Здравствуйте! Должна сказать, что часто послушно покупаю то, что показывает на портале AnyaMalina. Пользуясь случаем, передаю привет и спасибо 😘 Еще одна помада Гуччи не стала исключением. Все, о чем пишет Аня, верно. Помада чудесна и успеет закончиться быстрее, чем вы думаете.

Вес всего 1,8 г., Сама помада длинная, узкая и бальзамная, прекрасно питает и увлажняет губы, разглаживает все шелушения и складочки.

Что с цветом? Я не писала о ней так долго, потому что оттенок на мне выглядел плоским коричневым, явно добавляющим возраста, а ругать ее не хотелось, ведь все остальные технические характеристики на высоте. Ларчик просто открывался — я была оооочень бледной и на фоне синеватой кожи помада смотрится просто коричневой и вообще не украшает. Чем бледнее лицо, тем коричневее оттенок.
Но стоило сменить оттенок кожи на чуть более теплый и вуаля — она идеально розовато-таупового оттенка, такая, какая и должна быть. Финиш влажный, без блесточек.
Нравится все — и тяжелый расписной футляр, и то что помада не шатается и не тает в патроне, не убегает за контур и не застывает белой полоской.
Аромат есть, немножко ретро, но быстро исчезает и вообще не раздражает.
Смотрим?

Цена: 4500 руб.
Оценка: 5+
Есть такая, но почему-то у Гучи больше полюбились классические матовая и сатиновая, видимо, из-за плотности цвета
По поводу веса помады, на мой взгляд это отлично.
Обычно помады большого объема и использовать их полностью нереально, потому что надоедают. А выкинуть жалко, вот и стоят, пока не просрочатся.
Я б вообще только миниатюры покупала, но их вроде только МАС выпускает.