Наконец-то и я добралась до палеток теней от Тамми. Как-то обстоятельства не складывались, чтоб я успевала на старт продаж интересующих меня палитр. Но вот рассыпчатые пигменты и несколько тестер-стаков от бренда в моих закромах имеются, но все-таки эти штуки не на каждый день, так как хотелось бы нанести пигмент неспеша, так, чтоб не украсить россыпью блесток все вокруг. Не на скорую руку, в общем. А вот палетка — другое дело: тут и цветовая гамма продумана заранее, и пигменты спрессованы в монетки. Удобно. Можно, конечно, заморочиться и самому собрать прессованную палетку, но я до этого уровня еще не дошла.

Я была в восторге от оформления палетки. Коробка с палеткой была упаковна в картонный «чехол» с изображением зверя, которому посвящена палетка. В данном случае — газели.

Сама коробка, в которую вложена палетка, выглядит так.

Внутри коробки была тряпочка для протирания отпечатков пальцев с палетки, рабочая штука, кстати. Во время съемки очень выручала. Еще внутри был очаровательный арт, показывающий взросление ласковой песчаной газели.

Корпус у палетки глянцевый, пластиковый, на ощупь прочный. Отпечатки собирает очень охотно. Присутствует изображение газели на лицевой стороне. Крышечка открывается чуть больше, чем на 90 градусов, есть зеркало.
Обратную сторону палетки не стала фотографировать, так как из интересного там только нумерация оттенков, но о них и так будет сказано отдельно.
Палетка у меня формата мини, на всю палетку три грамма теней.

Как палетку ни крути — содержимое ее красиво. Тени тактильно приятные, матовые прямо шелк, сияющие оттенки чуть шероховатые. Гамму палетки я бы назвала нейтральной.

Оттенки верхнего ряда (ближе к крышке):
071 — хаки, пыльно-оливковый матовый оттенок. Наслаивать его лучше дозировано, постепенно увеличивая насыщенность цвета, дабы избежать пятен. Не скажу, что тушует сам себя, но дымка получается практически без усилий.
072 — оттенок «Собирающая горные травы», шалфейный сатин с преломлением в нежно-розовый. У меня есть этот пигмент в россыпи и он прямо коричнево-розовый, но пигменту уж лет 10, возможно были какие-то переформулировки. В обращении очень простой, не осыпается ни при нанесении, ни при дальнейшей носке.
075 — оттенок «Зяблик», вижу его как золотой сатин с каплей коричневого с легким преломлением в зеленый с редкими красными искорками. Оттенок золотого часа перед закатом. Тоже очень простой в использовании и не осыпающийся оттенок.

Свотчи верхнего ряда.

Оттенки нижнего ряда:
070 — оттенок «Умелая». Матовый бежевый с оливковым подтоном. Вот он тушует сам себя.
073 — сатин с преломлением в розовый на легкой оливковой базе. Поведение такое же отличное, как и у сатинов из верхнего ряда.
074 — васильковый сатин с преломлением в розово-желтые оттенки. Ведет себя тоже прекрасно.
Свотчи нижнего ряда.

Матовые оттенки достаточно сильно пылят при наборе кистью, но к этой пыли я отношусь бережно, не сдуваю, ценю каждый миллиграмм теней.
Сатиновые оттенки, как уже ранее отмечали в комментарих к одному из постов про тени бренда, плохо набираются кистью. Но для себя же я выработала негласное правило: все сияющее должно быть нанесено на подвижное веко только пальцем. И уже потом подтушевываю границы кистью.
Оттенки в палетке зефирные, нежные, эфирные. В целом гамма получилась нюдовая.

И еще общесвотч.

Ну и посмотрим на несколько макияжей с газелью. Принцип у всех прост и одинаков: матовые оттенки оба-два в складку, ими строю форму тушевки. Ну и далее добавляю на веки и в уголок глаза сияющие оттенки под настроение. Благо в палетке все оттенки друг с другом превосходно сочетаются.
Все тени нанесены на припудренный консилер. Сатины настолько беспроблемные, что наносятся на веко без танцев с бубнами, без подложек, без смс и регистрации.
Первый макияж: матовые 071, 070 в складке века, на верхнем веке 072, на нижнем веке примерно до зрачка 072, в уголке глаза с переходом на нижнее веко 075.

Второй макияж: матовые 071, 070 в складке века, на верхнем веке 075, на нижнем веке примерно до зрачка 074, в уголке глаза с переходом на нижнее веко 073.

Третий макияж: матовые 071, 070 в складке века, на верхнем веке 074, на нижнем веке 073, в уголке глаза 075.

Четвертый макияж: матовые 071, 070 в складке века, на верхнем веке 073, на нижнем веке 075, в уголке глаза 074.

Стойкость у теней бесконечная: как нанесла их рано утром, так и смыла поздним вечером в первозданном виде. На моих веках они не тускнеют и не скатываются. Демакияж элементарный и ваш привычный.
Палеткой я крайне довольна. Она невероятно легкая в работе, ей можно сделать макияж практически на бегу, а гамма как нельзя лучше подходит для повседневных макияжей — этакий нюд с изюминкой.
Моя оценка: 10/10.
Цена на момент покупки: 3100 рублей за мини-версию.
Спасибо, что дочитали пост до конца.
Буду рада видеть всех в своем телеграм-канале t.me/propomadki 🌿

У меня эта палетка из самого первого запуска, и тоже одна из любимых.