03.12.2013

Lipstick Queen - Endless Summer Lipstick # Hang Ten

Всем большой привет!
Девушки, я очень-очень хочу рассказать и главное показать мое открытие этой осени, а именно помады бренда Lipstick Queen.
Производится эта марка в Канаде. И отличаются замечательными уходовыми свойствами.

В этом бренде помады делятся на 2 линии:
— Sinner — это помады с большой долей масла Ши и непрозрачностью 90%, т.е. очень пигментированные. По финишу они выходят как вельвет.
— Saint — это линия более походит на Диор Аддикт, насыщенность пигмента тут 10%, зато они имеют больший глянец.

Ну вот, я сначала купила помаду серии Sinner # Bare Nude — отличная помада, для нюда она была очень пигментированная и полностью перекрывала пигмент губ, имела сатиновый или почти матовый финиш, самое главный ее плюс был, что она не сушила и не скатывалась в полоску… Но я как-то не люблю матовый финиш, поэтому через 2 дня я пошла и поменяла ее на героиню сегодняшнего поста, благо в Америке поменять помаду — не вопрос!
Итак, Lipstick Queen — Endless Summer Lipstick # Hang Ten
На упаковке написан бренд, название линейки.
Сама помада заключена дополнительно в черный картонный чехол для сохранности:
Футляр у помады металлический, тяжеленький, на ощупь он как новогодняя игрушка — матовый, пальчики не останутся. Защелкивается на защелку.
Цвет футляра золотисто-оранжевый, очень красиво я вам скажу… прямо настоящий аксессуар.

Эта помада входит в линейку этого года под названием Endless Summer… и является полупрозрачной, с насыщенностью пигмента 10%.
В состав помады входят ценные масла и витамин Е, а также канделильский воск, который и обеспечивает подтаивание и скольжение помады по губам, и также не создает ощущения тяжелой масляной пленки на губах… в носке она как бальзам для губ.

Мне хотелось помаду на каждый день, мягкую, сливочную, ухаживающую и абсолютно нейтральную… И вот этот прекрасный цвет.
Очень сбалансированный беж:… не желтый и не розовый.
Свотч:
Наносить ее на губы, просто одно удовольствие — словно бальзам она мгновенно питает и смягчает их… а масла питают даже после того, как цвет сойдет.
Тут верхняя губа не накрашена, а нижняя с помадой:
Если приглядеться, то можно увидеть это подтаявшее маслице между стиком и губой:
Подальше:

Общее мнение:
— эти помады мое второе открытие после блесков Sisley, т.е. положительное открытие.
— невероятно комфортная в нанесении и носке
— хороший состав
— уход, помада действительно питает и не сушит ни во время ношения ни после.
— запах еле-еле конфетный
— держится недолго, около 2,5 часов, но подкрашиваться можно особо не приглядываясь — цвет позволяет
— ни при каких условиях не образует белую полоску
— расходуется быстро
— обязательно попробую другие цвета, потому что у бренда много оттенков именно для натурального макияжа.

Срок использования: 3 месяца
Цена: 22$
Оценка: 5+

Всем большое спасибо. Оля-Колючка.

