 2025, 08:51
Видимо бренд что-то нахимичил в пирамидой или еще с чем-то. Я думала, что меня тут отругают в посте, мол, как я посмела на такой хит накатить бочку, а нас вон как много, кто вообще не понял, зачем этот аромат существует, чтобы что?)) Чтобы ничем не пахнуть?
Niki1984 20 июня 2025, 10:21
Тоже давно были 7,5 миликов. Вылила как воду) видимо амброксан я не чувствую.
TorTorri 01 июля 2025, 08:51
Аналогично! Вылила как воду, у меня эта «ручка» закончилась чуть ли не за неделю
nzot 20 июня 2025, 11:20
О! Я свою «ручку» купила в октябре 2023, и запах хотя бы был, но уже с середины 2024 только спирт при пшике, а потом ни-че-го.) И половины не спшикала…
TorTorri 01 июля 2025, 08:52
Ну вот… очень неприятная история.
Очень странный аромат.
Barabashka09 20 июня 2025, 11:32
Я его чувствую, но как-то порывами. На одежде и постельном белье ощущается ярче и громче. Несколько дней точно. Мне запах очень нравится, а мама задумчиво сообщила, что так бабульки пахнут… Особых комплиментов на него не собирала, но самой нравится, поэтому по настроению пользуюсь
TorTorri 01 июля 2025, 08:53
Сам запах весьма приятный, если бы он сохранялся) но тут кому как повезло
Может в партиях дело, может в том же амброксане, кто его знает, но для меня это было разочарование века.
slastenka 20 июня 2025, 11:59
Я купила тоже миниатюру. Он мне и в тестере не зашел, но подруга сказала, что это молекула и он раскрывается и тд.
Купила. Не мой аромат вообще, не приятный. Возможно это на мне так. Потому что от подруги не приятного шлейфа я не слышала.
TorTorri 01 июля 2025, 08:54
Ох уж этот маркетинг с этими молекулами, ну))
Katyablestka 20 июня 2025, 12:12
О, один из четырех моих самых любимых парфюмов ))
У меня холодная кожа, слышу его на себе до самого вечера, на вещах (шарфы/шапки/etc) вообще до стирки. Мне он пахнет свежестью и чем-то чуть-чуть сладковатым, плюс немного дерева/бумаги.
Один из любимых ароматов на мне для моего мужа и папы) Они оба слышат что-то легкое цветочное )
Еще ни разу не сталкивалась с парфюмами, которые «не слышу». Зато есть два которые слышу как «кошачья моча» — Kirke и Rose Musk Montale 😂
Plodovayamushka 20 июня 2025, 13:37
Забавно, какие мы обонятельные противоположности, ваши «кошачьи» парфюмы мне наоборот нравятся (rose musk прям любимый), а not a parfume так себе :)
TorTorri 01 июля 2025, 08:56
Читаю ваш комментарий сидя в розе от Монталь   хаххах. Но я передушилась и мне даже чуток плохо от нее, просто хотела добить отливант, а то они имеют свойство парить, а денег потраченных жалко) Мне не пахнет мочей котеек, но он очень яркий товарисч, однако. В комнате хоть топор вешай)) А когда я слышу его на улице от девушек — мне очень нравится.

Классно, что Джульета на вас такая стойкая, сам аромат хороший, у меня претензия только к стойкости
MaMary 20 июня 2025, 13:04
Несколько раз подходила к полке марки, с интересом именно к этому парфюму и Superdose. Ничего не слышу, кроме как дерева, много дерева. Идею оставила, видимо мы несовместимы, не мое)))
Но поклонников много, мы все разные.
TorTorri 01 июля 2025, 08:59
У бренда есть интересные ароматы, я очень люблю их сливочный кокосик — Lust for Sun, и мне нравится их груша, но она тоже слетает очень быстро!

А то, что все мы разные — это да, и это прекрасно! Рынок парфюмерии сейчас настоооооолько перенасыщен, что каждая найдет что-то для себя)
Mac_Cecht 20 июня 2025, 13:16
Я покупала такой отливант, и поняла, что амброксан не мое. Кстати, видела уже в комментах, но, тоже, когда я покупала, в составе был только амброксан. Странное.
TorTorri 01 июля 2025, 08:58
Видимо формулу переформулировали)) Теперь еще появился цеталокс
Plodovayamushka 20 июня 2025, 13:34
Из любопытства достала пробник: не исчезает уже больше часа, хотела бы, чтобы слетел за 15 минут, как у автора
Пахнет не то, чтобы неприятно, но как-то свербяще, привлекает внимание постоянно, и ощущение, будто вот-вот захочу чихнуть.
