24.04.2026

Инди и люкс, подвиньтесь! Моя коллекция доступных лаков для ногтей Nabyo: 18 оттенков и топ

Привет, девчонки!

Сегодня хочу показать вам свою коллекцию совершенно потрясающих лаков российского производства от бренда Nabyo: стойкие, послушные лаки для ногтей с очень интересными «замесами», по довольно демократичной цене и доступные на маркетплейсах. Отдельно хочется отметить, что промо-фото не лукавят, и лак легко выбрать «по картинке в интернете», что для бюджетных лаков для ногтей — огромный плюс.

Короче, хороши, как ни крути, и моё сердечко всегда открыто новым Nabyo — а пока у меня не самая большая, но и не крошечная коллекция — 18 оттенков и бесцветный топ.

Как видите, на моих лаковых полках Nabyo занимают довольно внушительное место. И сразу предвосхищая вопросы — да, система хранения лаков у меня невероятно эстетичная, но с бытовой точки зрения не самая удобная. Раз в неделю мне приходится перебирать всё и вытирать пыль, так что если у вас нет 10 лишних минут на приборку, то повторять подобное не советую. Сделала бы я подобную систему с полочками ещё раз, зная подводные камни? — да, мне нравится, что у меня такой уютный и красивый уголок, который своими яркими красками поднимает настроение.

Мои лаковые полочки
Мои лаковые полочки

Итак, вот все лаки на типсах: типсы бесцветные, все лаки нанесены в 2 слоя без базы и топа. То есть, так сказать, лак в своём естестве — таком, каким задумал его автор.

Лаки на типсах: 2 слоя без базы и топа. Дневной свет
Лаки на типсах: 2 слоя без базы и топа. Дневной свет

Кисти у Nabyo удобные, круглые, не слишком широкие. В паре кистей у меня был брак (вылезшие волоски), который легко подкорректировать ножницами.

Текстуры у лаков самые разные, при этом все плюс-минус послушные — от кремовых до желейных, глиттерных и магнитных.

Объем флаконов: базовая серия — 10 мл, премиальная — 11 мл

Кисти
Кисти

Для меня лаки Nabyo — довольно беспроблемные: легко наносятся, быстро сохнут, в носке выглядят прекрасно. Нету сколов или трещин (а ещё шикарный глянец, если закреплять топом), спустя неделю могут лишь слегка подстираться на кончиках. Это действительно стойкие лаки для ногтей, которые приятно носить каждый день.

Сам бренд мне нравится за широчайшую палитру на любой вкус, а также высокую безопасность продукции: все лаки имеют формулу 21-free, а значит, они не вызывают истончения ногтевой пластины, а также не окрашивают её, плюс имеют сниженную вредную нагрузку на дыхательную систему. Для меня это важный момент при выборе безопасных лаков для ногтей.

Чтобы пост не показался бесконечным, я поделю все лаки на категории и буду показывать по два фото каждого маникюра: общий план и макро.

Поехали!

Серия «Покемоны»

Это моя самая любимая серия лаков Nabyo: голографические лаки для ногтей, довольно сдержанные в тени и невероятно красиво переливающиеся радугой на солнце.

Стойкие, красивые, очень лёгкие в работе — идеальный вариант, если хочется эффектный маникюр без лишних усилий.

Nabyo голографики
Nabyo голографики
На типсах: Чикорита, Чармандер, Сквиртл и Вулканион
На типсах: Чикорита, Чармандер, Сквиртл и Вулканион

Чикорита — зелёный голографик.

Чикорита (2 слоя + топ)

Чармандер — оранжевый голографик.

Чармандер (2 слоя + топ)

Сквиртл — нежно-голубой голографик.

Сквиртл (2 слоя + топ)

Вулканион — бордовый голографик.

Желе и крем

Если выше была моя самая любимая текстура лаков, то это та, к которой я тянусь пореже. С кремовыми у Nabyo важно не торопиться — текстура довольно тугая, и хоть она саморазравнивается на ногте, всё равно важно не нанести лишнего, слишком жирно. Желе же может слегка полосить — тут важно, наоборот, нанести достаточно плотный слой.

Обе текстуры хорошо сохнут, но носятся немного по-разному. Желе быстрее стирается, а крем — практически бесконечно стойкий. Это классические кремовые лаки для ногтей и желейные лаки, с которыми нужно просто найти свой подход.

Голубой и розовый -- желе, нюдовые -- крем
Голубой и розовый — желе, нюдовые — крем

Отдельно отмечу, что хотя нюды Эликсир Молодости и Слеза Нимфы кажутся довольно похожими во флаконах и на типсах, на руках они имеют совершенно разный оттенок. Эликсир — светлее моей кожи, а вот Слеза — темнее.

