Да, да… и я туда же.
За последние 4 часа я перечитала, наверно, сотню страниц с отзывами на Метеориты, Ближний и Дальний свет, несколько пудр Диор и Живанши, мозаику от Коллистар…
И мне захотелось вуаль для вида здорового, сияющего, ухоженного «расфокусированного» лица.
Это будет моя первая ( с вашей помощью) подобного рода пудра и я подхожу к выбору со всей ответственностью.
Спустя такое количество постов и времени, я ни на чем не остановилась (и Метеориты меня не поразили) и даже ничего не приметила.
Мне бы очень хотелось, чтоб моя будущая пудра-вуаль была с легким ароматом или вообще без него (чтоб не душил), не требовала под себя тотальное покрытие (с базой, тональным), цена и сегмент особого значения не имеют.
Моя кожа сама по себе имеет так называемый «сатиновый финиш», я не пользуюсь тональными средствами, забыла даже про пудру (надо вернуть это в макияж) в моем арсенале только консилер. Так что мне нужна легкая пудра, которую можно наносить на другую, поплотнее и после этого выглядеть здорово.
Если она матирует — отлично. Конечно, хотелось бы, но я не расстроюсь, если нет — мое комбинированное лицо тяжело матировать.
Ну и без забитых пор конечно.
Надеюсь на вас, заранее спасибо всем участвовавшим.
Внешний эффект у нее, как у рассыпушки Армани №2. Сатиновый холеный финиш.
Но при этом она матирует, в отличие от Армани.
Пудра феноменальная. Наношу кистью, все изумляются, что кожа светится изнутри.
Порадовали отзывы некоторых блогерш, которые рассказывают, что с метеоритов «пересели» именно на нее.
Еще один достойный азиатский продукт, спасибо за совет.
А эта пудра у меня одна из самых носибельных и в пир, и в мир. И без тональника ее вполне можно носить.
Ее лучше одну наносить, без дополнительной подложки в виде еще одной пудры (а так, мне кажется, будет мало)
А мне бы хотелось именно пудру-основу, которая выполнит свои защитные и выравнивающие функции, и пудру-вуаль для эстетического результата, холености и свечения. По одной бы они не сработали, а вместе — отличный результат.
Или если ее кистью наносить, она легкая?
Но обязательно протестирую их именно на запах.
Смущает, что не достигну того «вау-эффекта», о котором многие пишут. :)
В отзывах пишут, что очень тяжело подобрать тон, так что не рискну заказать наугад.
как всегдапосоветую Sisley в леопардовом футляре. Идеальная вуаль! Легкая, почти прозрачная, матирует даже мою очень жирную кожу, не проваливается в поры, не превращается в кашу на лице — в общем, плюсов не сосчитать! А минусов нет)Эти двое устроят мне на лице праздники с салютами и фейерверками
Мне кажется, она настолько легкая, что фейерверков не устроит… :)
Спасибо
Добавлю тогда краткий отзыв от себя.
На моей склонной к жирности коже Invisible лежит очень прилично. Кабуки наносится плотнее, а легкой кистью или приложенным спонжиком покрытие легкое. Я довольна и хочу даже задублить в запас.
1) Givenchy Prisme Libre. Это замечательная пудра нежнейшего помола. Появилась у меня летом 2012, я ею пользовалась без тональных средств на увлажняющий крем, иногда она закрепляла и основу, она совершенно прозрачная, но придает здоровый цвет лицу(за счет того, что в ней 4 блока). В общем, приятная вещь, жирный блеск предотвратит, но и не перегрузит лицо излишней матовостью. А это как раз то, что мне надо.
2) Caron Poudre. Ах, сколько о ней было сказано и умолчено! У меня классическая Invisible.
Она имеет легкий оттенок, она имеет шелковую текстуру, она пахнет розой и кожа на ощупь с ней словно лепестки роз. Мой восторг не описать. Аналогично не перегружает кожу. Я в нее влюблена.
Если же вы хотите придать коже сияния, но при этом чтобы отсутствовали блестки (чем грешат метеориты), то вам прямая дорога к дальнему свету и только. А если На наличие блесток или их отсутствие Вам наплевать, то присмотритесь к пудрам-сверкалкам Mac, Givenghy, Bobbi Brown, Rouge Bunny Rouge итд. Я большая фанатка сверкалок и могу точно сказать, что это все нужно пощупать прежде чем определиться.