Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные часы и большинство джинс либо широкие в талии, либо узкие в бедрах. Еще если покупаю высокую посадку, то если сижу или наемся, то давят в талии (большинство джинс 100% хлопок и не растягиваются для удобства). Хочется просто удобные джинсы с красивой посадкой по фигуре и из приятного материала.
Мне советовали mustang, но у них слишком быстро растянулись коленки, и пары месяцев не прошло.
Современные модели на меня не садятся, я песочные часы с заметно тонкой талией
Так что тут каждому свое
джинсовМне в Befree нравятся, в UNIQLO.
Могу посоветовать джинсы на резинке, недавно купила Urban Tiger, очень удобные.
Штаны она тут обсуждает)))
Отпуска или недавней свадьбы моей падрушки?)
Конечно, отпуск))) где была, чО купила, как отдохнула)))))) мазилки всякие))))
Я помню в Эмиратах такой санскрин случайно купила — SPF 70 и тексиура увлажняющего взбитого суфле… кайф на коже… ни разу больше не попался такой
Для всей нашей семейки джинсы = Levi's, когда мы это поняли, стали искать только внутри марки — какая модель на данный момент нужна.
501 — forever!
Главное, покрой на «яблоко» или «перевернутый треугольник» (ну есть женские фигуры на манер мужских — это не криминал). Но садится процентов на 30%, остальных либо полнит, либо квадратит, либо срезает половину роста.
ХТО их, такие для нас придумал?
На кого он был так зол, кто его НЕдолюбил или НЕдодал?
Бренд Salsa — любой попец подаст прекрасно.
На фигуру «яблочко» хорошо садились немецкие каталожные джинсы «madeleine». Размеры не маломерят, но точные. Ежели попали в размеровку, можно брать вслепую.
Из марочных — поддержу КелвинКляйн и ХугоБосс (или Хьюго), но надо мерять.
Эскада Спорт — туда же
Garry Weber — хорошие турецкие лекала, сполна. Много на яблочные попы, но и на песочночасиково-грушевые есть. Размеры не маломерочные.
Бренд Марина Ринальди — с большими размерами
Liu Joe — царство скинни и декора. И вообще там — валом джинсов на любой случай.
При всеобщем скепизизме к массмаркету — там иногда проскаектвают очень приличные модели. Та же Фиона — в Манго. Как вариант.
Страдивариус, Кастро — почему нет?
Турецкие марки тоже можно смотреть, особенно если хочется разнообразия в отделке, декоре, фасоне или любите джинсы со стрейч составляющей. Опять же — выраженный попец. Ну и наконец, турки часто отшивали раньше многим брендам и часть этих «отшивалок» успешно продавали под своими логотипами.
Наши ЗаринЫ, ЛавРепабликИ и БиФри, кстати, иногда тоже приятно удивляют. И хоть часто не блещут идеальным составом ткани, но тренды и фасоны — стараются брать вовремя.
Guess — не похвалю, так как качество ткани легких моделей — ну это просто караул
По кутюру. Есть у меня джинсы Дольче — делают мне откровенно квадратный зад. И красят трусы. Джинсы Робертушки Кавалли — любимые «облегашки, в которых я и толстела и худела и сидели они прекрасно. Но ничего уникального в них нет. Джинсы Версаче — я сдуру повелась на низковатую посадку, решив, что привыкну — не вышло. Джинсы Эскада- белые, расшитые шелком прекрасны, но такая тонкая грань между красотой и Киркоровым. Погнался поп за дешевизной на скидках
Если еще чего вспомню, допишу.
Levi's 724 — Forever ❤️
Удачи в поисках! :)
Уважуха.
Потом — не знаю. Но подозреваю, что Китай или Вьетнам. Если стали маломерить и уплощать все места — точно вьетнамцы шьют. Эти паразиты вечно по своим плоским лекалам кроят, еще и ткань экономят
Раньше любила мави, но в последнее время высоких ростовок не найти. Хотя некоторые их модели аля бойфренд подходили и стандартные, но сейчас как то всё не то.