MariyLiss Чилаут
27.04.2026

Классные джинсы

Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные часы и большинство джинс либо широкие в талии, либо узкие в бедрах. Еще если покупаю высокую посадку, то если сижу или наемся, то давят в талии (большинство джинс 100% хлопок и не растягиваются для удобства). Хочется просто удобные джинсы с красивой посадкой по фигуре и из приятного материала.

Мне советовали mustang, но у них слишком быстро растянулись коленки, и пары месяцев не прошло.

Babygotback27 апреля 2026, 16:55
Я беру в секондах модели 2000х, правда без потертостей и страз :)))) очень много классики, хороший клеш и клеш от бедра
Современные модели на меня не садятся, я песочные часы с заметно тонкой талией
RAGE27 апреля 2026, 17:00
Я у бренда nice&easy купила клёш от колена прям как мы в школе носили. Современные джинсы куда лучше, имхо, т к есть модели на любой вкус и цвет
Babygotback27 апреля 2026, 22:06
На мне классно сидят винтажные Армани, true religion и dsquared, особое удовольствие помимо классной посадки, когда находишь их новые с биркой по цене двух чашек кофе
Так что тут каждому свое
RAGE27 апреля 2026, 16:56
джинсов

Мне в Befree нравятся, в UNIQLO.

Могу посоветовать джинсы на резинке, недавно купила Urban Tiger, очень удобные.
Victoria_K27 апреля 2026, 20:53
Так, где фототчет?
Штаны она тут обсуждает)))
RAGE27 апреля 2026, 22:11
Фотоотчёт чего именно?)
Отпуска или недавней свадьбы моей падрушки?)
TorTorri27 апреля 2026, 22:48
Из отпуска давай)) я вообще пост жду
Victoria_K27 апреля 2026, 23:00
Чужой свадьбой нас не напугаешь ))))
Конечно, отпуск))) где была, чО купила, как отдохнула)))))) мазилки всякие))))
Я помню в Эмиратах такой санскрин случайно купила — SPF 70 и тексиура увлажняющего взбитого суфле… кайф на коже… ни разу больше не попался такой
LyaGalysheva27 апреля 2026, 16:56
Guess очень комфортные, у меня аналогичная проблема, мне идеально подошли лекала. Носятся отлично, покупаю новые, только потому, что старые надоедают. Нюанс — за год с лишним чуток теряют в цвете (не критично, замечаю, потому что знаю, какими они были новыми.
TatiGrishina27 апреля 2026, 17:17
О-о-о, этого добра у меня много! American Eagle, Kate Spade, Kensie, AG, Hudson и т.д. Все хорошо сидят и долго носятся.
TatiGrishina27 апреля 2026, 17:19
Очень хороший бренд Paige, модели и невероятно мягкая джинса, но у меня пока только их шорты.
Victoria_K27 апреля 2026, 20:53
Шорты — это прекрасно
TatiGrishina28 апреля 2026, 04:09
Ещё крутые, принтованные недавно купила Hudson, но пока не надевала.
TatiGrishina28 апреля 2026, 04:11
Victoria_K28 апреля 2026, 11:05
Оооооой......😍👍
Siren_Song27 апреля 2026, 17:22
Страдивариус люблю. Тянутся и не торчит сзади пояс на километр + черный цвет реально черный, а не серый. Я правда других цветов не брала. Не знаю, есть ли разница в качестве.
Iriska66627 апреля 2026, 17:43
Я себя тоже к песочным часам отношу. По моим наблюдениям — Guess красивые, но могут плохо сесть если обьема на пятой точке не достаточно. Мой фаворит Calvin Klein, сидят отлично, в т.ч. и с высокой посадкой ничего не давит. Ещё был такой бренд pepe jeans, тоже хорошо сидят, но у них брала только среднюю и низкую посадку. Мой совет — выбраться в тц с максимальным содержанием магазинов и мерить пока не найдёте идеал, имхо лучше потратить целый день на поиск и потом долго радоваться покупке.
Svt_Vshnvsk27 апреля 2026, 17:58
Мне подошли calzedonia джинсы, посмотрите, вдруг понравится.
Victoria_K27 апреля 2026, 20:51
Да, они вполне зайдут тем, кто любит скинни и джеггинсы.
DaryaBayern27 апреля 2026, 19:56
Мне нра джинсы от Brax, у них хорошая посадка и несмотря на то, что деним плотный, очень приятные к телу, с модным эффектом персика
