Роскошная кожа с невесомой тональной основой от Max Factor.
От производителя:
Роскошная, безупречная кожа… Разве это не подразумевает «толстый слой тонального крема»? Нет, если вы используете новую невесомую тональную основу Xperience.
Ее формула содержит натуральный экстракт жожоба, поэтому Xperience обеспечивает роскошное, полное покрытие и удивительное чувство легкости на коже.
От себя:
Знакомство с этим тональным кремом из новой серии Max Factor состоялось с пробника, которые щедрые консультанты выделили мне. Крем оказался потрясающим, по косистенции это крем- мусс- похож на тональные муссы в баночках, только он более жидкий, но при этом мусс- просто восхитительная консистенция. Дали мне тон № 50 beige linen, обычно пробники дают очень темных тонов, но тут оказалось в самую точку, идеально мне подошел по оттенку.
Конечно наслушавшись и насмотревшись рекламы про эту новую, творящую чудеса рассчитывала я на супер- эффект и могу сказать, что я его получила. Основа идеально слилась с кожей, она совершенно невидима, на лице незаметна ВООБЩЕ!!! Со стороны это смотрится как своя кожа, идеально ровного тона. Выравнивает и придает лицу здоровый вид, кожа сияет здоровьем. Лицо получается очень ухоженное, без эффекта маски. Поры у меня широкие- крем их скрыл и сделал менее заметными. С моей жирной кожей заблестел только нос, и то к обеду и не жирным блеском, а здоровым естественным. Неровности и сыпь на лице скрыл, но одно сильное воспаление не скрыл, но заретушировал его. Для жирной кожи эта основа идеально подошла. Запах у него едва уловимый и очень легкий фруктовый.
На лице не чувствуется, идеальная невесомость.
Производитель не обманул пообещав роскошную и безупречную кожу, сразу после того как попробовала этот пробник, пошла и купила полноценный тюбик и довольна очень!!! Эта тональная основа меня покорила!
Единственное, что девушкам с проблемной кожей и воспалениями он не подойдет, маскировочными свойствами он не обладает( только слегка ретуширует), но идеально выравнивает и придает ухоженность.
Если кому нужен состав, то вот он:
А теперь чистая кожа, без макияжа:
С тональной основой № 50:
Оценка: 5+
Цена: 630 рублей
Там 8 оттенков, если память не изменяет, подобрать какой то из них 100 % любая девушка сможет)))
Действительно, лежала невесомо, хорошие оттенки. Единственное, что мне не нравилось — запах, а потом пошла сыпь( Но это от того, что кожа чувствительная.
Уже почти месяц хожу вокруг этого тональника, вся уже измазюкалась им со всех сторон, даже оттенок выбрала. Но… всё сомневалась, думала. И тут Ваш замечательный пост! Так своевременно.
Вам спасибо за пост!
Все таки все так индивидуально)))