А есть тут кто-нибудь, кто, как и я, все еще немного любит матовые помады с каплей серого? Это же идеальные пропорции в коктейле, когда матовый нюдик, не розовый и не рыжий, и такой благородный и дорогой. Суперпризом становится отсутсвие сухости, хоть и не в угоду стойкости. Вообще не зря побежала покупать.

Аромат ванильный, ощущение пудинга на губах. Аппликатор как кожачья лапка — приятный и привычный, наносит и распределяет хорошо.

Помада ко мне попала не случайно: я ждала её в рассылке, но не положили, а кто я такая, чтобы отказывать себе в таких мелочах, как 200-ая продукт для губ? В итоге несколько дней ожидания и ко мне приехало это чудо в суфлешной формуле. Искренне рада, что на смену матовым застывашкам косметическая эволюция и мода подсунули нам помады-суфле, которые делают из губ бархатные лепестки роз.

На свотче на руке может показаться, что лежит неоднороднородно, но на губах равномерно, глажко и супер приятно.

Помада саморазравнивается, контур держит и без карандаша, не увлажняет, но и совершенно не сушит. Редкая находка на каждый день за приятную цену: я взяла по акции около 800 рублей.

Другое освещение и карандаш от Шик с пару.

Формула удачная, оттенкой вообще огненный, на более прохладной внешности серость будет менее заметна, а на себе оттенок мне очень зашел, вот реально, в любой макияж вписать можно.
Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю свежую распаковку от Nabyo, рада каждому заглянувшему).
Как вам помада? Какая любимая матовая нюдовая с оглядкой на 2025 на дворе?
Спасибо большое за обзор, обязательно схвачу при случае.