Здравствуйте, дорогие любители косметики! У одного из моих любимых брендов косметики Beauty Bomb недавно вышла новая лимитированная коллекция. Я уже скупила много продуктов из неё, часть хорошенько протестировала, чем-то пока лишь любуюсь. Сегодня хочу рассказать о палетке для лица, которая меня очень впечатлила. Ей я пользуюсь во всю почти каждый день на протяжении нескольких недель.

Коллекция выполнена в тематике парка развлечений. Всё яркое, весёлое и инфантильное) Мне задумка коллекции понравилась, бренд у меня и ассоциируется с такой эстетикой.
Палетка Roller Coaster представляет собой пирамидку из трёх ярусов. Она выполнена в зелёном и жёлтом цветах. Лицевая сторона оформлена в стиле игры дартс.

Объём: 12 г
Продукт не тестируется на животных
Срок годности после вскрытия: 24 мес

Первый ярус представлен хайлайтером в цвете шампань. Самый ходовой оттенок, который подойдет любому подтону кожи. Продукт содержит мелкодисперсный шиммер, блёстки сливаются в один блик. Сияние у него очень яркое, мне чем-то напоминает хайлайтер из лимитированной коллекции Pearlfection от Catrice.
Серой полоски не оставляет, не осыпается.

На втором ярусе расположены румяна. Это розовый холодный оттенок, в меру яркий и приглушённый одновременно. Я давно такой искала, в бюджетном сегменте подобные делают редко. Продукт не пылит, имеет приятную текстуру, хорошо пигментирован. При нанесении не пятнит, в поры не забивается. Стойкость в течение всего дня.

На третьем ярусе скульптор в идеальном нейтральном коричневом оттенке без рыжины. Он в меру тёплый и холодный. Также как и румяна он не пылит, имеет хорошую пигментацию. Подойдёт для обладательниц светлой кожи, на более смуглых он наверное всё-таки будет бледноват.

1 шаг: нанесла скульптор

2 шаг: добавила румяна, я люблю чтоб их было побольше, поэтому не пугайтесь, можно нанести их менее заметно)

3 шаг: хайлайтер
Он ощущается как вишенка на торте, придаёт образу свежести:

Продукт просто универсальная вещь, которая совмещает в себе три классных средства для полного макияжа лица. Я ни капли не пожалела, что не стала ждать скидок и купила его сразу.
С радостью пользуюсь им и Вам рекомендую!
Цена: около 650 руб
Оценка: 10/10