Plodovayamushka 20 июня 2025, 13:37
Ой, посмотрела — у меня супердоза, может в этом дело
Nikazen 20 июня 2025, 13:36
Это мой любимый парфюм и да, я тоже чувствую его лишь в первые минуты. Только раз его заметила на мне подруга — когда я в жару им полилась и вспотела, вот тогда он ярко зазвучал.
Но покупаю ради этих первых минут и иллюзии, что все же от меня он доносится)
Yana_blueberry 20 июня 2025, 16:05
Тоже не понимаю. Брала отливант как-то, на мне он горький какой-то, невнятный и не вкусный
Chernika9 20 июня 2025, 16:53
Я тоже пробовала, но не поняла этот аромат
NatellaBeauty 20 июня 2025, 18:31
Я очень люблю Бланш и совершенно не понимаю эти Джульетты, вообще не понравилась ни одна… и молекулы мимо меня тоже
peraspera 20 июня 2025, 21:58
Мне нравится этот аромат) Полностью использовала пробник в 5 мл. Покупать не хочу, потому что нравится, но не так сильно как другие. Для меня он пахнет немного молочностью.
Arian 20 июня 2025, 22:02
На мне он периодически пахнет солеными огурцами и слишком резко. Но этот бренд в принципе мимо меня, неоригинальный и больше в лоб.
pastilla 20 июня 2025, 22:20
Как много нас таких, кто его не чувствует. Не в восторге от бренда в принципе. Супер дозу тоже не чувствую, что-то там с грушей от силы час продержалось на запястье.
svetkin 21 июня 2025, 13:36
Вы не одни! Я с вами! Для меня этот парфюм тоже вначале пахнет спиртом, прям сильно)) потом ничем… Не понимаю восторгов, по мне он как «голый король»)))
Vargo 22 июня 2025, 13:30
И мне ни этот, ни супердоз не зашел, груша нравится, но слетает за 30 минут и все🤷‍♀️ ванилла вайбс опять-таки в стандартную базу в итоге сваливаются… только Mmm и Lipsick fewer на мой нос хороши))
Tira 22 июня 2025, 17:03
После ковида он мне пахнет исключительно бензином((( заходишь в метро и со всех сторон бензиновые шлейфы, не могу уже
zaliel 22 июня 2025, 17:04
На мне он пахнет мятной конфеткой) пришла как то к мастеру маникюра, она на мне его услышала, купила себе такой же. Через неделю звонит и говорит забери, на ней вообще не пахнет))
Ирина Ополчения 22 июня 2025, 17:04
У меня так с Молекулой 2) не чувствую, ни раньше, когда были на пике популярности и новизны, ни сейчас. А Джульетту чувствую, но ношу ее только тогда, когда не хочется ничего яркого и заметного. Для меня она как вторая кожа, аромат есть, но совершенно не отвлекает и не напрягает. Бланш конечно более понятный и заметный, сравнивать их не корректно, на мой взгляд, хоть и они оба в направлении чистоты. Бланш ощущаю как порошковая чистота, свежевыстиранная рубашка (в этой категории есть еще The Muse, но он выкручен на максималки, на мой нюх). А Джульета — просто помытая кожа, с лёгким ароматом нежного геля. Люблю ее, но под настроение)
dantjrr 24 июня 2025, 17:54
Был отливант 5мл, попользоваться не получилось:( Я его не слышу совсем, даже если припасть носом к пульвику, мое обоняние просто отказывается воспринимать амброксан, тоже самое и с молекулой, поэтому думаю это индивидуальная реакция организма, кто-то слышит, кто то нет.
Yolkina 03 июля 2025, 05:39
И ещё раз напишу в защиту этого аромата. Когда-то он был у меня в любимках: чистое белье, интим, берёзовый сок, белый лист бумаги, белые цветы, чудесный амброксан… брала в иль де ботэ, в оригинальности не сомневаюсь. Волшебство! Но теперь в наборе из ЗЯ досталась минька. Вообще не то! Совершенно! То ли подделка прёт, то ли параллельная линия производства вторичного качества. Тут и уксус, и пыль, и дешёвый шампунь.
Marina Mogoutchaia 03 июля 2025, 06:05
У меня такая же ручка, взяла потому что хотела составить свое мнение об аромате. Ну что могу сказать. Лежит на работе на столе и помогает отшибить нюх, когда мимо проходит особенно ненавистный коллега.