MariannaKKK27 апреля 2026, 20:34
Cipo&baxx правда они немного экстравагантные и в основном на средней посадке. На мне идеально сидят (талия 60, а бедра 92).
Agn27 апреля 2026, 20:49
У самовара я и Микки-Маус (с)
Для всей нашей семейки джинсы = Levi's, когда мы это поняли, стали искать только внутри марки — какая модель на данный момент нужна.
Victoria_K27 апреля 2026, 20:51
Короче, все в семье — врачи, один я — футболист (это к МиккиМаусу)
Agn27 апреля 2026, 21:11
Ничё про это не знаю))
501 — forever!
Victoria_K27 апреля 2026, 23:01
ДЯ
TuiTiey10 мая 2026, 14:51
Что-то ржу: напомнило семью мужа, там все преподаватели всех видов и мастей и только он врач))))) А ещё он единственный без музыкального слуха и певческого голоса)))))
Victoria_K11 мая 2026, 21:57
Наверное, петь любит .....😄😄😄
TuiTiey11 мая 2026, 23:25
Да, но сдерживается, зато наша дочь, которая вся в папу, ни в чем себе не отказывает)))))
TatiGrishina28 апреля 2026, 04:13
Неплохие, но мне посчастливилось купить модель, которая полнит, ношу редко. 😌
Agn28 апреля 2026, 06:05
Но как такое возможно?) Насколько я помню ваши фото, сложно представить, что вас, с вашей великолепной фигурой, что-то полнит
TatiGrishina28 апреля 2026, 16:45
Спасибо! 🥰 Вот эти, ноги в них, как тумбы, практически не ношу.
Siren_Song28 апреля 2026, 18:26
У меня такая же фигня с таким кроем.
Victoria_K11 мая 2026, 22:01
У многих еще и жопель квадратная в таком крое.
Главное, покрой на «яблоко» или «перевернутый треугольник» (ну есть женские фигуры на манер мужских — это не криминал). Но садится процентов на 30%, остальных либо полнит, либо квадратит, либо срезает половину роста.
ХТО их, такие для нас придумал?
На кого он был так зол, кто его НЕдолюбил или НЕдодал?
Victoria_K27 апреля 2026, 20:50
Я не по идейной джинсовой философии, хотя имею ЛевиСтраусЫ середины 90х, которые реально стоят на полу после стирки. И «Монтаны» синие — у мамки отжала на память.
Бренд Salsa — любой попец подаст прекрасно.
На фигуру «яблочко» хорошо садились немецкие каталожные джинсы «madeleine». Размеры не маломерят, но точные. Ежели попали в размеровку, можно брать вслепую.
Из марочных — поддержу КелвинКляйн и ХугоБосс (или Хьюго), но надо мерять.
Эскада Спорт — туда же
Garry Weber — хорошие турецкие лекала, сполна. Много на яблочные попы, но и на песочночасиково-грушевые есть. Размеры не маломерочные.
Бренд Марина Ринальди — с большими размерами
Liu Joe — царство скинни и декора. И вообще там — валом джинсов на любой случай.
При всеобщем скепизизме к массмаркету — там иногда проскаектвают очень приличные модели. Та же Фиона — в Манго. Как вариант.
Страдивариус, Кастро — почему нет?
Турецкие марки тоже можно смотреть, особенно если хочется разнообразия в отделке, декоре, фасоне или любите джинсы со стрейч составляющей. Опять же — выраженный попец. Ну и наконец, турки часто отшивали раньше многим брендам и часть этих «отшивалок» успешно продавали под своими логотипами.

Наши ЗаринЫ, ЛавРепабликИ и БиФри, кстати, иногда тоже приятно удивляют. И хоть часто не блещут идеальным составом ткани, но тренды и фасоны — стараются брать вовремя.
Guess — не похвалю, так как качество ткани легких моделей — ну это просто караул

По кутюру. Есть у меня джинсы Дольче — делают мне откровенно квадратный зад. И красят трусы. Джинсы Робертушки Кавалли — любимые «облегашки, в которых я и толстела и худела и сидели они прекрасно. Но ничего уникального в них нет. Джинсы Версаче — я сдуру повелась на низковатую посадку, решив, что привыкну — не вышло. Джинсы Эскада- белые, расшитые шелком прекрасны, но такая тонкая грань между красотой и Киркоровым. Погнался поп за дешевизной на скидках