KSeniia_S 03 декабря 2013, 06:06
Оля, спасибо за обзор, тоже приглядываюсь к этой помаде. Тебе очень идет этот оттенок, на каждый день самое то!
Coluchka 03 декабря 2013, 06:13
Спасибочки, она такая очень нейтральная.
Знаешь, там очень красивые оттенки названия natural and bright natural…
И еще из моей же линейки цвет который кораллово-красный, из-за того что они полупрозрачные — то он просто супер.
KSeniia_S 03 декабря 2013, 06:29
Мне понравился оттенок бежево-розовый (название не помню), но он кажется поплотнее ( судя по свотчам в сети).
Coluchka 03 декабря 2013, 06:39
Тогда наверное это линейка Sinner
Becky 03 декабря 2013, 06:48
Какая нежная и красивая! Вам очень идет!
Coluchka 03 декабря 2013, 06:56
Спасибо, хорошая помада на самом деле.
ula_volkova 03 декабря 2013, 08:00
Спасибо за отзыв! Не слышала о бренде… Вам очень идёт и лежит замечательно!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:10
Большое спасибо!
Lublu_krasotu 03 декабря 2013, 08:12
Какой нюд красивый! И лег идеально!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:10
Что для нюда редкость правда?.. обычно только замазку и ждешь…
Tinka-Alevtinka 03 декабря 2013, 08:51
Как красиво, Оль! И лежит так нежно, мягко, и цвет идеальный на каждый день) тебе очень идет!
Спасибо, Алиночка!
OSen 03 декабря 2013, 08:55
Оля, помада лежит и выглядит великолепно. И правда как бальзам)
Coluchka 03 декабря 2013, 21:11
Спасибо большое, приятная текстура правда
KatrinaS 03 декабря 2013, 09:20
Нежнейшая) продаются ли в России?
Думаю нет
Erin_Brown 03 декабря 2013, 09:33
Оля, в России возможно найти? Понравилась на губах.
Coluchka 03 декабря 2013, 21:12
Думаю в России нет ее, все остальное в лс))
YuliaFeya 03 декабря 2013, 09:33
Олечка, чудесный нюд!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:13
Спасибо, Феечка, я все отойти не могу, что тебе так Шу не подошла, у меня уже треть осталась ее — так ее люблю…
YuliaFeya 04 декабря 2013, 12:17
Олечка и мне очень жалко, я столько надежд на нее возлагала)))))))) ну ничего, летом буду пользоваться, под загар будет неплохо я думаю))))
Lolli_Jolly 03 декабря 2013, 09:42
Вот это точно Королева Помад! по-крайней мере для меня, как любительницы нюдов. Да еще и с маслами, с уходом, просто мечта! Хочу теперь такую, потихоньку собираю виш-лист с Канады, она туда точно войдет!)) спасибо большое за знакомство, вам очень идет!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:13
Я хотела так назвать пост… Королева помад… но постеснялась…
Terracotta 03 декабря 2013, 09:49
Мое 100%! Очень нравится!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:13
Спасибо, желаю вам найти свой цвет среди них.
Baramba 03 декабря 2013, 10:09
Роскошно! Эффект, фото, вы — все безупречно.
Coluchka 03 декабря 2013, 21:14
Спасибочки!
Christina_Guettler 03 декабря 2013, 11:35
Оля, спасибо за отзыв, у нас тоже появились эти помады. Но ни разу еще не читала отзывы. Теперь можно и попробовать, на зиму уход особенно важен.
Coluchka 03 декабря 2013, 21:14
Попробуй, Кристина, говорят у них красные очень хороши… но я не пробовала… я боюсь красных)))
E_katerina 03 декабря 2013, 12:32
Видела единичные отзывы в сети, в основном положительные. Не ожидала столь ранний отзыв на нашем сайте.
Оля, помада отлично лежит на губах, красивое покрытие.
Coluchka 03 декабря 2013, 21:16
Спасибо, Катя, я поняла, что я первая про них написала… когда увидела теги под свой пост… там такой марки нет))))
У меня есть купон на большую скидку на их бренд, тогда может еще что-нибудь покажу.
Angora 03 декабря 2013, 13:10
Очень нежно и естественно смотрится! Губки — конфетки!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:17
