Здравствуйте, уважаемые читатели!
Собралась у меня небольшая коллекция миниатюр и, надеюсь, хватит маны рассказать обо всех ароматах, которые в нее вошли. Сегодня будет еще один очаровательно-мыльный представитель.

Упаковка.
Маленький флакончик очень интересной формы. Это небольшая стеклянная бутылочка с пластиковой крышкой. Вообще-то, не самый практичный пузырек, но думаю, что на крупной версии он бы вел себя удобнее. Маленький же я ценю за то, как он передал красоту полноразмерки. Кстати, пользоваться им, увы, за счет формы, не так удобно.

Главная его беда неочевидно — это сложночитаемый шрифт, из-за которого мне было сложно вспомнить, что я вообще держу в руках. На заметку всем производителям, которые очень любят играть со шрифтами. Считаю, что сложные прописные шрифты надо обязательно дублировать где-то просто печатными буквами, уже не первый раз, когда возникает такая проблема.
Пирамидка.
Верхние ноты: Персик, Роза, Цветок абрикоса, Сирень, Ананас, Ландыш и Бергамот;
Ноты сердца: Роза, Ирис, Гелиотроп и Жасмин
Базовые ноты: Персик, Абрикос, Ваниль, Сандал, Амбра и Мускус
Мои впечатления.
Сложная, многоуровневая пирамидка. Аромат раскрывается достаточно мыльно, ярко, свежо. Но в первую очередь все же мыльно. Аромат немного напоминает то, что мне удавалось послушать у Москино, но все-таки не так уж прям… не настолько мыльно, насколько там. Тут получше, полегче.

Чем, кстати, обусловлен такой перегруженный верх, не знаю, но звучит вкусно. Правда, различить отдельные ноты я не могу совсем. Роза яркая, ваниль точно есть, а дальше все как в тумане.
Держится меньше какого-нибудь Miracle, который остается с вами тусоваться до победного (аж до стирки). Очень благородно ведет себя даже на моей горькой коже.
Классификация: женские
Концентрация: туалетная вода
Группа: восточные, цветочные (ничего удивительного в том, что аромат мне понравился, он же восточный)
Цена: около 5000 р за 30 мл
Оценка: 9/10 (можно придраться к горлышку и стойкости)
В этот раз я не буду отдельно выделять стойкость, она средняя. Носибельный аромат, который в формате подобной маленькости можно еще и обновлять вполне удобно, если игнорировать сомнительное горлышко.

Возраст, время года и время суток.
Конкретно эта миниатюра вызвала во мне бурю положительных эмоций. Насыщенный, умеренно женственный, благородный аромат, который я буду насить на себе намного чаще других миниатюр. А еще он очень красиво смотрится на столике.
Подойдет на любой сезон. Успешно может носиться как вечером так и на повседневной основе. Он не удушающий и не супер-яркий как это было однажды с Jo Malone, который на работу носила моя коллега. Пах весь коридор еще полчаса!
С возрастом тоже разброс большой. Не думаю, что такой игривый аромат бы подошел сильно возрастной даме, а в остальном его можно испльзовать как заблагорассудится. Ставлю хорошую оценку и даю свою рекомендацию.
А мои полномочия всё!
Алюминь! 🗿
Когда я выходила замуж, из всех бутыльков я, даже не задумываясь, выбрала именно его. Уже потом долго думала, почему так, и пришла к выводу, что на фоне всех стрессов, связанных со свадьбой, мне просто хотелось знакомого и предсказуемого в поведении аромата :)
Большое спасибо за пост, поностальгировала ❤️
Хотя коассическая версия — тоже хороша.
Но лимитка — прям реально оправдала название