Вот за что я люблю Шанель, берешь коробочку в руки и понимаешь, это — Шанель…
Об этих румянах уже был хороший пост у Настенки, но я не смогла удержаться, чтобы не высказать свое вау тоже )
Нового ничего не скажу, лишь добавлю свои ощущения.
От производителя
Мое мнение:
Нежный теплый персиковый-коралловый свет на скулах, вот что дают In Love, это главное и то, ради чего я их купила и ради чего их стоит покупать.
Первое, что поражает, когда открываешь коробочку — аромат, пудрово сладкий, мне показалось, напоминает какие-то конфетки. Это мои первые румяна с таким выраженным запахом.
Румяна сильно пигментированы, переборщить можно легко. Мне хватает двух мазков кистью, чтобы получить нужный румянец. Наношу белой кистью Сигма. Про нее есть в посте о моих кистях.
Простите мои брови, они совсем не хотят расти там, где нужно.
Пока мы фоткались, пришел кот и тоже поучаствовал в фотосесии ))
Заказывая эти румяна вслепую я боялась блесток, которые часто видны на свотчах In Love. Блестки видны только в коробке — на солнце или при ярком электрическом свете!
На лице их нет. Они очень-очень мелкие, мельче, чем были в старых метеоритах.
На руке смотрятся как сплошной ковер сияния.
Это единственный свотч, который мне удалось нормально сделать, при дневном свете на руках румяна почти не свотчатся.
Joues Contraste 55 In Love — это идеальный натуральный персиковый оттенок. Без рыжины, без грубого блеска (на лице они фактически матовые), подойдет совершенно для любого типа кожи! Нежный весенний стыдливый румянец.
Кстати, хочу выступить в защиту Клубники. Вот ходят слухи, что товар просроченный и вообще подделки. Ничего подобного, я проверила по штрих-коду срок годности и страну-производителя своей — полный порядок, made in France.
Цена: ок. 40 американских денег.
Бонус-фото: нормальные люди на пляже купаются, а лена косметику фотографирует ))
Чедесный образ!
п.с. а на ногтях на последнем фото у Вас Нувель)?
и как чужероден в снежной Сибири…
Новый год без снега, лыж, коньков, горок и мороза — ни за чтоЛена, тебе срочно нужен jade и orange fizz!
не знала?Оттенок потрясающий — нежный апельсин… мне пришлось побегать за ним.
jade чудо хорош, но стоит… порядка 300 баксов на ибее
физз я тестила, как только он появился, но он почему подчеркивает красноту моих рук ((
А жаде… ах жаде, хорош, но 300$ это уж слишком
на ибее за 40 меня пока душит жаба )
надо срочно искать знакомых в США40$ за лак многовато будет…
но через год риву ждет судьба Жаде — те же 300$
Жаде не стоит своих 300 долларов, мне кажется. 100 баксов ему красная цена, как редкой лимитке, в остальном слишком специфичен.
(мужу сказала, он чуть со стула не грохнулся — сказал, давай лучше купим тебе 10 лаков из постоянки)www.temptalia.com/images/holiday2010/chanel_riva004.jpg
ривой многие неправильно красят, в 10 слоев, это губит ее медузность )
За весь этот год по мнению многих блогеров, Рива один из самых удачных лаков Шанель (может только за исключением Парадоксал, который до сих пор в свободной продаже). Правильно подметили — его надо наносить в 2 слоя — тогда лак расскорется, три и более «убивают» всю задумку, делая оттенок банальным.
Если бы не премудрости с доставкой из США, я бы безусловно взяла Риву на лето (коллекцию Париж-Шанхай, к слову, нам привозили в полном составе).
забыла— румяна 55.вообще она хорошая, просто я хотела яркий коралл )
Согласна насчет Клубники. Подделок там точно нет, а вот, когда у косметики срок годности подходит к концу, они ее выставляют на распродажи. Так что, то, что многие девушки с радостью покупают по низкой цене и стоит проверить на свежесть!
Да и гораздо выше шанс купить просроченный или испорченный товар в Летуале, чем на клубнике, мое мнение )
Румяна сильно пигментированы, переборщить можно легко.Вот это меня смутило, так как я новичек в области румян, и мне всегда кажется, что я натерла щеки свеклой((
я использую белую сигма Там в наборе с розовой ручкой, она прекрасно набирает и тушует.
У меня волосы вьются от влажности очень сильно и здесь никакой укладке не поддаются вообще, поэтому она лежит как ветром положило )
Сразу на пляж захотелось.
Лак замечательного цвета!
Румянец получился как после прогулки по улице зимой! Очень естественно!
А фото какие летние, сразу захотелось на море))
Спасибо Вам за пост! Если бы могла-поставила бы кучу плюсиков!
кожа посвежела, согласна!
лазло+свежий воздух+солнечные ванны?Если в питере я могу осенью, да и что там говорить, летом, намазаться виталюмьером, а сверху еще метеоритиками посыпать, то здесь такой фокус не проходит ))) Максимум из сиялок, что я позволяю — это вечером на скулы YSL Y-mail.
Ориентал принцесс у меня от выпадения волос — супер шампунь, есть еще два продукта для лица, один полный отстой, второй ничего, напишу про них отдельно.
А еще небольшое отступление — с такой кожей как у Вас, никакой тональный не нужен.
P.s. если бы кожа была в плохом состоянии, таким «легким» покрытием Вы бы не отделались, так что заслуга тонального в данном случае минимальна.
Недостатки прячу корректором ориентал принцесс, это местная марка.
Румяна хороши, а я вот все никак до них не доберусь.
Последнее фото зачетКак у вас получается на таком солнышке сохранять такую фарфоровость кожи? Вы очень красивая.
Очень нежный свежий мягкий образ))
Фото — нет слов… ))
только сегодня смотрела эти румяна… но всё же фреску хочу, они почти пудра(очень хочу максимально к нюду приблизиться)
Лена, может ты их сравнивала?
У нас тут почти не продается люкс, так что мне и не посравнивать (
и жаркие, хорошее настроение и вдохновениеОчень красивые и утончённые румяна — вам очень идёт
Румяна смотрятся чудесно)
И не могу снова не отметить Ваше одухотворенное несовременно лицо.
Именно этот оттенок я смотрела, но выбрала Fresque, испугавшись, как всегда, блесток Обязательно посмотрю этот тон еще раз!
хотя первая фотография очень красивая,а на Вашу фотографию. Такая нежная и светлая. А румяна, несмотря на довольно яркий цвет в коробочке смотрятся на лице очень естественно.Последняя фотка такая классная (нам так не хватает солнца в москве)
и румяна тебе
надеюсь ничего что я первый раз и сразу на тыочень идуту меня были такие румяна кончились) а я почему то променяла их на mac
теперь вот смотрю и так хочется
ты права берешь коробочку и понимаешь chanel
так приятно ими пользоваться
где Вы пропадали так долго))И мои комплименты — очень свежо, очень вам идет)
У меня почти все ваши посты в избранном. Громаднейшее спасибо за них!