Спасибо, Танюша...когда у маленькой принцессы день варения?.. мне кажется или я что-то пропустила?
Natali-vad 03 декабря 2013, 14:03
О_о?! Меняют помаду? А куда потом ту что вы вернули, использованную?
Coluchka 03 декабря 2013, 21:18
Да, в Америке это возможно… просто настоящий бонус!.. Не понравилась помада, тени, карандаш, тональный… никаких проблем… возвращаешь в магазин… хочешь меняешь на что-то другое, хочешь- просто деньги на карту вернут. И идешь довольный как слон.
А куда девают я не знаю.
Elena_qwe 03 декабря 2013, 14:54
Я бы такую точно купила, если бы увидела в продаже!
Спасибо, вот я и купила
RitaMix 03 декабря 2013, 20:05
Олюнчик, с ней такая нежность на губах   Супер!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:19
Спасибо, Рита, нежная помадка правда.
Lipochka1981 03 декабря 2013, 20:11
Олечка, какой дивный нюд на губах! Сливочный-сливочный! Вкусный!
Coluchka 03 декабря 2013, 21:19
Спасибо, Липочка… сливочка настоящая.
Juna 03 декабря 2013, 21:48
Оля, помада супер! Нежная нежность! Погуглила, эта фирма есть на лукфантастике. Там еще какие то невероятные блески этой фирмы представлены.
Coluchka 03 декабря 2013, 23:32
О, это хорошо, что есть.
Блески не пробовала их…
Piglet_1989 03 декабря 2013, 21:56
Оленька, как приятно видеть твои посты!
Цветешь и хорошеешь с каждым днем))
Помада очень интересная и тебе безумно идет
Ты с такими губами дико уютная
Coluchka 03 декабря 2013, 23:33
Сашенька, ну ты скажешь «дико» уютная)))Хотя ты права, я не очень нежная.
Спасибочки
Piglet_1989 04 декабря 2013, 00:09
Я имела ввиду «дико» — в смысле «очень»))
Обычно ты яркая, дерзкая, заставляющая обернуться, разинув рот, а с этой помадой — нежная, ранимая и уютная, как какао и плед… прости, если невольно задела, я наоборот рада, что ты разная — с тебя приятно брать пример))
Coluchka 04 декабря 2013, 00:46
Сашенька, спасибо, я все поняла правильно, ты меня ни чуточки не обидела!..
WhiteCamomile 03 декабря 2013, 22:56
Олечка, ты-красавица!   Помада замечательно смотрится! Тебе очень идет!
Coluchka 03 декабря 2013, 23:34
Спасибо, Цветочек, мне приятно
krita_kano 07 декабря 2013, 17:22
Оля, привет! Как же красиво и органично смотрится
В таком исполнении просто верх классики и стиля.
Здорово, что есть возможность открывать для себя такие марки и делать приятные находки — обожаю что-то новое
Coluchka 08 декабря 2013, 04:32
Приветик, Леночка, спасибо большое.
Тут еще есть много чего открывать… но денежку надо беречь.
Deepsyred 08 декабря 2013, 22:35
Такой нежный — нежный нюд! Бесподобный! Олечка тебе так идет!
Lolli_Jolly 20 декабря 2013, 16:32
Оля, лечу в Канаду, где продаются эти помады интересно? прям запали в душу.
Они к какому сегменту относятся, где их искать? в аптеках, в косметических отделах или в супермаркетах как Ревлон допустим, или уже в Сефоре и т.п.? спасибо заранее!)
Coluchka 21 декабря 2013, 06:49
Я в канаде не знаю, в сша они продаются в магазинах алта
В сефоре тоже есть.
Lolli_Jolly 21 декабря 2013, 22:51
Спасибо, значит посмотрю в Сефоре.
Lolli_Jolly 31 декабря 2013, 08:49
Не могу ее найти в Ванкувере и в Канаде. Гугл выдает эту марку только в Америке. В Канаде ни одной точки продажи. Она точно канадская?
и в местной Сефоре ее нет, смотрела в Pasific Center в Ванкувере. и на сайте Сефоры тоже нет (хотя там доставка с Америки в Канаду идет, летом заказывала).
KatranKsu 09 января 2014, 17:25
Помада супер! Заказала ее после вашего поста. Теперь меня мучает вопрос, не лимитка ли она?
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе3Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?