29.06.2025

Тени-хайлайтер-спаркл Be Nuage Star Dust Single Eyeshadow с эффектом 3D сияния

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о тенях-хайлайтере Be Nuage Star Dust Single Eyeshadow.

Это уже вторая покупка теней этого бренда, и я в восторге.

Стоит обратить внимание на дизайн. Корпус выполнен из пластика, он лёгкий, но при этом прочный и выглядит очень стильно.

Застёжка не магнитная.

Крышка открывается легко, но только на 90 градусов.

Объём — 1,5 грамма.

Производство Китай.

Эти тени-спаркл подходят не только для макияжа глаз, но и служат хайлайтером, как утверждает производитель.

Оттенок очень праздничный, я бы даже сказала, новогодний.

Он представляет собой прозрачную подложку с россыпью мелких белых блесток.

Тени очень мягкие и шелковистые. Легко наносятся и растушёвываются как пальцем, так и кистью. Если нанести их в большом количестве и неаккуратно, то, конечно, они осыпятся под глаза. В течение дня тени тоже могут осыпаться, как и большинство других спарклов.

Пигментация у теней отличная, сияние видно из «космоса», поэтому в качестве хайлайтера это однозначно праздничный вариант.

Откровенно говоря, я в восторге от сияющих теней бренда Be Nuage. Они превосходного качества и невероятно красивы.

Цена: 599 руб.

Оценка: 10/10

Мой телеграм-канал:   t.me/svbeautycom

BemLook29 июня 2025, 20:45
Оттенок очень красивый, чистая нежность
Helenitte29 июня 2025, 20:49
Очень красивый оттенок!
Mishanya7929 июня 2025, 20:54
Красотка Света с нежными тенями!
Foxy-girl29 июня 2025, 23:01
У меня матовые красно-коричневые и мне подходят идеально.