04.06.2026

Beauty Bomb Палетка 3в1 Roller Coaster Face Palette — волшебная вещица

Здравствуйте, дорогие любители косметики! У одного из моих любимых брендов косметики Beauty Bomb недавно вышла новая лимитированная коллекция. Я уже скупила много продуктов из неё, часть хорошенько протестировала, чем-то пока лишь любуюсь. Сегодня хочу рассказать о палетке для лица, которая меня очень впечатлила. Ей я пользуюсь во всю почти каждый день на протяжении нескольких недель.

Коллекция выполнена в тематике парка развлечений. Всё яркое, весёлое и инфантильное) Мне задумка коллекции понравилась, бренд у меня и ассоциируется с такой эстетикой.

Палетка Roller Coaster представляет собой пирамидку из трёх ярусов. Она выполнена в зелёном и жёлтом цветах. Лицевая сторона оформлена в стиле игры дартс.

Объём: 12 г

Продукт не тестируется на животных

Срок годности после вскрытия: 24 мес

Первый ярус представлен хайлайтером в цвете шампань. Самый ходовой оттенок, который подойдет любому подтону кожи. Продукт содержит мелкодисперсный шиммер, блёстки сливаются в один блик. Сияние у него очень яркое, мне чем-то напоминает хайлайтер из лимитированной коллекции Pearlfection от Catrice.

Серой полоски не оставляет, не осыпается.

На втором ярусе расположены румяна. Это розовый холодный оттенок, в меру яркий и приглушённый одновременно. Я давно такой искала, в бюджетном сегменте подобные делают редко. Продукт не пылит, имеет приятную текстуру, хорошо пигментирован. При нанесении не пятнит, в поры не забивается. Стойкость в течение всего дня.

На третьем ярусе скульптор в идеальном нейтральном коричневом оттенке без рыжины. Он в меру тёплый и холодный. Также как и румяна он не пылит, имеет хорошую пигментацию. Подойдёт для обладательниц светлой кожи, на более смуглых он наверное всё-таки будет бледноват.

1 шаг: нанесла скульптор

2 шаг: добавила румяна, я люблю чтоб их было побольше, поэтому не пугайтесь, можно нанести их менее заметно)

3 шаг: хайлайтер

Он ощущается как вишенка на торте, придаёт образу свежести:

Продукт просто универсальная вещь, которая совмещает в себе три классных средства для полного макияжа лица. Я ни капли не пожалела, что не стала ждать скидок и купила его сразу.

С радостью пользуюсь им и Вам рекомендую!

Цена: около 650 руб

Оценка: 10/10

Chernika9 04 июня 2026, 20:22
Приятный макияж получился. Мне особенно помада Ваша понравилась или блеск. Красиво смотрится в макияже
Anileve 04 июня 2026, 20:25
Благодарю! Это Clinique Black Honey бальзам на губах
Chernika9 04 июня 2026, 21:09
На Вас она просто шикарно смотрится. Я тестировала её, но на мне она сильно тёмная
Anileve 04 июня 2026, 21:14
Тёмная тоже классно! Ну да, с ней не угадаешь, на всех раскрывается по-разному
Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема14У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone12Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена70собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨34Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня88Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...