Я в последнее время прям прониклась корейскими продуктами для губ. Сегодня я хочу вам показать тающую бальзамную помаду в теплом и уютном оттенке от корейского бренда TIRTIR.
Бальзам приходит в пластиковой упаковке, весьма «побитой» жизнью на складах, но это в целом совершенно не критично. Сам же бальзам похож не то на стекло, не то на льдышку, что на мой вкус выглядит очень красиво. Крышка сидит плотно, закрывается до щелчка, что обеспечит сохранность продукта, если вы любите носить продукты для губ с собой.

Информация об оттенке, вес и срок годности указан на донышке помады:

Состав и прочая информация для интересующихся:

Итак, стик обычный, скошенный. Наносить надо легким движением, но при этом текстура не настолько мягкая и тающая, как, например, у бальзама от MAC.

Оттенок довольно интересный и сложный. Это не прямолинейная карамель, я смесь из коричневого, оранжевого и красного. Ложиться полупрозрачно и равномерно с перового слоя (нижний свотч на руке). При наслаивании цвет, очевидно, становиться более ярким, но продукт может слегка неоднородно лечь (на фото можно как раз увидеть как бальзам «зацепился» за микро волоски), но по прошествии небольшого количества времени бальзам разравнивается и неравномерность уже и не особо заметна. Я в жизни наношу слоем толщиной где-то посередине, что б и цвет был читаем, и покрытие было не плотным.

Стойкость у средства обычная для подобных продуктов, пара часов плюс-минус, но никто и не ждет супер стойкости от данной категории продуктов. Отдушки средство практически не имеет, я едва улавила что-то фруктово-цветочное с масляной ноткой, когда стик чуть ли не в нос засунула. Вкуса также не заметила. По уходовым свойствам мне трудно что-то сказать, так как являюсь счастливым обладателем неприхотливых губ.
Макияжи