Желейные и кремовые
Желейные и кремовые

Финн-парнишка: голубой желейный лак с розовой поталью.

Финн парнишка (2 слоя)

Принцесса Жвачка: розовый неоновый лак с голубой поталью.

Принцесса Жвачка (2 слоя)

Эликсир Молодости: розовый пудровый кремовый лак.

Эликсир Молодости (2 слоя + топ)

Слеза Нимфы: нежный бежево-розовый кремовый лак.

Лаки-помощники

Эта категория лаков, которым не достанутся свои полноценные посты, но которые всегда придут на помощь. Черный и молочный лаки я использую в качестве подложек под другие лаки, очень редко — как самостоятельные продукты. Ну а бесцветный топ — это топ.

Лаки-помощники

На типсах они выглядят плотнее, чем есть на самом деле — в два слоя они довольно невесомые и хороши именно в качестве подложек. Толщины не придают, а вот оттенок выравнивают, что особенно важно для аккуратного маникюра.

Топ же хорош, сохнет быстро, ускоряет время высыхания лака под ним. У Nabyo есть как ароматизированные топы, так и непахнущие — можно выбрать на свой вкус.

Саламандра, Медуза, Невесомость
Саламандра, Медуза, Невесомость

В маникюре ниже я как раз использовала Медузу и Саламандру в 3-4 слоя под слайдеры.

Хэллоуинский маникюр с Медузой, Саламандрой и Чармандером
Хэллоуинский маникюр с Медузой, Саламандрой и Чармандером

А ниже демонстрирую работу топа Невесомость: указательные и средний без топа, а мизинец и безымянный — с Невесомостью. У них заметно мощнее глянец.

Невесомость (мизинец и безымянный -- с топом Невесомость, остальные -- без)
Невесомость (мизинец и безымянный — с топом Невесомость, остальные — без)

Глиттерные

Глиттерные лаки — специфическое удовольствие для любителей страдать, но кто я такая, чтобы отказать себе в экспериментах? Снимаются, конечно же, очень тяжело, зато по стойкости практически неубиваемые. Это классические глиттерные лаки для ногтей с максимальной стойкостью.

Глиттеры Nabyo
Глиттеры Nabyo

Без топа и без граббера это не те лаки, которые хочется выгуливать в свет. Имейте в виду, что это так называемый «сырец». Я очень рекомендую использовать граббер с такими текстурами, так как именно он делает глиттеры ровными и более комфортными в носке.

Джедай и Мультипаспорт на типсах, 2 слоя
Джедай и Мультипаспорт на типсах, 2 слоя

Мультипаспорт: фиолетовый желейный лак с розовым голографическим глиттером.

Мультипаспорт (2 слоя, граббер + топ)

Последний Джедай: бордовый (на мне скорее алый) желейный лак с красным голографическим глиттером.

Магнитные

Магнитные лаки Nabyo получаются послушными, блик со временем расползается не сильно, при этом держать магнит можно только на верхнем слое и топе. В среднем я держу на каждом пальце по 15–20 секунд.

Магнитные Nabyo
Магнитные Nabyo

Блик довольно четкий, при этом и при бархатном боковом намагничивании тоже получаются очень красивые переливы. Отличный вариант, если хочется магнитный маникюр в домашних условиях.

Внутри Сценария, Цена Любви и Фишль.
Внутри Сценария, Цена Любви и Фишль.

Внутри Сценария: серый лак с серебристым магнитным бликом.

Внутри Сценария (2 слоя + топ)

Цена Любви: коричнево-бордовый лак с серебристым магнитным бликом.

Цена Любви (2 слоя + топ)

Фишль: фиолетовый желейный лак с красным шиммером и серебряным магнитным бликом.

Премиальная коллекция

Ладно, эта парочка лаков немного выбивается из заголовка поста, но это не повод о них не написать: всё дело в том, что они из премиальной коллекции. Раньше эти лаки выпускались лимитированным тиражом, и купить их можно было в определенную дату, но с недавних пор в один из крупных зелёных интернет-магазинов завезли много интересных экземпляров как раз из лимитированной коллекции.

В общем, ещё можно поймать понравившийся лак, если повезёт.

Ценник на лимитки выше. Если обычная линейка обойдется вам в 450–500 ₽, то премиальный лак будет стоить уже около 1500 ₽. Это уже сегмент, близкий к люксовым лакам для ногтей, но с уникальными эффектами.

Лимитки Снежный Яд и Подземная Лаборатория
Лимитки Снежный Яд и Подземная Лаборатория

Лаборатория — светоотражающий лак (потрясающая стойкость, невероятно трудное удаление) и, как я уже писала про глиттерные лаки, отлично работает с граббером.