Если еще чего вспомню, допишу.
Lipstik27 апреля 2026, 21:13
Я больше 10 лет ношу джинсы от mavi, прекрасная ткань, посадка и цвета. У mango есть линейка джинс как раз для девушек с большой разницей между талией и бедрами
enn8327 апреля 2026, 21:46
Особенно брЕндовых джинс у меня нет (кроме Левайсов), были ноунеймы, турецкие, Манго и проч. Масс-маркет. Мне нравятся джинсы от Коллинз. Цена-качество-посадка — вполне.
Victoria_K11 мая 2026, 22:02
Левайсы — это самый брендовый бренд всех времен для джинсовой моды. Они будут всегда
SVIATLANA12 мая 2026, 02:15
Категорически согласна, Виктория! 😃
Levi's 724 — Forever ❤️
baober12 мая 2026, 09:35
Я тоже за Levi’s, так как это бренд именно джинс.одежды; профессионалы. Просто надо перемерить, чтобы найти свои модели.
TorTorri27 апреля 2026, 22:51
Я просто обожаю джинсы в Lime, они неубиваемые и удобные, и на свою ж всегда нахожу там размер, я не из стройных и худеньких девочек. Но есть нюанс, они все очень длинные   всегда приходится подшивать)
TatiGrishina28 апреля 2026, 04:15
Есть одни, покупала ещё в 🇷🇺 семь лет назад, ношу до сих пор, их джинсовую юбку и куртку столько же.
AlinaAlinaAlina28 апреля 2026, 09:03
Мне нравится материал и посадка от Golf — собрала уже небольшую коллекцию)
Lyric28 апреля 2026, 13:21
У меня фигура тоже песочные часы, покупаю много лет классическую модель 734 Levi’s, в разных цветах.
SVIATLANA29 апреля 2026, 04:04
У Levi's классическая модель — 724, или я что-то пропустила? 🤗
Lyric29 апреля 2026, 06:02
Да, вы правы — 724. 🤝 Столько лет покупаю, даже не знаю, что это — опечатка или уже память подводит 🧐
Robertakora28 апреля 2026, 23:04
Вот аналогичная проблема, сесть или поесть в джинсах высокой посадки, очень понимаю вас   Не подошли Levis (но в целом там вроде есть норм модели), но есть Mustang, Pepe Jeans, турецкие какие-то и еще в Ostin были — я там закупила пачку пару лет назад (надеюсь, модель не переделали, а то пора обновлять запас). Colins и Wrangler тоже мелькали, но потом не нашла такие же. Ношу прямые, или расширенные, или клеш, узкие не переношу вообще.
Удачи в поисках! :)
Victoria_K11 мая 2026, 22:07
О))) прям джинсовая классика
Уважуха.
Deniz29 апреля 2026, 13:56
Мне очень нравились 7 For All Mankind и armani, раньше вообще не вылазила из джинс, одномоментно в гардеробе ±20 было. Про армани слышала последние отзывы не очень.
Victoria_K11 мая 2026, 22:04
Да там в 2000х долгое время на отшиве были турки. Если вы про Армани Джинс.
Потом — не знаю. Но подозреваю, что Китай или Вьетнам. Если стали маломерить и уплощать все места — точно вьетнамцы шьют. Эти паразиты вечно по своим плоским лекалам кроят, еще и ткань экономят
LaFlorAzul29 апреля 2026, 20:36
Всю жизнь была такая же проблема. Просто покупала джинсы и брюки по вкусу и отдавала ушивать в талии.
fairy_tail10 мая 2026, 09:21
Реально хорошие джинсы у Манго. Одни из любимых: крепкая джинса и хорошая посадка. Есть джинсы Зарина, тоже ничего, у них, кстати, широкая линейка моделей. Я раньше увлекалась разными забугорными марками, когда Yoox был доступен, а теперь покупаю Лайм, Зарину и Манго и не парюсь. У нас много хорошей одежды появилось, хотя по некоторым ушедшим брендам скучаю
Prozan10 мая 2026, 13:14
На WB есть бренд shelkovitsa. Отлично сидят на песочных часах
Vedenda10 мая 2026, 23:06
Я в последнее время подсела на джинсы зарина, но качество у них нестабильное. Именно меня привлекает, что в части моделей есть разделение по росту (я высокая), но! У меня есть их джинсы от 44 до 48 размера (ОБ 102-104 в зависимости от степени отёчности), всё зависит от модели и состава ткани. Хотя тот же 100% хлопок, который почти не тянется, есть и 46 и 48. Уже привыкла заказывать хлопок 46 и 48 на выбор, с эластаном 44 и 46.
Раньше любила мави, но в последнее время высоких ростовок не найти. Хотя некоторые их модели аля бойфренд подходили и стандартные, но сейчас как то всё не то.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...