27.04.2026

Tirtir Waterism Glow Melting Balm в оттенке 05 Scotch Shot

Я в последнее время прям прониклась корейскими продуктами для губ. Сегодня я хочу вам показать тающую бальзамную помаду в теплом и уютном оттенке от корейского бренда TIRTIR.

Бальзам приходит в пластиковой упаковке, весьма «побитой» жизнью на складах, но это в целом совершенно не критично. Сам же бальзам похож не то на стекло, не то на льдышку, что на мой вкус выглядит очень красиво. Крышка сидит плотно, закрывается до щелчка, что обеспечит сохранность продукта, если вы любите носить продукты для губ с собой.

Информация об оттенке, вес и срок годности указан на донышке помады:

Состав и прочая информация для интересующихся:

Итак, стик обычный, скошенный. Наносить надо легким движением, но при этом текстура не настолько мягкая и тающая, как, например, у бальзама от MAC.

Оттенок довольно интересный и сложный. Это не прямолинейная карамель, я смесь из коричневого, оранжевого и красного. Ложиться полупрозрачно и равномерно с перового слоя (нижний свотч на руке). При наслаивании цвет, очевидно, становиться более ярким, но продукт может слегка неоднородно лечь (на фото можно как раз увидеть как бальзам «зацепился» за микро волоски), но по прошествии небольшого количества времени бальзам разравнивается и неравномерность уже и не особо заметна. Я в жизни наношу слоем толщиной где-то посередине, что б и цвет был читаем, и покрытие было не плотным.

Дневной свет+софтбокс
Дневной свет+софтбокс

Стойкость у средства обычная для подобных продуктов, пара часов плюс-минус, но никто и не ждет супер стойкости от данной категории продуктов. Отдушки средство практически не имеет, я едва улавила что-то фруктово-цветочное с масляной ноткой, когда стик чуть ли не в нос засунула. Вкуса также не заметила. По уходовым свойствам мне трудно что-то сказать, так как являюсь счастливым обладателем неприхотливых губ.

18,17€цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

purrpurrw 27 апреля 2026, 15:20
Симпатичный оттенок! Вам к волосам отлично подошел
Ну и Оксана, вы такая томная кошка в общем образе
Благодарю ❤️❤️❤️
Rita_p 27 апреля 2026, 15:20
Ооо, очень нравится на вас этот цвет, у меня 08 и 07, и уход тоже на мой взгляд присутствует.
Anasko_666 29 апреля 2026, 10:26
Я еле выбрала какой брать 🙈 решила что надо чего теплого, ибо холодного и около трупного полно в закромах 🙃
JJlovesmakeup 27 апреля 2026, 17:04
Очень красивый цвет)))
❤️❤️❤️
Rmu2003 27 апреля 2026, 18:10
Красивый оттенок бальзама, очень красивая Вы.
Спасибо ❤️❤️❤️
Chernika9 28 апреля 2026, 10:45
У Вас всегда шикарные макияжи получаются, причём в любой палитре. Помада очень интересно смотрится, спасибо Вам за пост
Anasko_666 29 апреля 2026, 10:25
Благодарю ❤️❤️❤️
И вам спасибо, что заглянули ☺️
Galina_Osyka 29 апреля 2026, 02:11
Я смотрела только на глаза, что на губах — вообще не заметила😊
Anasko_666 29 апреля 2026, 10:26
Аххаххах 😂😂😂 ну что сказать, макияж глаз и я больше люблю 🙈 губы крашу так сказать только в поддержку общего образа для фото в основном 🙈
Galina_Osyka 30 апреля 2026, 02:37
Ну этот бальзам отлично поддерживает макияж: из образа не выбивается, фокус на себя не перетягивает
Helenitte 29 апреля 2026, 13:04
Обожаю эти корейские бальзамные помадки, оттенки и текстура супер. Вам очень идет)
Anasko_666 29 апреля 2026, 16:55
Спасибо ❤️❤️❤️
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...