А Снежный Яд — красивый и необычный оттенок благодаря своей серой базе. Иногда он просто-таки вспыхивает неоном.

Лаборатория и Снежный яд
Лаборатория и Снежный яд

Снежный яд: серый шиммерграфик с ярким голубым шиммером и хрустальными голографическими хлопьями.

Снежный Яд (2 слоя)

Подземная лаборатория: светло-сиреневый светоотражающий лак с зеленым шиммером, преломляющимся в синий и фиолетовый.

Самый-самый любимый

Ну и в финале расскажу про лак, которому я выделила отдельную категорию: это мой самый любимый лак — Клонирование.

Клонирование

На типсе в два слоя, без топа.

Клонирование

Клонирование — это нюдовый лак с ноткой персикового шиммера, с синим переливающимся шиммером и хрустальными голографическими хлопьями — идеальный баланс между спокойствием и эффектностью.

Невероятно красивый, при этом нежный, не кричащий. То, что нужно на каждый день — особенно если вы ищете нюдовый лак для ногтей с эффектом.

Клонирование

Если не знаю, чем сегодня хочу накрасить ногти, беру его — и ни разу не прогадала.

Заключение

Очень люблю бренд Nabyo за многие и многие плюсы. Прекрасные лаки!

Богатая палитра, приемлемая цена и потрясающая стойкость. А ещё — бережное отношение к ногтевой пластине (а есть и вообще укрепляющие экземпляры, типа Медузы). В общем, если вы ищете лучшие бюджетные лаки для ногтей, то Nabyo — один из самых удачных вариантов: я голосую рублём и продолжаю собирать свою коллекцию дальше. И вообще, как же приятно, когда находишь такой удачный бренд!

Моя коллекция
Моя коллекция
На типсах в дневном свете: на солнце и в глубине комнаты
На типсах в дневном свете: на солнце и в глубине комнаты

По своему опыту скажу, что в лаковые статьи заглядывают реже, чем в посты с декоративной косметикой, но я надеюсь, что многим всё равно окажется полезным мой обзор. Если вы ещё не пробовали Nabyo — то вот он знак (особенно рекомендую начать знакомство с голографиков, там есть и нюдовые оттенки).

Всем спасибо, кто дочитал!

Подписывайтесь на мой тг-канал: t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно!

Обнимаю, Настя Кошкина  🌸

AnnaKva24 апреля 2026, 13:30
Какая красивая коллекция, спасибо за пост!
nastya_koshkina24 апреля 2026, 13:31
Спасибо вам, что заглянули!
wedma24 апреля 2026, 13:31
Мульти-паспорт и Последний джедай — супер! Прям то что я люблю!🔥😍
А вообще, вся коллекция классная!
Настя, твой аккуратный маникюр заслуживает отдельного внимания! 🌹
nastya_koshkina24 апреля 2026, 13:34
Ну они оба капризные немного из-за того, что снять сложно)) Но в целом зато красивые!
Спасибо, Мила!
Iriska66624 апреля 2026, 13:33
Спасибо за такой полезный и эстетически приятный обзор! Очень помогли мне с выбором) однозначно начну знакомство с Nabyo с Клонирования.
nastya_koshkina24 апреля 2026, 13:36
Как я рада быть полезной! Клонирование — идеальный лак для знакомства с брендом. Он вроде простой, но вот есть что-то в нём, что не дает заскучать, да ещё при этом и не надоедает)
ArqEnCiel24 апреля 2026, 13:35
Очень красивые лаки и обалденный маникюр!
Из совпадений — Слеза нимфы. Нормальный лак, в 1 слой нанести у меня не получается, но в 2 норм, п.ч. сохнет быстро.
Еще есть лаки-лимитки (оттенки не помню), от жадности схватила сразу 3, но вот беда — они на мне вообще не высыхают(( а красивые, собачки такие!
nastya_koshkina24 апреля 2026, 13:37
Спасибо большое!
Вот, хорошо, что вы написали, я дополню статью: действительно, кремы в 1 слой получаются какие-то не очень, зато в два хороши.
А вот с лимитками я для себя решила: зачем переплачивать, если основная коллекция мне нравится ничуть не меньше. Пока брать другие лимитки не планирую)
rin_a_rin24 апреля 2026, 14:04
Шикарнейший пост
Я у марки купила пока два оттенка — Урсаринг и За Морем, но ещё не пробовала в деле. Уверена, что не разочаруют))
Marsy24 апреля 2026, 14:51
Наслождение для глаз!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...